Уникальная мебель от компании "Алания"

Компания "Алания" украсит ваш дом деревянными креслами ручной работы, столиками, приступками для ног, подставками под посуду и многим другим
Просмотров:
64
Опубликовано:
09.11.2018 года
Уникальная мебель от компании "Алания"

"Алания" – уникальная  компания, которая 2 года специализируется на изготовлении мебели и интерьерных аксессуаров ручной работы в стиле адирондак. Он возник в 1800 году, благодаря дизайнеру Уильяму Дюранту. Адирондак – своеобразный фольклорный стиль, который сделает ваш дом индивидуальным. Очень сложно и почти невозможно создать несколько одинаковых вещей в этом стиле.

Компания "Алания" украсит ваш дом деревянными креслами ручной работы, столиками, приступками для ног, подставками под посуду и многим другим – любой эксклюзивный предмет в стиле адирондак для вашего интерьера. Деревянные изделия от "Алании" можно использовать внутри помещений, также можно установить в саду, на террасе, в беседке. Они очень комфортны, практичны, надежны и отличаются высоким качеством. К ним приятно прикасаться, они гармонизуют пространство и энергию.

Для изготовления деревянных предметов интерьера "Алания" выбирает качественную хвойную древесину с обязательной обработкой антисептиками. По желанию заказчика мебель и деревянные аксессуары покрываются оттеночными эмалями, лаками, что делает их полностью соответствующими задуманному интерьеру.

Каждое изделие компании "Алания" индивидуально, дизайн обсуждается в персональном порядке. Для тестирования "Алания" готова предоставить образцы мебели или сдать их в аренду.

Фотографии
Челябинск
+7(950) 746-59-53, +7(351) 776-46-19

Добавить комментарий
Stroyka174 Контакты: Электронная почта: reklama@stroyka74.ru