Стильный и практичный декор от компании «Передовые термо технологии»

Внешность дома так же важна, как и его внутреннее содержание. Это давно стало прописной истиной во всем мире, а теперь, в этом убеждается все больше людей и в нашей стране
Автор:
Петр Малетин, главный редактор Stroyka74.ru
Просмотров:
3087
Опубликовано:
18.05.2015 года
Стильный и практичный декор от компании «Передовые термо технологии»

Каким бы уютным и продуманным не было жилище, без внешнего «лоска» оно никогда не сможет сделать обитателей по-настоящему счастливыми. Именно поэтому так важно уделить особое внимание наружной отделке здания.

Фасадные панели давно известны российским покупателям, и прочно вошли в нашу жизнь. Мы видим их каждый день из окна машины или общественного транспорта и уже перестали обращать на них внимание. Но не все знают, что со времен, когда обычный пластиковый сайдинг считался продвинутым материалом, индустрия отделочных работ ушла далеко вперед . Ликбез в области ультрасовременных решений для наружного и внутреннего дизайна нам поможет провести компания «Передовые термо технологии».

Термосайдинг Termopan

Стандартные пластиковые панели выглядят, хоть и обычно, но вполне аккуратно. Чего им действительно недостает – так это функциональности. Термосайдинг Termopan сочетает в себе эстетичность и практичность. Он обладает такими полезными свойствами, как ударопрочность, морозостойкость, огнестойкость, влагостойкость и долговечность.

Термосайдинг представляет собой термопанели размером 0.6м х 2-2.4м и внешне похож на пластиковый, либо металлический сайдинг. При этом, он состоит из пенопласта и нанесённого на него специального армирующего слоя.

Еще один плюс термосайдинга Termopan – широкий выбор цветовых решений, ограниченный лишь фантазией и бюджетом заказчика. Благодаря тому, что панели окрашиваются по всему объёму армирующего слоя, их цвет никогда не поблекнет и не потеряет своих красок.

PIR-панели Termopan

Там, где требуется серьезная теплоизоляция и максимальная пожарная безопасность, пригодятся PIR-панели. Они легкие, прочные, и, благодаря теплоизоляции из огнестойкого пенополиизоцианурата (PIR) практически не поддерживают горение. Коэффициент теплопроводности такой панели составляет 0,02 Вт/м*К, что как минимум вдвое лучше, чем у всех существующих на рынке утеплителей.

Только 3% от его объёма занимает твёрдое вещество, образующее каркас из ребер и стенок. Эта кристаллическая структура придаёт PIR-плите прочность. Остальные 97% объёма занимают закрытые полости и поры, заполненные газом с очень низкой теплопроводностью. На PIR плите невозможно появление грибка и плесени, и к ней безразличны грызуны.

При этом, PIR-панели Termopan красивы и имеют не только функциональную, но и эстетическую ценность. Защитно-декоративной частью термопанели служит армирующий состав аналогичный термосайдингу, термопанелям с кварцевой крошкой, полимербетоном, полимерным клинкером, либо каменным шпоном.

Традиционный фасадный декор

Если дополнительное утепление не требуется, то для наружной отделки можно использовать стандартный фасадный декор. Если вы решили остановить свой выбор на нем, то важно подобрать наиболее качественный материал по наилучшей цене. Компания «Передовые термо технологии» поможет и в этом. Благодаря собственному производству, фирма предлагает широкий ассортимент сайдинга по лучшим в городе ценам. Превратить обычный загородный дом в настоящий особняк, с использованием качественных отделочных материалов теперь стало проще простого.

Кожа из бетона

Для тех, кто всегда ищет чего-то нового и не останавливается на простых решениях, компания «Передовые термо технологии» приготовила невероятную новинку – «кожу из бетона»!

«Кожа из бетона», или «гибкий бетон» - уникальная технология, которой на челябинском рынке владеет только компания «Передовые термо технологии». С ее помощью можно придать любому помещению эксклюзивность и выделить в ряду прочих. Выбрав кожу из бетона, можно быть уверенным, что до вас этого не делал никто.

Кожа из бетона производится в виде гибких декоративных панелей с фактурой крокодиловой кожи и является уникальным материалом для оформления внутренних помещений либо фасадов зданий. Толщина таких гибких панелей составляет всего лишь 2-3 мм. При этом на выбор доступно множество цветов, что позволяет создавать действительно уникальный дизайн и открывает безграничные возможности для творчества.

Какие бы из этих современных материалов вы не решили использовать, будьте уверены, что найдете их все в компании «Передовые термо технологии».  Собственное производство позволяет строго следить за качеством продукции и устанавливать наиболее приемлемые для покупателей цены. Компания имеет большой опыт успешной работы на челябинском рынке и заслужило отличную репутацию среди своих клиентов. Поэтому, сотрудничество с «Передовыми технологиями» – это гарантия успеха.

г.Челябинск, Свердловский тр.12, оф.3
(351) 202-03-02, 776-44-97

г.Челябинск, Свердловский тр.12, оф.3
(351) 202-03-02, 776-44-97

Каталог компаний, где можно купить теплоизоляционные материалы в Челябинске. Статьи и консультации по подбору, покупке теплоизоляционных материалов.

  • 13.03.2018
    Фасад дома: имидж, функциональность, комфорт
    Компании, которые создают самые разные по дизайну и технологии фасады
  • 29.06.2017
    Фасад дома: современные решения. Клинкер, термопанели, термосайдинг, PIR утеплитель
    Вы тоже обратили внимание, как изменилось строительство за последние 10-15 лет? Если раньше дом, построенный из кирпича уже считался красивым, а верхом эстетики был пластиковый сайдинг, то теперь этого явно недостаточно
  • 20.06.2018
    Благородный участок и роскошный дом от ПКФ «Август»
    С древнейших времен, каменное строительство было уделом только самых богатых и влиятельных людей. Например, на Руси даже князья до 17 века зачастую довольствовались деревянными хоромами. Удивительно, но каменный дом до сих пор остается символом устойчивости и благополучия его владельца
  • 03.04.2017
    Как на картинке: выбираем облицовку для дома
    Строя наш виртуальный коттедж, мы совершенно незаметно добрались до отделочных работ. Сегодня мы расскажем о том, какие материалы применяются при облицовке и как сделать так, чтобы дом обрел законченный внешний вид
  • 30.09.2016
    Как не попасть в ловушку при выборе профнастила?
    Каждому с детства известна пословица о том, что скупой платит дважды, но вот ее смысл понимают далеко не все. Сегодня рынок заполонили товары, привлекающие низкой ценой, но сомнительного качества. И рынок профнастила – не исключение. Как не попасть в ловушку, выбирая материал для кровли или забора?
  • 18.07.2016
    Глянец дома: современная надежная кровля
    Что главное в доме? Конечно, крыша! Она защищает от дождя и снега, укрывает и оберегает весь дом. Естественно, что она должна быть надежной и практичной. Но и об эстетике этого элемента забывать нельзя. Красивая крыша будет радовать глаз владельца и располагать к нему всех гостей
  • 13.07.2016
    Глянец дома: качественный и красивый фасад
    Согласитесь, внешний вид дома сильно влияет на наше восприятие его владельцев. Красивый, ухоженный дом, с качественными фасадными материалами характеризует владельцев как людей основательных и достойных. Поэтому, сегодня все большее внимание при строительстве уделяется именно фасадам
  • 05.04.2016
    Современный фасадный декор: как совместить эстетику с функциональностью?
    Какие бы кризисы не сотрясали экономику, люди как строили дома, так и будут их строить. Сейчас все больше людей понимают преимущества частного дома перед бетонной коробкой, которую приходится делить с соседями
  • 09.11.2015
    Как работают ваши менеджеры: фасадные работы
    Фасад – это то, что определяет внешний вид всего здания, формирует его характер. Сегодня на рынке представлены десятки самых разных материалов для наружной отделки, которые значительно отличаются по цене и характеристикам
  • 19.10.2015
    Профессиональная кровля и фасад от компании «ПолиМарк Урал»
    Все больше людей понимают, что внешний облик дома, его экстерьер не менее важен, чем надежность и функциональность. В конце концов, именно по фасаду о доме и его обитателях будут составлять первое впечатление гости
Чем вы руководствуетесь при выборе краски?


Кто вы в строительной сфере?


С какой целью вы ищите информацию на нашем портале?


Stroyka174 Контакты: Электронная почта: reklama@stroyka74.ru