Интерьер квартиры в таунхаусе

Яркие краски, нестандартные решения и уникальные предметы мебели и интерьера
Просмотров:
57
Опубликовано:
10.11.2017 года
Интерьер квартиры в таунхаусе

Дизайн в этом таунхаусе выполнен полностью в современном стиле. Яркие краски, нестандартные решения и уникальные предметы мебели и интерьера.

Гостиная совмещена с кухней и обеденной зоной - отличный вариант для тех, кто, «колдуя» у плиты, не хочет оставаться в стороне от событий в доме. Между тем, территория визуально разделена. Столовую от гостиной отделяет барная стойка, которая берет свое начало в перегородке из древесных плит. Поддерживает такую инсталляцию подобная конструкция на потолке в гостиной. Строгость вертикальных и горизонтальных линий «смягчают» скругленные светильники, а также мягкая мебель и плюшевое напольное покрытие. Кроме того, зоны разграничены цветом и светом. Дизайн интерьера кухни выполнен в бирюзовых красках и светлых тонах, а интерьер гостиной - в приглушенном цвете. Таким образом, на относительно небольшой площади помещения нам удалось разместить сразу три, различные по своему функционалу, территории.

В доме также предусмотрено место для деловых встреч и работы. Дизайн рабочего кабинета в доме построен на контрастах. Одна стена светлая с кирпичной кладкой, другая, та, что напротив, темная и украшена рисунком с округлыми линиями. Разбавляют эту геометрию живые растения, яркие постеры и мебель сочных оттенков. Кабинет занимает небольшое помещение, но наличие зеркала визуально добавляет ему пространства. Элементы стиля лофт придают помещению брутальности и строгости.

Детская. Этих комнат здесь две: для уже подросшего мальчугана и для младенца. Первая играет красками и просто пышет энергетикой - интерьер этой детской выполнен в стиле диснеевского мультфильма Тачки. Вторая - в более спокойных, но все же жизнеутверждающих тонах. Обе комнаты функциональны, имеют отдельные пространства для хранения вещей, бодрствования и сна. Если для малыша пока достаточно места только для игр, то ребенку постарше просто необходим еще и рабочий стол. В области его расположения мы использовали более спокойные цветовые решения, чтобы маленький хозяин комнаты, занимаясь, мог сосредоточиться исключительно на деле.

Кроме всего прочего в данном таунхаусе имеется небольшая сауна с комнатой отдыха и выходом на террасу. Дизайн сауны,  а точнее комнаты отдыха, в которой она находится, выполнен в спокойных тонах. Предусмотрено место для посиделок с друзьями и небольшая барная стойка.

Заказать интерьер для квартиры, для таунхауса или для частного дома вы можете в студии дизайна Интерьерком. Выполним дизайн-проект любой комнаты или всего помещения в целом, обеспечим авторское сопровождение проекта, поможем на всех этапах воплощения проекта в жизнь! Звоните!

Фотографии
г.Челябинск
+7 (950) 735-29-52

Добавить комментарий