Стол как декоративный предмет интерьера

Дизайнерские столы, как предмет интерьера, от обычных по своему назначению практически ничем не отличаются.
Автор:
Наталья Городничая, по материалам интернет-сайтов
Просмотров:
1913
Опубликовано:
26.06.2013 года
Стол как декоративный предмет интерьера

Разве что креативным внешним видом, который поможет сделать окружающее пространство помещения стильным, необычным и уникальным. Представляем подборку эксклюзивных столов от современных дизайнеров.

Дизайнер Джон Брауэр (John Brauer) воплотил в своей задумке изящество и легкость. Стол этого мастера представляет собой предмет мебели без столешницы – кажется, что прозрачная стеклянная скатерть висит  в воздухе. Легкие тонкие ножки прекрасно дополняют модель. При всей своей «воздушности и «текучести» стеклянный стол очень прочный.  Эта удивительная вещь прекрасно впишется в любой интерьер.

Еще один «парящий» стол придумал и создал дизайнер Маттиа Бонетти. Его на создание этого арт-объекта вдохновили драгоценные ожерелья, которые он использовал в качестве ножек и окантовки столика. Он идеально подойдет в качестве туалетного столика, да и просто как украшение будуара. Несмотря на воссозданную текстуру ожерелья, стол очень прочный и функциональный.

Журнальный столик от компании Sculrtures Jeux в собранном состоянии выглядит очень миниатюрно и вполне симпатично. Однако после незначительных манипуляций путем выдвигания отдельных секций он быстро превращается в удобный обеденный стол на 6 персон. Расцветку можно подобрать любую – от спокойных классических оттенков до ярких цветов. Этот вариант  - просто находка для дружеских посиделок в небольших комнатах.

Настоящий ландшафтный дизайн в квартире  - креативные столы от компании «Ayodhyatra». Под стеклом этого необычного стола  - самый настоящий мох и  различные природные камни. Растения могут жить под столешницей вечно, их не нужно поливать – мох сушеный, а камни никакого уходи не требуют. Ландшафт можно выбрать самый разнообразный – от буйных джунглей Амазонки до спокойных холмов Тосканы. Этот дизайнерский объект  - для любителей природных красот и экостиля. Остается оформить интерьер подходящим способом, и почувствовать себя в единении с природой – легче легкого.

Необычные  столы DeLightTable производит компания Kloss. Их особенность не в замысловатости форм,  а  в интерактивной подсветке, которая загорается от нажатия или любого давления на поверхность. На столешнице этого инновационного стола остается след даже от проведения пальцем, который исчезнет через пару секунд.  Также стол «подсветит» любой предмет, оставленный на нем – и стакан, и чашку, и книгу. Этот предмет мебели выходит в самых различных комплектациях и цветах подсветки. Цена этого украшения интерьера несколько дороговата – не менее 2500$, зато у тех, кто может его себе позволить, есть вполне реальный шанс позабавить домашних и гостей.

Ниже представляем еще несколько вариантов креативных столов:

Фото: asio.ru, remontyes.ru, mok.tv, globo.com, yummy.by

Фотографии


  • В какой цвет окрасить стены гостиной (35кв.м.), пол выложен металлизированной плиткой хамелеон, под одним углом это светло серый цвет, под другим...
  • Слышала, что мебель из ДСП вредна для здоровья, это правда?
  • Мебель на кухне - абрикосовый цвет, столешница - темно-коричневая, какими сделать стены и пол?
  • Добрый день. В прихожей глубина ниши 61 см, хочу делать встроенный шкаф для хранения верхней одежды. Действительно ли это узко для купе?...
  • Длина 4,6 метра, ширина 2,9; окно (1,5 метра) напротив двери. Подскажите, как лучше поставить 2-х спальную кровать, шкаф - купе 3-х створчатый, камод, 2...
  • Добрый день, в квартире все двери цвета бук, обои в коридоре - вертикальные полосы одного оттенка, но разной яркости (очень приглушенный...
Кто вы в строительной сфере?


Stroyka174 Контакты: Электронная почта: reklama@stroyka74.ru