Уникальные элементы дизайна окон от компании «Микам»

Если глаза – это зеркало души, то окна – это зеркало души дома. Как сделать так, чтобы окна отражали истинную красоту вашего жилища, его уникальность и характер владельца?
Автор:
Петр Малетин, главный редактор Stroyka74.ru
Просмотров:
1550
Опубликовано:
07.05.2015 года
Уникальные элементы дизайна окон от компании «Микам»

Обычный стеклопакет – это, конечно, хорошо и практично, но есть способ сделать ваши окна уникальными и непохожими ни на какие другие. Компания «Микам» наладила производство уникальных фигурных фальш-переплетов в Челябинске

Хорошо известный всем стандартный фальш-переплет представляет собою тонкие элементы, которые крепятся непосредственно внутри стеклопакета и формируют достаточно простой рисунок – прямоугольники, крестики, ромбы и так далее. Это хороший способ визуально сегментировать окно и придать ему определенную эстетическую значимость. Однако многим этого может быть недостаточно. Именно для тех, кого прямые линии повергают в тоску, придумали более изящные фигурные элементы. Все бы хорошо, но до последнего времени они были слишком дороги для рядового покупателя и, потому, мало распространены.

Фигурный фальш-переплет можно назвать новинкой для российского рынка. Красоту этого элемента оформления пока оценили только наиболее искушенные и состоятельные домовладельцы. Раньше, каждый элемент этих конструкций приходилось заказывать в Италии, что сильно сказывалось на цене стеклопакета. Цена обычного двустворчатого окна с такой раскладкой могла доходить до 30 тысяч рублей. Не удивительно, что фигурные фальш-переплеты пока не получили широкого распространения в нашей стране.

Компания «Микам» в корне изменила ситуацию, наладив собственное производство этих декоративных элементов. Теперь челябинские мастера готовы изготавливать изящные, витиеватые переплеты, которые удовлетворят любой, даже самый взыскательный вкус. По качеству, новые изделия ничем не уступают европейским образцам, зато, значительно выигрывают в цене. Это открывает новые горизонты для творчества и воплощения своих дизайнерских идей в интерьере.

Фигурный фальш-переплет крепится во внутреннюю частьстеклопакета. Он прост в использовании, универсален, подходит для всех видов и размеров окон. Его элементы служат для визуального разделения окна. Они могут быть различных форм, благодаря чему можно создать уникальный рисунок для каждого окна. Такая возможность позволяет добавить изюминку в оформление, и выделить дом среди прочих.

Декорирование окон сегодня – важная часть дизайна интерьера в целом. Никто не будет спорить с тем, что без использования дополнительных элементов любое окно будет выглядеть «обычным». С помощью фальш-переплетов можно создавать множество интересных и креативных решений декора стеклопакетов, которые каждый день будут радовать глаз владельца и придавать дому оригинальность и необычность.

Компания «Микам» производит более 10 000 изделий в год и постоянно наращивает свои производственные мощности. За три года успешной работы в компании сложился сплоченный и дружный коллектив, настоящая команда, силами которой, достигаются короткие сроки и высокое качество изготовления изделий. Не секрет, что так называемая «текучка кадров» сильно отражается на качестве продукции, поэтому «Микам» дорожит своими сотрудниками, которые зарекомендовали себя, как настоящие профессионалы своего дела.

г.Челябинск, Свердловский тракт, д. 24 А
+7 (908) 065-60-94, +7 (908) 043-86-64

Фотографии
г.Челябинск, Свердловский тракт, д. 24 А
+7 (908) 065-60-94, +7 (908) 043-86-64

Каталог компаний, где можно купить пластиковые окна в Челябинске. Статьи, консультации по покупке, монтажу и уходу за пластиковыми окнами.

Кто вы в строительной сфере?


Stroyka174 Контакты: Электронная почта: reklama@stroyka74.ru