Уникальный гидроизоляционный материал: жидкая резина

Компания ООО «ПИФОН» представляет уникальную инновационную разработку канадского производителя Cantex Coatings Ltd - водную эмульсию высоко-модифицированных очищенных битумов, эластомеров и полимеров – или жидкую резину
Автор:
Наталья Городничая, главный редактор Stroyka74.ru
Просмотров:
8336
Опубликовано:
16.04.2014 года
Уникальный гидроизоляционный материал: жидкая резина

К каким ужасным последствиям может привести некачественная гидроизоляция или неправильно подобранные материалы для нее?

Защите от воды следует уделить особенное внимание, так как ремонт и отделка могут оказаться испорченными уже после первых серьезных осадков. Влага способна разрушить многие покрытия, способствовать появлению плесени на стенах и даже обрушению конструкций.

Повышенная сырость в доме проявляется в виде мокрых пятен, плесени, неприятного запаха, конденсата на окнах. Конструкции отсыревшего дома начинают быстро разрушаться. Появление трещин и постепенное разрушение бетона обеспечивают доступ агрессивной среды к арматуре и способствуют развитию коррозии, которая постепенно увеличивается и приводит к разрыву слоя бетона вдоль арматуры.

К тому же находиться в нем некомфортно и опасно для здоровья – можно «заработать» простудные, кожные заболевания, а даже бронхиальную астму.

Как правило, все эти неприятные факторы сигнализируют о протечках, которые появляются вследствие некачественной, а то и отсутствующей гидроизоляции. Устранять их необходимо, но при этом очень затратно.

Чтобы не рисковать здоровьем, и не тратить огромные средства на замену строительных материалов, ремонт и переделку, о гидроизоляции следует позаботиться заранее. Причем материалы для гидроизоляционных работ нужно выбирать грамотно, с учетом всех внешних факторов и условий эксплуатации. Необходимо учесть, что некоторые из них уязвимы для низких температур, другие боятся ультрафиолетовых лучей, третьи – перегрева. Соответственно, для качественной гидроизоляции нужен материал, способный избавить от протечек, сырости и их неприятных последствий раз и навсегда.

Такой уникальный материал существует, и он действительно способен обеспечить качественную гидроизоляцию на длительный срок.

Компания ООО «ПИФОН» предлагает инновационную разработку канадского производителя Cantex Coatings Ltd - водную эмульсию высоко-модифицированных очищенных битумов, эластомеров и полимеров – или в простонародье - жидкую резину. Этот продукт широкого спектра применения обеспечивает бесшовное гидроизоляционное покрытие и антикоррозийную мембрану при нанесении на любые основания - бетон, искусственный и натуральный камень, мрамор, шифер, дерево, металлы, пластмассы, полистирол, стекло и другие.

Процесс нанесения несложен – достаточно очистить поверхность от пыли, и нанести жидкую резину валиком, кисточкой или с помощью пульверизатора.

Компания ООО «ПИФОН» предлагает на выбор два вида жидкой резины:

Roller/Brush Rubber® - однокомпонентный продукт, готовый к применению для производства бесшовного гидроизоляционного покрытия с целью защиты любых строительных конструкций любой формы и сложности, устойчив к постоянному воздействию ультрафиолетовых лучей, и агрессивных сред. В основном используется как материал ручного нанесения, на любые основания.

Premier Rubber Membrane® System - двухкомпонентное покрытие (эмульсия + реагент катализатор), представляющее собой эмульсию высоко-модифицированных очищенных битумов, эластомеров и полимеров. Представляет собой жидкость темно-коричневого цвета, малой вязкости с легким нефтяным запахом. Материал наносится специальным оборудованием безвоздушного холодного нанесения, и, после затвердевания, происходящего практически мгновенно, представляет собой резиновую пленку, которая образует прочное соединение с большинством строительных материалов.

Основные преимущества жидкой резины:

·       Устойчиво к постоянному воздействию ультрафиолетовых лучей и агрессивных сред
·       Напыляемое покрытие – быстро затвердевает
·       Сохраняет свои физические свойства при низких температурах
·       Устойчиво к химическим веществам
·       Не содержит ЛОС (летучие органические соединения)
·       Существенная финансовая экономия при нанесении и, если потребуется, ремонтных работах
·       Гарантия от производителя – 25 лет
·       Площадь нанесения за один рабочий день - более 1000 квадратных метров
·       Длина растяжения более 1000%, восстановление формы 95%

Сфера применения жидкой резины необычайно широка: она используется в качестве гидроизоляции фундаментов, мостов, туннелей, подземных сооружений, кровель, отмостков, подвалов, санузлов, ванных комнат и производственных помещений, баков, бассейнов, резервуаров, контейнеров для хранения воды или химических веществ; а также для обработки деформационных и термоусадочных швов между конструкциями, мостами и т.д.

г.Челябинск, ул.Курчатова 1
(351) 235-52-60, 8-963-081-03-57

Фотографии
г.Челябинск, ул.Курчатова 1
(351) 235-52-60, 8-963-081-03-57
  • ICOPAL
    Кровельные битумные рулонные материалы, гидроизоляция, праймеры, мастики, композитная черепица, зенитные фонари, водосток
  • ТехноНИКОЛЬ
    Гидроизоляция, теплоизоляция, кровельные рулонные материалы, мембраны, мастики, праймеры, герметики, пены
  • BRAAS
    Цементно-песчаная черепица, керамическая черепица, водосточные системы, кровельные аксессуары
  • RUFLEX
    Гибкая черепица, подкладочный ковер, ендовый ковер, герметизирующий клей, водосточная система, подкровельная вентиляция, планки и гвозди
  • SHINGLAS
    Битумная черепица (мягкая гибкая кровля)
  • Sika
    Добавки в бетон, добавки в цемент, герметики, гидроизоляция, защитные покрытия, кровельные рулонные материалы, наливные полы
  • Гидротэкс
    Сухие гидроизоляционные смеси, гидрофобизирующие жидкости и добавки в бетон.
  • Кальматрон
    Гидроизоляция, ремонтные смеси, добавки в бетон, топпинги
Комментарии к статье
  • Андрей 17.04.2014
    А вы не продаете 1-2 л. жидкой резины, если есть такая тара?
  • Дмитрий 18.04.2014
    В продаже имеется 10л и более. Могли бы вы сказать для чего именно вам необходим наш продукт?
  • для Дмитрия 21.04.2014
    Хочу замазать под пластиковыми окнами монтажную пену. Т.к. она крошится и выгорает. Ну еще в садовом домике крышу промазать. 10л многовато будет для меня.
  • Дмитрий 22.04.2014
    В ближайшее время, может быть, что то изменится, но пока только 10л минимальная тара отпуска товара.
  • Андрей, для Дмитрия 23.04.2014
    Дмитрий, спасибо за консультацию!
  • Анна 30.10.2014
    Доброго времени суток! Скажите возможно ли с помощью вашего средства сделать противонапорную гидроизоляцию погреба от грунтовых вод?

Каталог компаний Челябинска, где можно купить мягкие кровли: гибкую (мягкую) черепицу, рулонные материалы, наплавляемую кровлю. Советы специалистов.

  • Имею потребность выполнить гидроизоляцию цоколя (полуподвальное помещение) почти построенного коттеджа. Материал стен - блоки ФБС, наличие...
  • Можно ли укладывать бикрост на битум?
  • Всем привет, есть гараж в кооперативе и он устроен так, что по крыше иногда ездят авто и ходят люди (наверху 10 гаражей), поэтому крыша - асфальт. Как...
  • Гараж для автомобиля. Требуется заменить обветшалый рубероид на бикрост. Бикрост приклеивать непосредственно к бетонному перекрытию, или...
  • Мой вопрос аналогичен предыдущему. Потерял цвет ондулин, хотя претензий к нему пока нет. Убедительно прошу конкретно назвать краски, которые я...
  • Мне кажется, битумная черепица – это тот же самое, что и рубероид, но только дороже
Кто вы в строительной сфере?


С какой целью вы ищите информацию на нашем портале?


Stroyka174 Контакты: Электронная почта: reklama@stroyka74.ru