Современный подход к интерьеру

Если вы мужчина, то сейчас меня поймете, а если женщина, то, возможно, улыбнетесь. У вас, наверное, тоже бывал этот момент, когда жена подходит к тебе и говорит: «Нам надо поговорить. Я больше не могу так жить – надо что-то делать с этой комнатой». И тут ты понимаешь, что все, вот оно. Началось. Никакие доводы о том, что нет денег/времени/желания, да и вообще, ремонт там сделан совсем недавно, не помогут. Придется все делать заново
Автор:
Петр Малетин, главный редактор Stroyka74.ru
Просмотров:
1188
Опубликовано:
19.01.2016 года

Как бы хотелось в такой момент хлопнуть в ладоши, произнести заклинание и чтобы после этого, как по волшебству, комната поменялась бы сама собой! Но, к сожалению, чудес не бывает… Или бывают?

Компания «Криспин» не так давно на челябинском рынке, но уже успела отлично зарекомендовать себя перед клиентами. Здесь исповедают совершенно новый, комплексный подход к изготовлению мебели и оформлению интерьера.

Компания производит качественную корпусную мебель по самым современным и высоким стандартам. Она изготавливается из ДСП и МДФ, оформляется пластиком, стеклом, любыми текстурами. Также, специалисты в совершенстве овладели техникой создания красивой контурной подсветки, которая превращает в произведение искусства даже простейшие предметы мебели. Наверное, вы спросите: «А в чем же магия? Сейчас многие фабрики производят неплохую корпусную мебель». Да, но «Криспин» - это больше чем просто мебельный цех.

Специалисты компании готовы создать интерьер с нуля. Сначала профессиональный дизайнер составит проект, в котором учитываются все пожелания заказчика, а затем, в соответствии с ним, мебель будет изготовлена по индивидуальным размерам так, чтобы идеально вписываться в пространство. И никаких походов по магазинам в поисках «стола на 5 сантиметров покороче и кровати на 7 сантиметров подлиннее».

Не нужно думать, что это обязательно стоит каких-то невероятных денег. Специалисты готовы работать в условиях лимитированных средств. При создании проекта они могут оттолкнуться как от бюджета, так и от поставленной клиентом цели. Вполне возможно получить красивый и качественный интерьер за адекватные деньги.

А если вы хотите что-то посложнее и поэксклюзивнее, то это, разумеется, будет стоить чуть дороже. Но качество работ и профессионализм специалистов «Криспин» вас приятно удивят. Они готовы создать и воплотить в жизнь идею любой сложности.

В компании «Криспин»  трепетно относятся ко всей продукции и стремятся каждый предмет мебели сделать индивидуальным и запоминающимся. Здесь вам помогут создать интерьер для всего дома и сделать так, чтобы вы надолго забыли это страшное слово «ремонт».

г.Челябинск, ул.Героев Танкограда, 61П
8-922-742-44-13

Фотографии
Комментарии к статье
  • Николай 21.01.2016
    Интересный варик подсветки, кхех =) . Такой своеобразный hi tech получится в дизайне комнате. Можно, конечно, что-то похожее организовать, но нужны будут матовые белые стекла, светодиодная лента, терпение и ацкий труд)))
  • Лилия 21.01.2016
    сколько стоит также сделать?
  • Михаил 21.01.2016
    Лилия, стоимость около 40-60 т.р.
  • саня 31.01.2016
    ничегосебе разброс в цене от 40 до 60.. "примерно около"
  • Марго 31.01.2016
    специалисты
Добавить комментарий
Stroyka174 Контакты: Электронная почта: reklama@stroyka74.ru