Сухие строительные смеси: назначение и виды

От качества сухих строительных смесей зависит долговечность здания и его прочность
Автор:
Елена Коркина
Просмотров:
3748
Опубликовано:
20.11.2017 года
Сухие строительные смеси: назначение и виды

Фундамент – один из важных элементов строения. От качества и прочности его конструкции, зависит долговечность здания. Грунтовые воды способны повредить фундамент, а потому для сохранения арматурного каркаса и поддержания благоприятной атмосферы необходима тщательная гидроизоляция. Сегодняшний обзор посвящен компаниям, которые предлагают современные и эргономичные решения в аспекте гидроизоляции. Это компании «Стоп Вода», «Тори», «Стройбаза №1», «СуперМикс»

  • г.Челябинск, ул.Елькина 79, оф.404
    8-963-084-71-54, (351) 200-41-80, 8-908-058-12-15

    Современные материалы для гидроизоляции от компании ООО «Стоп вода»

    Строительство дома – захватывающий квест. Любите изящные решения и предпочитаете «выходить сухим из воды»? Выбирайте современные материалы. ООО «Стоп вода» – официальный дилер завода-изготовителя материалов для гидроизоляции ЗАО «Растро» (г. Санкт-Петербург) представляет сухие строительные смеси «ЛАХТА» для гидроизоляционных и ремонтных работ.

    На сегодняшний день существуют следующие модификации сухих смесей ЛАХТА, предназначенные для решения разных задач:  

    • ЛАХТА® проникающая гидроизоляция используется для гидроизоляции подземных и наземных конструкций, резервуаров для питьевой воды, объектов водоканалов, тоннелей, путепроводов
    • ЛАХТА® шовная гидроизоляция предназначена для защиты от влаги швов и стыков подземных и наземных конструкций
    • ЛАХТА® водяная пробка оперативно ликвидирует протечки в условиях постоянного водопритока в бетонных и железобетонных конструкциях: подземные, производственные, бытовые сооружения, тоннели, резервуары для питьевой воды
    • ЛАХТА® штукатурная и обмазочная гидроизоляции незаменимы тогда, когда нужно обеспечить защиту от влаги кирпичных, бетонных и железобетонных конструкций
    • Ремонтные составы ЛАХТА® используются в ситуациях, когда необходимо быстро вернуть в эксплуатацию бетонные поверхности шоссе, мостов, взлетно-посадочных полос аэродромов, индустриальных полов.

    Высокое качество материалов ЛАХТА вместе с низкой стоимостью оценены строителями России и Европы. Сегодня более миллиона кв.м. поверхностей  строительных конструкций восстановлено с использованием сухих смесей ЛАХТА®.

    Преимущества гидроизоляции:

    • простота нанесения
    • широкая область применения
    • поверхность не нуждается в специальной подготовке
    • это нетоксичный, негорючий, невзрывоопасный материал
    • сохраняет воздухопроходимость
    • обработанные ей конструкции прочны и морозоустойчивы
    • используются для внутренней гидроизоляции емкостей для питьевой воды

    Гидроизоляционные решения от компании «Стоп вода» надежно защитят фундамент вашего дома и позволят забыть о дорогостоящих работах. 

    Фотографии:
  • г. Челябинск, ул. Стартовая, д. 13
    +7 (351) 239-90-28, 239-90-29

    Гидроизоляция от компании «Тори»

    Фундамент  – один из основных компонентов конструкции здания. Находящийся в его основании, он очень часто несет колоссальные нагрузки и от его сохранности зависит целостность элементов, расположенных выше. А потому к вопросу сохранности фундамента необходимо подходить с особой тщательностью. Основным разрушителем фундаментов является вода. Гидроизоляция призвана защитить фундамент от проникновения в конструкцию воды. Причем вода в жидкой фазе не так опасна как лед. При замерзании воды внутри фундамента конструкция постепенно разрушается, появляются трещины, снижается его прочность и несущая способность. Фундамент является ограждающей конструкцией подвала или цокольного этажа. В этом случае отсутствие гидроизоляция ведет к порче имущества.

    Компания «Тори» предлагает систему проникающих материалов «Пенетрон» для создания гидроизоляции. Эти материалы могут применяться на стадии строительства и при ремонте гидроизоляции. Ремонт гидроизоляции  можно сделать с любой доступной стороны –  это возможно за счет формирования сети нерастворимых кристаллообразований на глубине до 60 см. Таким образом, нет необходимости откапывать фундамент, разрушать отмостку, нарушать благоустройство. Гидроизоляция, созданная с применением материалов системы «Пенетрон» находится внутри конструкции, а значит, срок службы равен сроку службы всей конструкции. Причем ремонт не потребуется, потому что повредить такую гидроизоляцию нельзя.

    В компании «Тори» традиционно проходит акция «Чем больше покупаешь, тем больше скидку получаешь!» Это означает, что чем больше материалов куплено, тем большую скидку на эти материалы получит покупатель.  Очень удобно, что специалисты компании бесплатно выезжают на объект  для замера и расчета материалов.

    При выборе сухих смесей для гидроизоляции важно понимать, какой результат мы хотим получить. Обмазочные и штукатурные гидроизоляции имеют ограниченный срок службы и требуют ремонта. Поэтому рачительные хозяева чаще выбирают материалы проникающего действия для создания и ремонта гидроизоляции.

    Помимо фундаментов материалы системы «Пенетрон» применяются для гидроизоляции бассейнов, плотин, причалов, туннелей, подвальных помещений, мостовых сооружений, бассейнов, подземных паркингов, резервуаров, очистных сооружений.

    Фотографии:
  • г.Челябинск, Свердловский тракт, 25А
    8 (351) 222-20-20

    Сухие строительные смеси от компании «Стройбаза № 1»

    Принимаясь за ремонт, не забывайте о материалах, которые сделают процесс комфортным. Сухие строительные смеси – выбор тех, кто ценит время и результат.

    Сухие строительные смеси, представляя собой  готовые композиции, помимо цемента и песка, включают в свой состав дополнительные компоненты. Это позволяет выбрать целевую смесь, предназначенную для конкретных видов отделочных работ.

    Компания «Стройбаза № 1» представляет немецкий бренд AUSBAU– лидер на рынке сухих строительных смесей! Стабильность и качество – основа бренда AUSBAU. После долгих переговоров специалисты компании выкупили формулы у немецких технологов, выбрали надежных производителей. Новый продукт AUSBAUпрошел испытания на самых значимых стройках г. Челябинска, где отлично зарекомендовал себя.

    Клей для плитки AUSBAUК-9 применяется для укладки кафельной, керамической и облицовочной плитки на бетонные, кирпичные, оштукатуренные поверхности.

    Свойства: #прочность #влагостойкость #устойчив к сползанию плитки

    Штукатурка цементная AUSBAUМ-100 применяется для оштукатуривания вручную кирпичных, каменных и бетонных поверхностей в помещениях с любой влажностью.

    Свойства: #пластичная #влагостойкая #для внутренних и наружных работ

    Штукатурка гипсовая AUSBAUPlasterGips предназначена для оштукатуривания вручную стен и потолков в помещениях с нормальным и повышенным уровнем влажности под дальнейшую декоративную отделку.

    Свойства: #высокопластичная #не требует шпатлевания #готова под оклейку обоями

    Шпаклевочная смесь AUSBAUKRWhiteFinal применяется для ручного или механизированного тонкослойного выравнивания поверхностей из цементной и гипсовой штукатурки, бетона и гипсокартона внутри сухих помещений.

    Свойства: #высокая пластичность #легко шкурится #образует паропроницаемое покрытие

    Стяжка для пола AUSBAUМ-200 применяется для первоначального выравнивания пола и создания подготовительного слоя. Рекомендуется в качестве окончательного слоя перед укладкой плитки, линолеума, паркета.

    Свойства: #пластичная #устойчива к расслоению

    Фотографии:
  • ул.Промышленная 1, Челябинская область, Еткульский район, село Коелга, Россия
    + 7 (351) 242-00-17

    Сухие строительные смеси высокого качества от компании ООО «СуперМикс»

    «У домов, как у людей, есть своя душа и свое лицо, на котором отражается их внутренняя сущность», – сказал Александр Дюма. Характер дома – категория еще и вещественная. Чтобы достичь желанной гармонии, достаточно бывает упростить процесс ремонтно-отделочных работ, применяя «удобные» и качественные материалы.

    Завод сухих строительных смесей ООО «СуперМикс» с.Коелга Челябинская область  – одна из лидирующих компаний по производству сухих строительных смесей высокого качества по доступным ценам.

    Сухие строительные смеси «СуперМикс» отличается своим уникальным составом, в который входит экологически чистый природный компонент – сырье из белого мрамора – белый мраморный песок, микрокальцит из Коелгинского мраморного месторождения. Применение микрокальцита в производстве белого клея, штукатурок и финишных шпаклевок обеспечивает великолепную белизну (94-97%), идеальный белый цвет.

    Компания «СуперМикс»  предлагает  широкий спектр материалов:

    • клеевые смеси
    • штукатурные составы
    • финишные шпаклевки (отличаются белизной)
    • кладочные смеси (для пеноблока, для кирпича)
    • цементные полы, стяжка-ровнитель

    Компания ООО «СуперМикс» располагает богатым ассортиментом галтованного камня различных фракций из белого мрамора Коелгинского месторождения. Это один из красивейших декоративных минералов, имеющий плавные грани и необычную форму. Созданный самой природой, камень универсален в применении и может использоваться при оформлении ландшафтного дизайна (альпийские композиции, водоемы, зоны отдыха, парковые дорожки), а также в дизайне интерьера и экстерьера.

    Преимущества сотрудничества с «СуперМикс»:

    • качественная продукция по лояльной цене
    • своевременная и доставленная в срок продукция
    • бесплатная доставка на объект: «Вы заказываете – мы производим и оперативно доставляем!» 
    • экологическая и химическая чистота – в материале отсутствуют различные примеси окисей железа
    • соответствие международным стандартам
    • товар сертифицирован
    • высокая производительная мощность

    Выбираете надежные смеси? Добро пожаловать в компанию «СуперМикс»! СуперМикс – держит крепко!

    Фотографии:
г. Челябинск, ул. Стартовая, д. 13
+7 (351) 239-90-28, 239-90-29
г.Челябинск, ул.Елькина 79, оф.404
8-963-084-71-54, (351) 200-41-80, 8-908-058-12-15
г.Челябинск, Свердловский тракт, 25А
8 (351) 222-20-20
ул.Промышленная 1, Челябинская область, Еткульский район, село Коелга, Россия
+ 7 (351) 242-00-17
  • AKSOLIT
    Штукатурка, шпатлевка, гипсовый клей, наливной пол, гипсовые пазогребневые плиты, гипсокартонные листы
  • Крепс
    Клеи, штукатурки, шпаклевки, ровнители для пола, затирки,
  • ЛАКРА
    Краски, эмали, грунтовки, лаки, шпатлевки, клеи, колеры, декоративные покрытия
  • Секунда
    Моментальные клеи, универсальные клеи, эпоксидные клеи, герметики, монтажные клеи, термоклеи, обойные клеи
  • GIFAS
    Штукатурки, шпаклевки, клеи, грунтовки, гипсокартон, наливные полы
  • Litokol
    Клеевые составы, грунтовки, гидроизоляция, штукатурные и шпаклевочные смеси, затирочные смеси, система утепления фасадов LITOTHERM
  • Kapral
    Краска, грунт, эмаль, клей
  • Ceresit
    Грунтовки, клеи, затирки, штукатурки, шпаклевки, краски, топпинги, самовыравнивающиеся смеси, гидроизоляционные материалы, пены
  • Шахтинская плитка
    Керамическая плитка, керамогранит, клей плиточный
Комментарии к статье
  • Евгений 06.12.2017
    А как быть, если нужна гидроизоляция зимой? На сколько я понимаю, в это время года проблематично...
  • Пенетрон Челябинск 08.12.2017
    Евгений! Гидроизоляцию в зимнее время можно выполнять используя добавку в бетон "Пенетрон Адмикс". Эта добавка увеличивает водонепроницаемость бетона. Вызывает самозалечивание трещин в бетоне с раскрытием до 0,4 мм. Совместима с другими добавками в бетон.
  • Светлана 08.12.2017
    Здравствуйте! У нас в подвале сырость, грибок появился, с чего начать гидроизоляцию и что порекомендуете?
  • Пенетрон Челябинск 08.12.2017
    Светлана! Все ли у вас хорошо с вентиляцией в подвале? Если да, то позвоните, пожалуйста, к нам в офис. Необходимо получить дополнительную информацию от Вас, касаемо конструкции стен, отделки и т.д.

Каталог организаций Челябинска, где можно купить строительные клеи, герметики, мастики. Инструкции по применению, советы специалистов.

Ваши планы в этом году по ремонту или строительству?


Как планируете провести новогоднюю неделю?


Выскажите свое мнение по поводу жизни в Челябинске