Новое слово в напольных покрытиях

Гипермаркет «Стройдвор на Каслинской,5»  предлагает ламинированный паркет нового поколения…
Просмотров:
280
Опубликовано:
01.06.2006 года
<div align="justify"><strong><font color="#ff0000">Гипермаркет «Стройдвор на Каслинской,5»  предлагает ламинированный паркет нового поколения…</font></strong></div>
Опубликовано:
01.06.2006 года
Просмотров:
280
 
На протяжении нескольких лет люди пытались найти замену стандартным напольным покрытиям, таким как жесткий линолеум, скрипучий паркет и пластиковая напольная плитка. Замена нашлась – это новый современный линолеум, ковровое покрытие и ламинированный паркет. Еще 2-3 года назад ламинированный паркет был доступен только людям с высоким материальным достатком, а сейчас любой желающий может приобрести это напольное покрытие по доступной цене.
 
Гипермаркет строительных и отделочных материалов «Стройдвор  на Каслинской,5»  предлагает ламинированный паркет нового поколения -  Ламинат «Balterio» 32 класса, это новое слово в напольных покрытиях!
 
Ламинированные полы «Balterio Optimum АС 4/32» - это красивые и надежные полы универсального назначения. Каждая напольная панель имеет толщину 8 мм,  бесклеевое соединение с силовым геометрическим замыканием. При выборе ламината необходимо обратить внимание на класс использования данного покрытия. В соответствии с нормами EN 685 ламинат «Balterio» проходит 18 тестов. После проведения тестов покрытию присваивается определенный класс, от 21 до 33. Срок службы на бельгийский ламинат «Balterio» 15 лет, который подтвержден гарантийными обязательствами производителя. Наиболее важной для потребителя являются износоустойчивость поверхностного слоя к истиранию. Панели могут также быть защищены от проникновения влаги и возможных деформаций в области кромок. Ламинат «Balterio» также может использоваться для обустройства полов с подогревом.
 
Широкая гамма декоров, отчетливая деревянная структура (6 оттенков дуба), позволит Вам творчески оформить любое помещение, и сделать Ваш интерьер индивидуальным и неповторимым.
  
10 преимуществ ламинированного паркета «Balterio Optimum АС 4/32»:
  • устойчивость поверхности к истиранию (гарантия 15 лет на истирание поверхности);
  • отличные эстетические и экологические свойства;
  • хорошая устойчивость к давлению, образованию царапин и вмятин;
  • высокая устойчивость к воздействию света (не происходит обесцвечивания);
  • устойчивость к загрязнениям, в том числе к действию химически активных  бытовых веществ (уксусная кислота и т.п.);
  • простота монтажа и ухода;
  • устойчивость к воздействию высоких температур (сигарет и т.п.);
  • хорошие антистатические свойства;
  • позволяют использовать напольное отопление;
  • не вызывает аллергии.
 
Приобрести ламинированный паркет «Balterio Optimum АС 4/32» вы сможете в зале напольных покрытий гипермаркета строительных и отделочных материалов «Стройдвор на Каслинской,5». Цена за квадратный метр 453 рублей (без учета скидок).
 
По всем вопросам Вы можете обратиться к консультантам гипермаркета «Стройдвор»: г. Челябинск, ул. Каслинская д.5 или по телефонам: 791-58-13, 791-58-43, 791-58-31.
 
Для оптовиков телефоны те же с внутренними 230 или 231.
  • Новости по теме:
Кто вы в строительной сфере?


Stroyka174 Контакты: Электронная почта: reklama@stroyka74.ru