Сухие строительные смеси: производители и марки

Сухие строительные смеси – материал довольно эффективный. Используя его, можно добиться гораздо более высоких результатов, чем при применении традиционных средств для отделки помещений.
Автор:
Наталья Городничая, главный редактор Stroyka74.ru
Просмотров:
3241
Опубликовано:
01.12.2014 года
Сухие строительные смеси: производители и марки

Современные сухие смеси - это многокомпонентные составы, в которых, помимо минерального вяжущего и заполнителя присутствует комплекс химических добавок, регулирующих скорость схватывания и твердения вяжущего и обеспечивающих необходимые физико-механические свойства раствора после затвердевания.

Кроме этого, в состав сухих строительных смесей добавляются компоненты, предотвращающие грибковое поражение отделочных материалов, придающие составам удобоукладываемость, пластичность, адгезионные свойства, а покрытиям - твердость, цвет, гидрофобность.

Выбрать из огромного ассортимента строительной продукции наиболее подходящую сухую смесь поможет наш сегодняшний обзор. В нем сегодня участвуют компании ООО ТСК «Абсолют», Кератон-Челябинск (подразделение Кератон-Урал), ООО ПСМ «Kraft» и ЗАО «Специальные композиционные материалы».

Фото: pobetonu.ru

  • г.Челябинск, ул.Воровского, д.15в
    (351) 220-40-75

    ООО ТСК «Абсолют» является официальный представителем в Уральском регионе продукции торговых марок GRASARO и KERRANOVA.

    Эти отделочные материалы  известны  отличным качеством, что подтверждается всеми необходимыми сертификатами и техническими свидетельствами, а так же многочисленными положительными отзывами строительных компаний.

    Компания ТСК «Абсолют» уже давно зарекомендовала себя на рынке строительных материалов как серьезный, солидный партнер. В ассортименте компании не только керамогранит и керамическая плитка, но и сопутствующие товары, в том числе, сухие строительные смеси известных производителей, специально подобранные специалистами. 

    ByProc — высококачественные сухие строительные смеси на основе немецких технологий, которые позволяют проводить весь комплекс наружных и внутренних отделочных работ, от создания поверхности до отделки декоративными материалами;

    КNAUF - сухие смеси этого производителя  отличаются неизменно высоким уровнем исполнения и отменным качеством. Ассортимент впечатляет: штукатурки, шпаклевки, клеевые смеси, наливные полы и декоративные штукатурки - это лишь часть линейки сухих смесей КNAUF;

    Bergauf – представляет товары для всех видов отделочных работ: клеи для плитки, затирки, штукатурки, шпаклевки, наливные полы, грунтовки;

    Крепс  - ассортимент этого производителя представлен сухими смесями всех возможных назначений. Они легки в работе, экономят время и трудозатраты. Рецептуры продукции Крепс разработаны совместно с технологами швейцарской компании ELOTEX, которая является лидером среди европейских производителей добавок для сухих смесей.

    Эти, а также множество других товаров для отделки и ремонта можно приобрести в компании  ТСК «Абсолют» по выгодным ценам. Огромный выбор на складе в наличии, по ценам производителей.

  • г. Челябинск, ул. Малогрузовая, д. 1, оф. 501
    +7 (912) 770-31-33, +7 (912) 313-85-09

    Компания Кератон-Урал является официальным представителем производителей  строительных смесей LITOKOL, керамогранита ESTIMA , санитарной керамики DELLA на всей территории УФО.

    Организация осуществляет транзитные поставки с заводов, а для небольших партий существует возможность отгрузки с собственных складов в Челябинске, Екатеринбурге и Тюмени. Отработанная логистика позволяет оперативно и экономично доставить заказ в любую точку уральской земли.

    Всем своим партнёрам Кератон-Урал предлагает расширенный спектр консультаций по работе с материалами LITOKOLи ESTIMA. Возможны выезды на объект для бесплатного тестирования материалов и мастер- классы.

    Кстати, теперь вся продукция торговой марки LITOKOL стала для жителей Челябинска и области более доступной, а цены – максимально выгодными.  Здесь, на Урале, недалеко от Екатеринбурга, открылся новый завод по производству продукции LITOKOL, и теперь товары поступают к потребителю напрямую от производителя без дополнительной наценки на транспортные расходы.

    Внимание, только до 31 декабря! Кератон-Урал снижает  оптовые цены на стандартные клеевые составы:

    Цементный клей LITOKOLК 47 Старая цена 185 рублей  139р за 25 кг

    Клеевая смесь на цементной основе для укладки керамической плитки на пол и стены.
    Характеристики:

    • высокая адгезия (> 0,5 Н/мм2); время «жизни» готовой смеси - 8 часов;
    • расход - 1.3 кг/м2 на 1мм толщины клеевого слоя.

    Сфера применения: внутренние работы; укладка керамической плитки одно- и двукратного обжига на стены и полы.

    Цементный клей LITOKOLK17 Старая цена 257 рублей  188р 25кг

    Профессиональная сухая клеевая смесь для укладки керамических плиток на пол и стены.
    Характеристики:

    • высокая адгезия (> 0,5 Н/мм2); время «жизни» - 8 часов;
    • легкое смешивание и нанесение; мелкодисперсный состав; расход -1,3 кг/м2 на 1 мм толщины клеевого слоя.

    Сфера применения: внутренние облицовочные работы; стены и полы; керамическая впитывающая плитка; керамическая мозаика.

    Цементный клей  LITOKOL X11  Старая цена 308 рублей   215р  25 кг
    Характеристики:

    • высокая адгезия (> 0,5 Н/мм2);   время «жизни» - 8 часов;
    • легкое смешивание и нанесение;
    • мелкодисперсный состав;
    • расход -1,3 кг/м2 на 1 мм толщины клеевого слоя.

    Сфера применения: Внутренние наружные облицовочные работы; стены и полы; керамическая впитывающая плитка; керамическая мозаика.

  • г. Челябинск, ул. Героев Танкограда, д. 39П
    +7 (351) 220-07-02, +7 (929) 235-07-02, +7 (904) 971-23-15

    Компания ООО ПСМ «Kraft»  начала выпускать свою новую продукцию – сухие строительные смеси «Kraft». За годы работы компанией пройдены все этапы становления: разработаны собственные рецептуры и технологии производства, благодаря чему потребителю предлагается высококачественный продукт.

    В ассортименте продукции особенным спросом пользуются следующие товары:

    Кладочная смесь: Применяется для наружных и внутренних работ в помещениях с нормальной и повышенной влажностью. Предназначена для проведения кладочных работ,  заполнения горизонтальных и вертикальных швов в стенах, других дефектов бетонных поверхностей. Наносится ручным способом.

    Цементно – песчаная смесь: Применяется в качестве сухой составляющей для приготовления растворной смеси, предназначенной для проведения работ при монтаже, возведении зданий и сооружений из штучного материала (кирпича, бетонных блоков и т.д.),  а так же для первичного выравнивания полов (цементных стяжек). Наносится ручным способом.

    Штукатурка гипсовая универсальная: Применяется при внутренних работах в сухих помещениях. Предназначена для высококачественного выравнивания стен и потолков из прочных материалов (кирпич, бетон, блоки цементные и гипсовые, штукатурка цементная и т.д.) с применением штукатурных машин под отделку декоративными материалами. Наносится ручным и механизированным способом.

    Клей плиточный универсальный: Предназначен для укладки керамической плитки и плитки из природного камня на пол, стены, потолок из бетона, шлакоблока, кирпича, для сухих помещений и помещений с повышенной влажностью. Наносится ручным способом.

    Шпатлевка финишная цементная белая: Применяется при наружных и внутренних работах в помещениях с нормальной и повышенной влажностью. Предназначена для окончательного выравнивания стен и потолков в помещениях любой влажностью, для создания ровной, прочной основы под покраску или оклейку обоями. Наносится ручным способом.

    Всю продукцию компания ООО ПСМ «Kraft»  реализует по выгодным, низким ценам. Товары соответствуют ГОСТам и требованиям СНИПа.

    Фотографии:
  • г.Челябинск, ул.Валдайская 4п
    (351) 900-04-14

    ЗАО «Специальные композиционные материалы» занимается производством и реализацией сухих теплых перлитовых смесей «Сeramix-T».

    Применение в строительстве «теплой» штукатурки является одним из эффективных способов  по улучшению теплозащитных и акустических свойств зданий и сооружений. Эти качества достигаются за счет введения вспученного перлита и минеральных добавок. Перлит вспученный - горная порода, подвергнутая нагреву, в результате которого химически связанная вода при испарении  «вспучила»  каменный материал.  По сравнению с другими теплоизоляционными материалами, вспученный перлит  не выделяет никаких вредных веществ - экологически чист, не горюч, не стареет,  не разрушается вредителями животного и растительного происхождения.

    Наиболее  необходим  «теплый»  раствор при строительстве из легковесного кирпича, пенобетона,  арболита, свойства  которых близки по своим теплотехническим параметрам к характеристикам раствора. Кладка на теплом  растворе не имеет мостиков холода, при этом штукатурка  паропроницаема  и позволяет выводить из стены влагу, попадающую в  нее во время эксплуатации жилого здания, изнутри помещений. 

    Преимущества «теплой» строительной смеси:

    • раствор удобен в применении и наносится как тонким слоем (5 мм), так и нормальным слоем (30 мм и более);
    • раствор имеет низкую плотность, легкий, не сползает под собственным весом;
    • работа с «теплым» раствором не требует больших физических нагрузок, легко наносится;
    • слой «теплой» штукатурки толщиной 3 см по своим теплоизоляционным свойствам равноценен  15 см кирпичной кладки;
    • нанесенная  штукатурка  удерживает воду для обеспечения нормального твердения и в то же время иметь малую среднюю плотность 450-600 кг/м3. Штукатурка наносится по кирпичу, бетону, шлакобетону, металлической сетке, дереву и без каких-либо дополнительных работ может быть окрашена либо оклеена обоями. Ею могут быть утеплены как отапливаемые, так и не отапливаемые помещения.

    Сухая «теплая» смесь готова к применению, отгружается в мешках по 50 л. и  МКР по 1 м3.

    Фотографии:
г.Челябинск, ул.Валдайская 4п
(351) 900-04-14
г. Челябинск, ул. Малогрузовая, д. 1, оф. 501
+7 (912) 770-31-33, +7 (912) 313-85-09
г.Челябинск, ул.Воровского, д.15в
(351) 220-40-75
г. Челябинск, ул. Героев Танкограда, д. 39П
+7 (351) 220-07-02, +7 (929) 235-07-02, +7 (904) 971-23-15

Каталог компаний, где можно купить строительные смеси в Челябинске. Статьи и консультации по подбору, покупке строительных смесей.

Ваши планы в этом году по ремонту или строительству?


Как планируете провести новогоднюю неделю?


Выскажите свое мнение по поводу жизни в Челябинске