Просто Плотник

Просто Плотник

Фотографии
Наши услуги:
  • Отделка бань
  • Срубы для бань
  • Строительство бань
  • Строительство саун
  • Строительство домов из клееного бруса
  • Строительство домов из оцилиндрованного бревна
  • Строительство домов из профилированного бруса
О компании

Услуги по строительству деревянных домов и бань – основное направление работы нашей компании «Просто Плотник». Мы начали свою деятельность в далеком 1996 году как отдельная бригада плотников. Для реализации проектов используем только высококачественную древесину, брус, оцилиндрованное бревно и срубы ручной рубки по ценам производителей — наших партнеров. На все услуги предоставляется гарантия.

 Услуги по строительству бань и домов

Компания предоставляет услуги по строительству деревянных жилых и коммерческих зданий на основе:

  1. Срубов ручной рубки
  2. Оцилиндрованного бревна.
  3. Профилированного, клееного бруса и просто необработанного бруса.
  4. Каркасного типа.

 Преимущества компании «Просто Плотник»

Выполняя строительство домов и бань в Челябинской области и Челябинске, мы с уверенностью можем сказать, что обладаем целым рядом преимуществ :

  1. Предоставляем качественный строительный материал по ценам производителей — наших партнеров.
  2. Устанавливаем обоснованную стоимость на предоставленные услуги.
  3. Можем вносить коррективы в запланированный проект, согласно пожеланиям заказчика, даже в том случае, если строительные работы уже начались.
  4. Работы выполняются точно в оговоренный срок. В случае превышения временного лимита – уплачивается неустойка.
  5. Ответственность перед заказчиком. Ведь это главный фактор влияния на репутацию фирмы, и мы это прекрасно понимаем.
  6. Проектирование жилого дома или бани «с нуля».
  7. Цены на дома и бани остаются неизменными на весь период проведения строительных работ.

Упомянуть важно и о профессионализме наших специалистов. Каждый строитель – это квалифицированный работник с огромным опытом возведения деревянных домов, коттеджей и бань. Более того, мы идем в ногу со временем и осваиваем новые технологии, внедряя их в сферу своих услуг. К примеру, не так давно мы принялись за строительство бань и домов на основе каркасных щитов, изготовленных на оборудовании компании Майтек. Ранее такая схема использовалась преимущественно в Европе и Северной Америке.

Каждый клиент может рассчитывать на подробную бесплатную консультацию. Менеджер доходчиво объяснит, чем отличается тот или иной строительный материал, какие есть преимущества и недостатки при использовании определенного типа сруба и поможет вычислить примерную стоимость запланированного проекта.

Все технические вопросы решаются до того, как начнется сам процесс строительства или ремонта. Сколько времени примерно занимает возведение дома? Порядка 2-5 месяцев, в зависимости от его площади, а также используемого материала.

Обновлено: 07.08.2017 г.
Компании Челябинска и области, где можно купить готовую баню или заказать ее строительство. Бани из оцилиндрованного бревна, бруса. Проекты бань.

  • Подскажите, как правильно сделать плавающую обрешетку в бане из сруба?
  • Подскажите, как правильно заменить (или вместо бревен положить кирпич) нижние бревна сруба бани? Заранее благодарен, Александр.
  • Баня из кирпича (силикатный) толщиной 250 мм. Как наиболее эффективно утеплить стены и потолок. Желательно указать пирожок. Планируется, что баня...
  • Добрый день. В строении, где находится баня, предбанник и дровник, прямо по стенам стал расти гриб (не плесень, а имеющий вид гриба, быстро расползающийся по стенам). Когда стали снимать пол и вагонку со стен, оказалось, что в пространстве под полом он за
  • Мы строим баню из пеноблока из двух отделений: мойка с душевой кабиной (она будет выпонлять и функцию раздевалки) и парная. Как нам правильно...
Выскажите свое мнение по поводу жизни в Челябинске