Светодиодное освещение: экономичность, надежность и долговечность

Наша область стала площадкой крупномасштабного строительства зданий различного назначения, новых транспортных развязок и коттеджных поселков, которые требуют установки качественных и современных систем освещения
Автор:
Наталья Городничая, главный редактор портала Stroyka74.ru
Просмотров:
2078
Опубликовано:
19.04.2013 года
Светодиодное освещение: экономичность, надежность и долговечность

Соответственно, все более востребованными  становятся светодиодные технологии – в основном, благодаря значительной экономии электроэнергии и долговечности эксплуатации оборудования.

Уже более 12 лет одним из крупнейших поставщиков домашних, уличных и технический светильников  на челябинском рынке является компания «Формула света». Более 200 фабрик производителей светотехники из Италии, Австрии, Испании, Германии, Китая и России за годы работы стали партнерами компании. Следуя современным потребностям, компания предлагает светодиодные светильники различного назначения: промышленные, уличные, офисные – все под ваши цели!

Светодиодное осветительное оборудование имеет явные преимущества перед осветительными приборами с энергосберегающими лампами или лампами накаливания.

Использование светодиодов предоставляет владельцу существенные бонусы: 

Первый – экономия ресурсов. Светодиоды дают пятикратное снижение затрат на электроэнергию, а также пятикратное снижение необходимой мощности на освещение.

Второй - значительное увеличение срока эксплуатации и 100% надежность: светодиоды мало нагреваются, а так как в них нет нитей накаливания, которые быстро перегорают, срок службы светодиодов может достигать 100 тысяч часов. К тому же это низковольтные электроприборы, соответственно, безопасные.

Третий – высокое качество света: в светодиодном освещении коэффициент светопередачи наиболее высокий, свет рассеянный и ровный, без мельканий, что важно для здоровья и комфорта как работников предприятий и офисов, так и для ваших домочадцев. Низкая пульсация светового потока (менее 1%) уменьшает нагрузку на глаза и не приводит к ухудшению зрения, что особенно важно в детском возрасте.

Итак, пожалуй, сегодня для  улицы и любого типа помещения светодиоды – лучший вариант! К примеру, без универсальных светодиодных светильников GSS(A) в современном офисе не обойтись. Они предназначены для энергосберегающей замены светильников типа ЛВО 4х18 с люминесцентными лампами низкого давления. По сравнению с люминесцентными светильниками светодиоды уменьшают потребление электрической энергии в 2,5-3 раза.
Вместо четырех светильников типа ЛВО-4х18 достаточно установить три светильника GSS(A)-40, а вместо трех ЛВО-4х18 - два светильника GSS(A)-50.
Светодиодные светильники не издают шума. Длительный срок службы светодиодов (около 20 лет) требует крайне редкого их обслуживания, замены ламп и их утилизации.

В ассортименте сети салонов «Формула света» огромный выбор светодиодных приборов освещения: уличные светодиодные светильники серии GSS в корпусе из алюминиевого профиля  c консольным креплением – водонепроницаемые и с повышенным запасом прочности,  офисные накладные и встраиваемые светодиодные светильники GSS(A), а  также уникальные солнечные электростанции «GELIOMАSTER» на солнечных батареях с напряжением постоянного тока 12 вольт. Электростанции накапливают энергию солнца в светлое время суток и расходуют ее согласно одной из 17 программ контроллера. Их не нужно подключать к электрическим сетям, они устанавливаются буквально за полчаса и работают без участия оператора. Сфера применения  солнечных электростанций «GELIOMАSTER» очень широка: их можно использовать для уличных, парковых и коттеджных светильников, для светофоров и дорожных знаков, в качестве элементов систем видеонаблюдения и фотофиксации,  автоматов парковки, прожекторов рекламных щитов и даже для уничтожения вредителей и насекомых!

Однажды обратившись в компанию «Формула света», вы больше не будете задаваться вопросом – где же приобрести световое оборудование в цех, светильники для дома или компоненты архитектурной подсветки? Здесь всегда в наличии товары, соответствующие мировым стандартам качества, гарантирующим бесперебойную работу. Определиться с выбором необходимого светодиодного оборудования просто: помимо поставок светотехники и электротехники, «Формула света» предлагает  квалифицированную помощь в проектировании систем освещения, их расчет профессиональными программами, замеры уровня освещенности, доставку,  монтаж и техническое обслуживание светильников. Специалисты фирмы проанализируют запрос любой сложности и предложат вам лучшие технологии, которые с успехом выполнят все возложенные на них  задачи по качеству освещения и энергосбережению.

Фото: pk-agromaster.ru

г. Челябинск, ул. 40 Лет Победы, 35
(351) 280-74-76

Фотографии
г. Челябинск, ул. 40 Лет Победы, 35
(351) 280-74-76
  • Supra
    Пылесосы, утюги, холодильники, телевизоры, аудиотехника, автомобильная техника, кондиционеры, отопительная техника, световая техника

Каталог компаний Челябинска, в которых можно приобрести приборы освещения. Большое многообразие светильников: люстры, лампы, бра.

Чем вы руководствуетесь при выборе краски?


Кто вы в строительной сфере?


С какой целью вы ищите информацию на нашем портале?


Stroyka174 Контакты: Электронная почта: reklama@stroyka74.ru