Вечные ценности. Дерево в интерьере

Сегодня среди обилия материалов, дерево остается на пике востребованности среди ценителей настоящего стиля и комфорта. И это неудивительно. Сочетая в себе солидность, экологичность и природную притягательность, оно идеально вписывается в любой интерьер
Автор:
Елена Коркина, специально для портала Stroyka74.ru
Просмотров:
970
Опубликовано:
27.05.2013 года

Известная челябинская компания «ТРИЭЛ» (до 2012 года «Русский лес») более 15 лет работает в области деревообработки. Двери, окна, лестницы, мебель, стеновые панели, декор… Как сделать так, чтобы элементы интерьера не диссонировали между собой, а напротив, дополняли и обогащали друг друга? Это непросто, но интересно, так как требует конструктивного и творческого подхода к задаче. Комплексные интерьерные решения – визитная карточка компании «ТРИЭЛ».

Работая в самых разных стилях, мастера «ТРИЭЛ» воплощают результат совместного креативного замысла дизайнера и заказчика.  Осуществлять масштабные проекты компании позволяет собственная производственная база и богатый ассортимент древесины, включая экзотические породы дерева.

Выбор напрямую зависит от стиля интерьера и предпочтений заказчика.

Например, сосна незаменима при изготовлении легкой дачной мебели, оконных и балконных блоков. Лестничные конструкции и двери лучше выполнять из твердой и ударопрочной древесины дуба, бука и ясеня.

Мягкая древесина липы идеальна для создания затейливых форм стиля рококо или барокко.

Технологичный хай-тек часто требует достойного обрамления. Белый дуб и венге как нельзя лучше оттенят графичность пространства и подчеркнут четкость линий предметов интерьера.

В классическом интерьере уместны груша или орех, особенно в сочетании с корневым шпоном.

Дом в стиле альпийского шале декорируют балками из темного состаренного дерева. В данном случае нарочито грубая фактура очень выразительна.

Для инкрустации и декоративных вставок подойдут экзотические породы – махагон, палисандр.

Дерево отлично сочетается с самыми разными материалами: металлом, стеклом, кожей, пластиком. Неожиданные на первый взгляд комбинации вписываются в пространственную композицию за счет органичности и множества вариантов фактур.

С древесиной приятно и легко работать – ей легко придать желаемые формы, а при необходимости поверхность легко реставрируется. Немного тонировки, и интерьер заиграет новыми красками.

Решающую роль при создании комфортных интерьеров играет тесное сотрудничество компании «ТРИЭЛ» с дизайнерами и архитекторами. Да и заказчики приятно удивляют своим видением пространства. Для дизайнера интерьера  дерево – отличный инструмент для воплощения любых, даже самых смелых идей! Ведь оно способно сформировать базовую основу практически любого стиля. Классика, кантри, прованс, модерн или этника не обходятся без этого теплого и респектабельного материала.

Дерево – благодатный материал для интерьерных экспериментов. И благодаря мастерам компании « ТРИЭЛ», ваши идеи будут реализованы на высочайшем уровне! Будьте в этом уверены!

г.Челябинск, ул.Нахимова, д.20п
(351) 231-85-43, 8-912-314-90-55

Фотографии
Добавить комментарий
Stroyka174 Контакты: Электронная почта: reklama@stroyka74.ru