Мастерская художника в контакте с природой

Студия Terra Cotta, расположенная на реке Ту Бон в провинции Кван Нам (центральный Вьетнам) имеет необычную архитектуру. Она не только служит мастерской для известного художника Ле Дук Ха (который создает прекрасные скульптуры и керамические изделия), но и сама по себе является произведением искусства
Просмотров:
188
Опубликовано:
12.03.2019 года
Мастерская художника в контакте с природой

Здание выполнено в форме куба. Его окружает бамбуковая изгородь, служащая сушилкой для керамических изделий. Также, дизайн включает две больших скамьи для отдыха, релаксации и чаепитий.

Кирпичи были уложены в шашечном порядке, оставляя в стенах значительные отверстия, что обеспечивает минимальную естественную вентиляцию помещения. В то же время, эти зазоры позволяют художнику постоянно находиться в контакте с природой: слушать шум джунглей и быстрой реки.

Интерьер представляет собой трехуровневую деревянную систему, где вырезанные квадратные модули выступают в качестве полок для размещения произведений искусства. Здесь есть лестница, ведущая наверх. Поднявшись по ней, вы сможете насладиться видами реки и прекрасного сада.

Фотографии
Добавить комментарий
Stroyka174 Контакты: Электронная почта: reklama@stroyka74.ru