Весеннее обновление от компании Эстима Керамика: облицовочная плитка Feelings

Компания Эстима Керамика является единственным официальным представителем заводов по выпуску керамогранита ESTIMA на территории Челябинской и Курганской областей
Автор:
Материал предоставлен компанией
Просмотров:
45458
Опубликовано:
02.03.2015 года
Весеннее обновление от компании Эстима Керамика: облицовочная плитка Feelings

Светлые чувства и эмоции – то, чего нам так не хватает в ритме современной жизни.  Компания ESTIMA Ceramica предлагает набор самых теплых чувств и ярких эмоций в новой серии облицовочной плитки под названием Feelings (Чувства).  Пять коллекций серии – это 5 разных чувств,  для любых интерьеров. Вам лишь остается сделать выбор!

MILAGRO (Чудо)

Что такое чудо? Нечто удивительное, уникальное, необъяснимое. К сожалению, мы редко об этом задумываемся. Коллекция облицовочной плитки MILAGRO – что в переводе означает чудо, непременно привнесет в ваш интерьер частичку этого прекрасного явления. Новинка придется по вкусу тем, кому близок современный стиль хай-тек или индустриальный дизайн.

ALEGRIA (Радость)

Новинка TM ESTIMA®, коллекция ALLEGRIA – это радость, которую вы можете подарить себе и вашим близким. Новинка,  в сочетании с оригинальными декорами, станет прекрасным украшением любой ванной комнаты или элементов кухни, а яркая расцветка плитки -  залогом прекрасного настроения на каждый день.

FELICITA (Счастье)

В поисках счастья можно не заметить, что оно уже совсем рядом. Новая коллекция облицовочной плитки TM ESTIMA®- FELICITA (перев. Счастье) – счастье которое доступно уже здесь и сейчас. Плитка с фактурой мрамора дополнена оригинальными декорами, и, в сочетании, напоминает обои в классической компоновке с горизонтальным плинтусом. Тем, кому ближе современные дизайнерские решения предлагается комбинировать плитку с изящным цветочным панно.

BOND (Совершенство)

Новая коллекция керамической плитки BOND, что в переводе означает совершенство - создана по всем канонам классического стиля. Объемная, рельефная поверхность каждой плитки создает ощущение монументальности, присущего натуральному камню.  Специальные декоративные элементы со строгими линейными орнаментами в стиле ампир, в сочетании с основной плиткой, позволит вам воссоздать античный стиль интерьера в вашей ванной комнате, кухне или столовой зоне.

SHINE (Солнечный свет)

Мы всегда с нетерпением ждем лета – теплых дней и яркого  солнца. С облицовочной плиткой из новой коллекции  SHINE (перев. Солнечный свет) легко создать лето в своем интерьере. Каждая плитка, благодаря теплому оттенку и сияющей глянцевой поверхности – как частичка солнца будет освещать ваш дом, создавая по-настоящему летнее настроение!

Керамический гранит ESTIMA производится на современном, относящемся к последнему поколению машин в этой области, оборудовании, поставленном ведущими итальянскими производителями – SITI, ICF, CMF, NUOVAFIMA, PEDRINI, BMR. В производстве используется экологически чистое, тщательно отобранное сырье высокого качества. Из Украины поставляется высококачественная белая глина, полевой шпат – уральский, лучший в России. Пигменты ввозятся из Италии. При этом качественные показатели сырья соответствуют требованиям международных и российских строительных норм.

г. Челябинск, ул. Малогрузовая, д. 1, оф. 501
8(351) 242-02-52, +7 (912) 313-85-09

г. Челябинск, ул. Малогрузовая, д. 1, оф. 501
8(351) 242-02-52, +7 (912) 313-85-09

Каталог компаний, где можно купить отделочную плитку в Челябинске. Статьи и консультации по подбору, покупке отделочной плитки.

Кто вы в строительной сфере?


С какой целью вы ищите информацию на нашем портале?


Stroyka174 Контакты: Электронная почта: reklama@stroyka74.ru