Отличная альтернатива диванам и столам

Ящики и европоддоны из натурального дерева от компании «Квартес»
Автор:
Материал предоставлен журналом "Изюм Эксперт"
Просмотров:
662
Опубликовано:
22.10.2015 года

Наверняка сегодня «техногенный» житель Челябинска для создания личного интерьера выберет между пластиком и деревом последний материал. Слишком много в нашей жизни стало искусственного, а человеческая природа все же генетически требует натурального, здорового и, конечно, эстетичного.

Предложения по изготовлению изделий из натурального дерева в Челябинске есть. Журнал «Изюм Эксперт» побывал на производственных площадях компании «Квартес» и остался впечатлён происходящим там. Во-первых, запах натуральной древесины всегда действует успокаивающе. А во-вторых, естественный рисунок дерева, красота деревянных изделий – это вечные ценности. Даже в ещё не собранном виде.

Вообще, «Квартес» специализируется на изготовлении в промышленных масштабах деревянных паллет, поддонов, бобин и ящиков. Его продукция «разъезжается» по всей стране и за ее пределы. Ящики, европоддоны и паллеты компании «Квартес» можно неожиданно увидеть  в заводских зонах Европы, Китая. Ближнее зарубежье, вроде Казахстана, аккуратно получает поставки оборудования, запасных частей  и иной продукции в ящиках «Квартес». Но в этом году компания начала разработку нового проекта: производства мебели, предметов интерьера для дома, дачи и загородного ландшафта.  

Новый проект начался стихийно и необычно. В «Квартес» поступил запрос, сможет ли компания изготовить паллеты, но так, чтобы из них сделать диваны и столы для кальянной. Довольно странное решение, однако, в неординарности и кроется популярность заведения. Естественно, пришлось немного изменить стандартные конструкции паллет из берёзы, но, в итоге получились отличные столы, диваны, стеллаж и даже барная стойка. Стеллаж и бар решено было сделать из сосны.

Следующим мебельным экспериментом «Квартес» (он проходит в настоящий момент) стало изготовление шкафа из дорого дуба. «Изюм Эксперт» сообщит о его результатах по окончанию процесса.

А пока, компания «Квартес» объявляет акцию для садоводов и дачников! Не удивляйтесь. Да, дачный сезон закончен, но «телегу же готовят зимой». Так что, стоит начинать! Сегодня вы можете для своего садового или дачного участка заказать беседку, перголу, и вообще любую продукцию из натурального дерева со скидкой 20%.

На выходе вы получите изделие «под лак», который убережёт дерево от гниения и древоточцев. Еще один подарок от «Квартес»: совершенно бесплатно вы можете хранить свою беседку, скворечник и т.д. на складе компании. Весной оно будет выдано вам в целости и сохранности – украшайте свой сад!

Эксклюзивным предложением от компании «Квартес» является изготовление загородных домов для ваших питомцев – будок. По вашему проекту Шарику или Барбосу изготовят конуру эконом-варианта или люкс-дом с крыльцом и даже балконом.

ООО "КВАРТЕС"
www.kvartes.ru
454047, г. Челябинск, ул. Павелецкая 2-я, д. 36, корпус 1, офис 326
8 (351) 725-89-17, 777-60-24,  факс 8 (351) 725-89-17
ВКонтакте: www.vk.com/kvartes

Фотографии
г.Челябинск
(351) 777-87-22, 777-87-33

Комментарии к статье
  • Павел 06.11.2015
    Подскажите размер и стоимость поддона, пожалуйста.
Добавить комментарий
Stroyka174 Контакты: Электронная почта: reklama@stroyka74.ru