Современная теплоизоляция от компании "Передовые Термо Технологии"

Наша компания "Передовые Термо Технологии" получила свое название, исходя из новейших разработок в области термоизоляции зданий и сооружений. Предлагаемые нами технологии разработаны и работают во многих регионах России, но некоторые из них созданы в лаборатории нашей компании
Автор:
Материал предоставлен газетой "Строим Дом"
Просмотров:
3012
Опубликовано:
13.04.2015 года
Современная теплоизоляция от компании "Передовые Термо Технологии"

В настоящее время на рынке услуг по утеплению фасадов представляется несколько вариантов утепления:

Термопанели с клинкерной плиткой «Termopan»

Самое дорогое – это, конечно, клинкерные  термопанели, так как настоящий клинкер производится только в Германии. Для замены натурального клинкера компанией «ПТТ» разработан специальный состав полимербетонного клинкера, который по характеристикам схож с оригиналом, но в несколько раз дешевле. Фактуру такого полимербетонного клинкера можно сделать любой, и на внешний вид вы никогда не отличите заменитель от оригинала.

Термопанели из полимербетона «Termopan»

Специально разработанный нами состав полимербетона обладает превосходными прочностными характеристиками. Такой "клинкер", а значит и сама термопанель, стоит  в разы дешевле. Разнообразие фактур и цветовых решений также не имеет границ.

 Более дешёвый вариант термопанелей предполагает использование утеплителя (пенопласт, пеноплэкс, ППУ) армированным специальным составом полимербетона толщиной до 3мм. Этот уникальный состав имеет  превосходные прочностные ударопрочные характеристики. Такие фасадные термопанели «Termopan» выпускаются в виде разных фактур камней, песчаника и кирпича.

Термопанели с кварцевой крошкой «Termopan»

При анализе рынка термопанелей мы обнаружили, что в России такой вид термопанелей представлен либо в ограниченном варианте, либо вообще не представлен. Самое сложное, чтобы защитное покрытие термопанели из кварцевого песка или крошки обладало хорошей влагостойкостью, морозоустойчивостью и деформационной устойчивостью. Поэтому компанией "Передовые Термо Технологии" разработан специальный состав связующего вещества, который позволяет "намертво" приклеить кварцевый песок к утеплителю, не пропускать воду и не трескаться при деформации. Раскраска кварцевого песка позволяет создать любые цветовые решения вашего фасада. Для особо требовательных можно создать имитацию мраморных плит на фасаде. Благодаря небольшому весу (а толщина покрытия составляет всего лишь 2-3мм), этот вид термопанелей является самым экономичным на сегодняшний день.

Термопанели с композитным армирующим слоем

Cтруктура панели представляет собой сочетание трех элементов: наружный слой панели выполнен из пятимиллиметрового, окрашенного на всю массу материала. Поверхность панели выполнена из композитного материала включающего в свой состав мраморную "крошку" различных фракций. Он создаёт бескомпромиссную и долговременную защиту укрываемых поверхностей от агрессивного воздействия внешней среды; устойчив к выцветанию; прекрасно выдерживает испытание временем в суровых климатических условиях. В суете многочисленных современных химических исследований часто не уделяется должного внимания экологичности полученных продуктов. Наша компания позаботилась о безопасности выпускаемых панелей. Внутренний слой армирован стекловолокном. Он придаёт панели дополнительную жёсткость формы. Задний слой панели, за счет использования технологии  полиуретановой системы, помимо стилизованного внешнего вида, обеспечивают необходимую теплоизоляцию зданий. Сочетание этих материалов позволяет создать дизайнерский, основательный, утепленный, но при этом легкий фасад.

Фасадный декор

Для окончательного оформления фасада вашего дома или коттеджа, в последнее время часто используется декор из пенопласта, армированный специальным каменным составом. Визуально он не отличается от гипсовой лепнины еще XVII-XX века, но гораздо легче. Благодаря большому разнообразию вариантов, выпускаемых нашей компанией, вы можете оформить свой фасад в стилях модерн, ампир или классицизм, причем за сравнительно небольшие деньги. В отличие от гипсовых аналогов такие фасадные элементы не требуют какого-либо ухода или реставрационных работ. Цветовое решение такого декора зависит  от вашего желания.

3D гипсовые панели

При отделке  внутренних помещений, как общего пользования, таких как больницы, рестораны административные помещения и многие другие, так и частных квартир и коттеджей, в настоящее время стали очень популярны декоративные гипсовые 3D панели. Создаваемые ими абстракции поражают воображение . Такие 3D-панели можно без опаски использовать во влажных помещениях. Но, самое главное, что 3D панель, произведенная компанией "Передовые Термо Технологии" гораздо дешевле ее конкурентов из Московского региона.

Кожаные 3D панели

Впервые на рынке Уральского региона компания "Передовые Термо Технологии" представляет 3D-панели из эко-кожи. Конечно, цена таких 3D-панелей значительно отличается от гипсовых вариантов, но шикарная фактура и ощущение роскоши этого стоит. Такие 3D-панели обладают не только изысканным видом, но и отличной звукоизоляцией, влагостойкостью и небольшим весом, что облегчает монтаж.

Свердловский тракт 12,офис 3,
тел.776-44-97, 776-44-98.
www.ptt74.ru


Каталог компаний, где можно купить теплоизоляционные материалы в Челябинске. Статьи и консультации по подбору, покупке теплоизоляционных материалов.

Чем вы руководствуетесь при выборе краски?


Кто вы в строительной сфере?


С какой целью вы ищите информацию на нашем портале?


Stroyka174 Контакты: Электронная почта: reklama@stroyka74.ru