Андреас Кунерт и Наоми Зеттл – каменная мозаика

В современном мире особенно ценятся вещи, сделанные своими руками, а также креативные решения. Вот и в дизайнерскую моду вошло всё необычное – текстуры, материалы и приёмы в их обработке
Просмотров:
190
Опубликовано:
16.03.2017 года
Андреас Кунерт и Наоми Зеттл – каменная мозаика

Семейная пара из Ванкувера Андреас Кунерт и Наоми Зеттл (Andreas Kunert and Naomi Zettl) идет в ногу со временем. Вот уже много лет они вместе занимаются ландшафтным дизайном.

Любовь к работе с камнем подсказала им идею создать из этого материала мозаичное панно на стенах жилого дома. Получились эффектные завихрения, похожие на морские волны или метеорные потоки. Эти произведения искусства, сделанные из натуральных камней, произвели настоящий фурор.

Действительно: кому не хочется каждый день чувствовать близость с природой и чем-то вечным? Художники отмечают, что самое интересное в их работе – это поиск новых материалов. Каждый камень они отбирают вручную. Андреас Кунерт и Наоми Зеттл утверждают, что нет ничего более захватывающего, чем создавать произведения искусства из природных частичек.

Их работы очень органично вписываются в любую обстановку, а разные цвета камней позволяют выбирать из широкого ассортимента оттенков.

Фотографии
Добавить комментарий
Stroyka174 Контакты: Электронная почта: reklama@stroyka74.ru