Теплоизоляция, гидроизоляция, звукоизоляция - комфорт вашего дома

Компании, которые предлагают широкий спектр теплоизоляционных материалов
Автор:
Елена Коркина
Просмотров:
1909
Опубликовано:
26.03.2018 года
Теплоизоляция, гидроизоляция,  звукоизоляция - комфорт вашего дома

Теплоизоляция – одно из ключевых технологических решений актуальных для нашего климата. Сохраняя комфортную температуру внутри помещения, оно позволяет рационально использовать теплоэнергию и надежно уберегает от внешнего шума. 

Сегодняшний обзор посвящен компаниям, которые предлагают широкий спектр теплоизоляционных материалов. Это компании «ЭКОВАТА Челябинск» и «KNAUF», «СтройЭкспресс», «ООО ПЕНОПЛЭКС СПб».

  • г.Челябинск, ул.Косарева 2
    (351) 793-40-93, 8-900-024-21-78, 8-902-899-63-63

    Секреты энергосбережения от компании «Эковата-Челябинск»

    Современный дом должен быть не только «умным», но и теплым. Календарная весна еще не раз преподнесет нам климатические сюрпризы. Чтобы избежать форс-мажора, выбирайте правильный утеплитель!

    Специалисты компании «Эковата-Челябинск» открывая секреты энергосбережения, рекомендуют материал нового поколения – эковата. Жители скандинавских стран уже много лет «одевают» свои дома в эту теплую «шубу». По свойствам она напоминает древесину, только в виде волокон. В качестве добавок здесь используются нелетучие антисептики и природные минералы. Вредные вещества в утеплителе отсутствуют. При пожаре эковата замедляет распространение огня через конструкцию, не выделяя токсичных веществ.

    Эковата – утеплитель будущего. За счет мелкой фракции она проникает во все пазы конструкции, герметично и равномерно заполняя ее.

    Преимущества эковаты:

    • высокие теплоизоляционные характеристики
    • отсутствие швов и пустот при нанесении
    • отличные звукоизоляционные качества
    • влагостойкость
    • высокая пожарная безопасность
    • экологичность
    • биостойкость и долголетие

    Эковата распыляется на любую поверхность: дерево, метал, бетон, кирпич, стекло. Если вы предпочитаете действовать самостоятельно, компания «Эковата-Челябинск» будет рада предложить комплекс необходимых материалов, снабженный подробной инструкцией к пользованию.

    В преддверии весенне-летнего сезона компании «Эковата-Челябинск» предлагает  актуальное направление – гидропосев. Мечтаете о красивой зеленой лужайке возле дома? Вам идеально подойдет инновационная технология озеленения, которая также применятся для рекультивации почвы, укрепления склонов и реконструкции дорог.

    Ее преимущества:

    • не требует подготовки почвогрунта
    • высокая скорость посева
    • ускоренное прорастание семян, высокий процент всхожести
    • защита от эрозии почв и сорных трав
    • возможность корректировки существующего газона
    • универсальность
    • низкая стоимость кв.м.
    • мобильная установка – работы можно выполнять на любых участках.

    Весна с компанией «Эковата-Челябинск» будет зеленой и теплой!

    Фотографии:
  • г.Челябинск, ул.Валдайская, 15в
    (351) 771-02-09

     Профессиональные отделочные материалы от компании КНАУФ

    Весна – время перемен. Выбирая дизайн дома или квартиры, не забывайте о том, что помимо эксклюзивности и инноваций, существуют вечные категории – комфорт, уют и эстетика. Современный мир так стремителен, что дом, пожалуй, единственное место, где мы можем расслабиться. Насладиться душевным равновесием в полной мере, Вам помогут специальные профессиональные отделочные материалы.

    Специалисты компании «KNAUF» в Челябинске предлагают Вам испробовать преимущества уникального продукта – гипсоволокно КНАУФ-суперлист. Являясь ближайшим родственником гипсокартона, этот материал – уникум в семье популярных листовых отделочных материалов. Его возможности позволяют выровнять стены, обшить потолки, настелить полы, а главное – добиться устойчивой звукоизоляции.  

    Преимущества материала:

    • универсальность и ударопрочность – КНАУФ-суперлист  имеет высокие прочностные характеристики.  Стены и полы из ГВЛ антивандальны, а потому это идеальное решение для отделки помещений с повышенной проходимостью: детские комнаты, гостиные, коридоры.
    • влагостойкость – имея слой гидрофобизатора, такие листы можно эксплуатировать для отделки помещений с повышенной влажностью при условии обеспечения нормативного воздухообмена. Исключение составляют стены в бассейнах.
    • устойчивость к огню – материал обладает высокими пожаро-техническими характеристиками. Им можно обшивать конструкции из дерева.
    • решает проблему шумоизоляции. Но не следует забывать, что эффективная шумоизоляция – комплексное решение. С этой целью материал применяют  в составе многослойной системы – перегородки или облицовки, снаружи обшитой КНАУФ-суперлистом, а внутри заполненной минеральной ватой. Эта конструкция снижает воздушный шум (до 58 дБ), а при использовании виброподвесов акустическая обшивка из ГВЛ защищает и от ударного шума.

    КНАУФ-суперлист можно приобрести у дилерских организаций компании КНАУФ. Специалисты окажут квалифицированную консультацию, кроме того, желающие могут пройти обучение монтажу КНАУФ-суперлиста в учебных центрах компании.

    Фотографии:
  • г. Челябинск, Свердловский тракт 5, корп.9, Строительный комплекс "ПРОРАБ", цокольный этаж
    +7 (351) 277-77-88 (многоканальный)

    Качественные и современные утеплители от компании "СтройЭкспресс"

    Выбор различных утеплителей сейчас достаточно велик.

    На рынке представлены как разные торговые марки, так и разные по типу материалы. Но не нужно искать «самый лучший» утеплитель. Для каждой области применения есть своё эффективное решение.

    Экструдированный пенополистирол прочный и эффективный материал, он выдерживает 25 тонн на квадратный метр и совершенно не боится воды. Такой утеплитель незаменим при изоляции пола «под стяжку», фундамента, подвала или цокольной части фасада. Также Экструдированный пенополистирол очень популярен при утеплении балконов и лоджий.  Своим клиентам мы рекомендуем  марки Техноплекс и Технониколь Carbon – это качественные, проверенные временем материалы, которые производятся ведущим российским производителем, по запатентованной технологии с применением графита.

    Если же требуется заполнить теплоизоляцией каркасные конструкции перегородок или скатной кровли идеально подойдет мягкий, но упругий кварцевый утеплитель  Isover. Он также обеспечит эффективную звукоизоляцию конструкций, а для удобства применения можно выбрать плиты или рулоны. А благодаря специальной компрессионной упаковке такой утеплитель занимает в 5 раз меньше места при транспортировке и хранении на объекте.

    Для каркасных конструкций также отлично подойдут представленные у нас лёгкие базальтовые утеплители Isover и Технониколь.

    Более плотные марки базальтовой ваты подойдут для утепления фасадов: ТехноВент или Isover Венти – для вентилируемых, ТехноФас и Isover Фасад – для требовательных штукатурных фасадов.

    Выбрав подходящий утеплитель также не стоит забывать о сопутствующих материалах таких как строительные плёнки и специальный крепеж, которые  позволят правильно смонтировать и продлить срок службы теплоизоляционных материалов.

    В компании СтройЭкспресс опытные специалисты помогают подобрать оптимальный вариант утепления для каждой строительной задачи. Являясь официальным дилером ведущих производителей Isover и Технониколь, своим клиентам СтройЭкспресс предлагает только качественные и современные утеплители по неизменно выгодным ценам.

    Получить консультацию и сделать заказ можно по телефону (351) 277-77-88, на сайте www.stroyxpress.ru или в офисе в ТК ПРОРАБ по адресу Свердловский тракт 5, корпус 9.

    Фотографии:
  • г.Санкт-Петербург, Саперный переулок 1, литер "А"
    (812) 329-54-11

    Эффективное утепление дома с ПЕНОПЛЭКС®

    Выбор теплоизоляционного материала – это важное решение при строительстве дома. Теплоизоляция влияет на надежность ограждающих конструкций, срок эксплуатации, внешний вид будущего дома, а также на комфорт проживания в нем и расходы на оплату отопления. Недостаточное утепление здания приводит к высоким теплопотерям: через плохо утепленные стены теряется до 45% тепла, через кровлю – до 20%, через полы и фундамент – около 20%. Правильный выбор утеплителя — это первый шаг к энергоэффективному строительству. Небольшие дополнительные затраты на первоначальном этапе строительства гарантируют Вам прочный фундамент, теплые стены и надежную кровлю. А защитить конструктивы дома Вам поможет  ПЕНОПЛЭКС®!

    Преимущества теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®

    ВЫСОКАЯ ТЕПЛОЗАЩИТА

    Теплопроводность – важнейший показатель утеплителя. Неизменно низкий коэффициент теплопроводности ПЕНОПЛЭКС® в реальных условиях эксплуатации равен 0,032 Вт/м2 *К. Плиты ПЕНОПЛЭКС® плотно стыкуются друг с другом и не оседают, они формируют единый теплоизоляционный слой и полностью исключают «мостики холода».

    ВЛАГОСТОЙКОСТЬ

    Показатель водопоглощения характеризуется количеством воды, которое поглощает сухой материал при контакте с влагой. Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® благодаря своей закрытой ячеистой структуре имеет нулевое водопоглощение. Это значит, что его теплопроводность остается неизменной даже в водонасыщенной среде.

    ВЫСОКАЯ ПРОЧНОСТЬ

    Важнейшее преимущество теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® - высокая прочность на сжатие, при 10% линейной деформации составляет не менее 15 тонн на м2. ПЕНОПЛЭКС® не слеживается, не деформируется и применяется для строительства нагруженных конструкций: фундаментов, подвалов, садовых дорожек.

    ДОЛГОВЕЧНОСТЬ

    По заключению НИИ Строительной Физики  срок эксплуатации теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® составляет не менее 50 лет. ПЕНОПЛЭКС® неизменно сохраняет свои геометрические и теплофизические параметры на протяжении всего срока эксплуатации.

    БИОСТОЙКОСТЬ

    ПЕНОПЛЭКС® абсолютно биостойкий, он не является средой для размножения плесени и вредных для здоровья человека микроорганизмов. Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® устойчива к процессу гниения и биоразрушения.

    ЭКОЛОГИЧНОСТЬ

    Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® изготавливается из абсолютно безопасного сырья, которое также используется для производства пищевых контейнеров, упаковки для медицинских препаратов, пластиковой посуды и детских игрушек.

     

    ПЕНОПЛЭКС® отвечает всем необходимым требованиям, предъявляемым к теплоизоляционному материалу. С качественной и надежной теплоизоляцией ПЕНОПЛЭКС® в доме будет тепло и уютно. ПЕНОПЛЭКС® — всегда способен на большее!

    Фотографии:
г.Санкт-Петербург, Саперный переулок 1, литер "А"
(812) 329-54-11
г.Челябинск, ул.Валдайская, 15в
(351) 771-02-09
г.Челябинск, ул.Косарева 2
(351) 793-40-93, 8-900-024-21-78, 8-902-899-63-63
г. Челябинск, Свердловский тракт 5, корп.9, Строительный комплекс "ПРОРАБ", цокольный этаж
+7 (351) 277-77-88 (многоканальный)

Каталог компаний, где можно купить утеплитель для стен, пола, крыши (кровли), фасада, труб. Широкий ассортимент утеплителей.

  • 19.03.2018
    Гидро- и пароизоляционные пленки
    Защита кровли от проникновения влаги (снег, дождевая вода, конденсат)
  • 18.05.2017
    Какой утеплитель выбрать
    К сожалению, достаточно часто встречаются ситуации, когда стены дома же недостаточно эффективно или же вовсе не справляются с возложенной на них задачей удержания тепла внутри помещения. Решить данную проблему поможет утепление стен дома снаружи. Слой утеплителя станет тем самым недостающим барьером между холодным наружным воздухом и внутренним микроклиматом дома. При этом основная стена здания будет дополнительно защищена от влаги и солнечного света, что положительно скажется на сроке ее эксплуатации
  • 30.03.2016
    Как обеспечить комфорт и тишину в доме?
    Шумных соседей не выбирают! Выбирают безопасную звукоизоляцию квартиры, когда тихо всем
  • 01.06.2015
    Профессиональная отделка помещений: от звукоизоляции до закаленного стекла
    Мы привыкли к тому, что очень многие модифицируют свои машины после покупки, чтобы сделать их быстрей, комфортней, надежней, привлекательней. Но далеко не все знают, что точно так же модифицировать можно и любое помещение.
  • 28.04.2014
    Уникальный гидроизоляционный материал: жидкая резина
    Компания ООО «ПИФОН» представляет уникальную инновационную разработку канадского производителя Cantex Coatings Ltd - водную эмульсию высоко-модифицированных очищенных битумов, эластомеров и полимеров – или жидкую резину
  • 10.07.2013
    Инновационный материал для теплого пола
    Технология отопления помещений под названием «теплый пол» пользуется все большей популярностью
  • 21.05.2013
    Теплоизоляция для бань и саун или «эффект термоса»
    Когда баня не утеплена, на ее прогрев требуется гораздо больше энергии. В ней также не поддерживается постоянная температура, и она быстрее остывает
  • 18.02.2013
    Как правильно утеплить здание?
    Такой вопрос актуален и при строительстве новых, и при реконструкции уже имеющихся зданий
  • 27.03.2012
    Полимерные материалы для внутренней отделки помещений
    В холодное время года наружные изоляционные работы целесообразно отложить до весны и заняться проведением внутренних работ. В случае применения полимерных материалов необходимо наличие хорошей вентиляции или тщательное проветривание помещения. При низкой уличной температуре это неудобно и вредно для здоровья, поэтому необходимо использовать нетоксичные материалы без запаха
  • 02.08.2011
    Теплоизоляция – выбираем по назначению и характеристикам
    Пенопласт, пенополиуретан, минеральная плита, пеноплистирол
С какой целью вы ищите информацию на нашем портале?


Stroyka174 Контакты:
Адрес: Энтузиастов, 30 454020 Челябинск,
Телефон:+7 351 225-38-26, Электронная почта: reklama@stroyka74.ru