«ВСЕ ДЛЯ БАНЬКИ»: все для здоровья и комфортного отдыха

«ВСЕ ДЛЯ БАНЬКИ» - одна из первых компаний на рынке Челябинска с узкой специализацией: изготовление бань
Автор:
По материалам, предоставленным компанией
Просмотров:
5405
Опубликовано:
05.12.2012 года
«ВСЕ ДЛЯ БАНЬКИ»: все для здоровья и комфортного отдыха

Первая сауна была изготовлена в 2003 году, а сейчас на счету компании уже около 1000 бань и саун, разных по сложности, дизайну, объему и цене.

Как получить современную и комфортную баню?

миниатюрная саунаОдна из уникальных особенностей «ВСЕ ДЛЯ БАНЬКИ»  -  возможность дистанционной работы. Заказчику достаточно обратиться в компанию по почте. Он может прислать чертеж, мини-зарисовку или  копию проекта с размерами имеющегося помещения и другую информацию – пожелания,  технические условия. При необходимости специалисты компании зададут наводящие вопросы и выяснят подробности, чтобы ни одна мельчайшая деталь будущей бани не была упущена. После этого проектировщики готовят чертеж и трехмерное изображение будущей парной, а также составляют подробную смету материалов, оборудования и работ. Заказчик получает изображение и итоговую сумму стоимости баньки – тоже по почте.  

После утверждения проекта специалисты выезжают на замер. Они составляют полный список необходимых работ, сообщают клиенту, как именно нужно подготовить помещение. При заключении договора оговариваются сроки начала и окончания работ, заказчик вносит предоплату, мастера комплектуют все необходимое и начинают работать.

Основные преимущества компании «ВСЕ ДЛЯ БАНЬКИ»:

Специалисты компании имеют  многолетний опыт возведения бань и саун и скрупулезно соблюдают технологии. Они не только грамотно построят новую баню, но и поставят диагнозы плохо работающим саунам.

потолок

Сроки исполнения: специалисты работают очень быстро! Опытные монтажники смогут изготовить  маленькую домашнюю сауну за 2 дня, а самую сложную дровяную – максимум за 3 недели! И стоять  в очереди полгода не придется.

Приемлемые цены. Те заказчики, которые сравнивают цены на строительство бани в нескольких фирмах, очень часто выбирают именно «ВСЕ ДЛЯ БАНЬКИ».

Ассортимент аксессуаров. Такого количества банных аксессуаров не предложат ни в одном магазине города! «ВСЕ ДЛЯ БАНЬКИ» представляет всех лучших производителей России: Рушер, Доктор Баня, Аквариус, Невский банщик, Ева, Горизонт, Щелковский фетр. А в этом году появился и настоящий финский текстиль. Все бондарные изделия, черпаки, подголовники и абажуры  – только лучшего качества! Специалисты  отбирали в ассортимент только те модели, которые и служат долго, и подарить не стыдно.

Обширность клиентской базы: среди клиентов «ВСЕ ДЛЯ БАНЬКИ»  магазины и отделы не только Челябинска, но и Миасса, Еманжелинска, Сатки, Златоуста.

канадский кедр

Каковы последние тенденции в материалах для бань и саун?

На этот вопрос отвечает директор компании «ВСЕ ДЛЯ БАНЬКИ» Наталья Киселева:

- Девиз нашей компании – «всё на пользу здоровья», поэтому мы предлагаем нашим клиентам только экологические и полезные материалы и аксессуары. К примеру, печи с минимальным количеством металла -  печи-сетки, которые заполняются огромным количеством камней. Тепловое излучение от разогретых камней мягче, комфортнее, полезнее. Талько-хлорит (талько-магнезит), как самый близкий человеку по тепловой волне камень – на пике продаж. Им не только заполняют каменки, но и облицовывают различные поверхности. Очень интересные и полезные свойства при нагревании проявляют  уже известный всем жадеит, яшма, кварц, порфирит, серпентинит.

Широко стали использоваться в бане ценные породы древесины – природные лекари и антисептики, богатые фитонцидами и эфирными маслами. Всеми любимый кедр, хемлок – скандинавская разновидность сосны, ароматический кедр, можжевельник – интересная по структуре и тоже очень ароматная древесина.

печь

Есть новинки и в осветительных приборах. Мы можем предложить огромное количество надежных оптоволоконных светильников и подсветок, а также недорогих и очень интересных светодиодных светильников. Здесь просто простор для дизайнерских изысков: светильник-шайка, термометр, гигрометр, хрустальное бра, факел, маячок. «Звездное небо» на разное количество точек, освещение, имитирующее пламя, северное сияние. Светящиеся панно разного размера и формы, генераторы тумана.

освещение

Новинка этого сезона – гималайская соль. При нагревании она выделяет в воздух большую часть своих 92-х элементов, из которых она состоит. А нагревать ее тоже можно по-разному: облицевать кирпичиками из соли стены в парной, положить кусок соли на полочку под потолок, нагревать кусочки в чаше, подвешенной над печью, или в аромалампе, сделать лампу из куска соли. И все, что вы еще можете придумать.

Банная индустрия трудится на благо потребителей. Благодаря этому современные бани стали совершенно не похожи одна на другую, они комфортны и удобны, и они часто являются продолжением общей дизайнерской концепции дома. Но главное – они полезны для здоровья.

г.Челябинск, ул.Артиллерийская 102, 2 этаж, оф. 21
(351) 771-24-17, 270-15-80, 233-61-55

г.Челябинск, ул.Артиллерийская 102, 2 этаж, оф. 21
(351) 771-24-17, 270-15-80, 233-61-55

Компании Челябинска и области, где можно купить готовую баню или заказать ее строительство. Бани из оцилиндрованного бревна, бруса. Проекты бань.

Кто вы в строительной сфере?


С какой целью вы ищите информацию на нашем портале?


Stroyka174 Контакты: Электронная почта: reklama@stroyka74.ru