Секрет правильной баварской кладки

Знаете, что необходимо человеку для развития? Время? Силы? Впечатления? Нет! Для развития человеку просто необходимы трудности!
Автор:
Петр Малетин, главный редактор Stroyka74.ru
Просмотров:
3187
Опубликовано:
15.07.2015 года
Секрет правильной баварской кладки

Только преодолевая препятствия, мы можем двигаться вперед. Только сталкиваясь с трудными задачами, мы находим нестандартные пути их решения. Так устроен человек. Например, на юге средневековой Германии не хватало материалов для строительства домов. Поэтому, находчивые немцы стали использовать любые имеющиеся в округе кирпичи, не обращая внимания на их разную форму и оттенки. Со временем, дела в провинции наладились, но традиция сочетать разные материалы осталась. Так, благодаря нехватке стройматериалов, появился целый стиль в отделке, который называется «Баварская кладка». Сегодня он признан классическим и используется по всему миру от Калифорнии до Камчатки.

Традиционная баварская кладка – это сочетание кирпичей красного и коричневого оттенков, но встречаются и другие варианты. В любом случае, использование баварской кладки – это признак хорошего вкуса и состоятельности владельца дома.

Конечно, нельзя просто так взять и смешать кирпичи двух разных оттенков и получить баварский стиль. Все намного сложнее и сделать настоящую аутентичную кладку можно только из подходящего кирпича. К счастью, компания «Брик» готова предложить облицовочный кирпич «Баварская кладка», благодаря которому каждый может воссоздать знаменитый архитектурный стиль. Цветовая гамма представлена несколькими гармонирующими между собой оттенками, комбинация которых производит сильное эстетическое впечатление.

Лицевой пустотелый кирпич 1 NF «Флеш» с утолщенной стенкой предназначен для облицовки наружных стен зданий. Благодаря высокой прочности, возможно его применение в качестве несущего материала наряду со строительным кирпичом. В ассортименте компании «Брик» имеются кирпичи разных расцветок и текстуры. Они выпускаются как с рустикатором, так и без него.

Компания «Брик» предлагает широкий ассортимент строительных и отделочных материалов. Что может быть важнее в строительстве, чем качественный кирпич? Только здесь вы найдете максимальный выбор  надежного и практичного кирпича, который обеспечит прочность и долговечность любого здания. Доступно множество видов: цокольный, пустотелый, печной, полнотелый, керамический, глиняный и т.д. Также, представлена широкая линейка лицевого кирпича самых разных оттенков.

Современное строительство это далеко не только кирпич. Компания «Брик» предлагает поризованный блок, силикатные изделия, пеноблок, пиломатериалы, бетон, отделочный камень. Такое разнообразие материалов позволяет клиентам компании «Брик» воплощать в реальность любые, даже самые сложные архитектурные проекты.

Здесь же можно приобрести качественную тротуарную плитку, которая позволит создать пешеходные дорожки и визуально сегментировать ваш участок.

Компания «Брик» объединяет несколько организаций, каждая из которых имеет собственную специализацию, начиная от транспортно-логистических услуг и до розничной и оптовой торговли.

Приоритетом деятельности компании является установление и поддержание долгосрочных, взаимовыгодных отношений с поставщиками и покупателями. «Брик» всегда открыт для новых контактов и сотрудничества.

Партнеры компании «Брик» всегда уверены, что любые трудности, которые встречаются им на пути, будут решены и в итоге послужат для дальнейшего роста и развития.

г. Челябинск, ул. Сормовская, д. 30а, оф. 301
+7 (351) 774-88-18; +7 (351) 751-29-95; +7 (922) 705-78-88

Фотографии
г. Челябинск, ул. Сормовская, д. 30а, оф. 301
+7 (351) 774-88-18; +7 (351) 751-29-95; +7 (922) 705-78-88

Каталог компаний Челябинска, где можно приобрести кирпич. Подборка полезной информации по выбору, укладке, очистке кирпича.

  • 19.08.2019
    Какие стены дома лучше
    Говорят, глаза – зеркало души, а стены – характер дома. Каждый, кто задумался о постройке своего дома, задается вопросом, какой материал для возведения стен предпочесть. И это не праздный вопрос, ведь, как известно, «дома даже стены помогают»
  • 29.06.2017
    Фасад дома: современные решения. Клинкер, термопанели, термосайдинг, PIR утеплитель
    Вы тоже обратили внимание, как изменилось строительство за последние 10-15 лет? Если раньше дом, построенный из кирпича уже считался красивым, а верхом эстетики был пластиковый сайдинг, то теперь этого явно недостаточно
  • 02.03.2017
    Из чего построить дом? Выбираем материал
    Сегодня на рынке можно найти огромное число различных материалов. Если вы строите дом, то вам предстоит сделать нелегкий выбор. Портал Stroyka74 приходит вам на помощь и рассказывает об основных материалах, которые применяются сегодня
  • 21.01.2015
    Керамический кирпич – один из лидеров на рынке строительных материалов!
    Не так давно челябинские новостройки протестировали на звукоизоляцию. Государственный строительный надзор и Союз предприятий стройиндустрии Южного Урала стали инициаторами необычных испытаний
  • 19.01.2015
    Из чего построить дом? Выбираем кирпич!
    Строительные технологии не стоят на месте. Каждый день рынок предлагает все новые и новые материалы для строительства
  • 08.09.2014
    Стройматериалы – какие из них можно использовать повторно?
    Высокие цены на некоторые категории строительных материалов подталкивают людей со скромным достатком использовать при возведении объектов стройматериалы, уже бывшие в употреблении
  • 10.04.2014
    «Теплая керамика»: и прочно, и тепло
    Каким мы хотим видеть свой Дом? Конечно, красивым, уютным и теплым. А также обязательно – прочным
  • 18.12.2013
    Из чего сделать межкомнатную перегородку?
    После того, как перепланировка квартиры утверждена, перед владельцем квартиры встает вопрос – из чего сделать межкомнатную перегородку? Материал для нее должен быть надежным и недорогим
  • 07.05.2013
    Стеклоблоки: стены из воздуха
    При упоминании этого строительного материала многие, в лучшем случае, вспомнят унылые зеленые полупрозрачные кладки советского периода, обильно «украшавшие» больницы, бассейны, бани или подъезды. Сегодня этот материал переживает второе рождение
  • 27.03.2013
    В правилах хорошего дома
    О новом бренде, сфере деятельности компании и правилах хорошего дома рассказывает генеральный директор «Русского особняка» Максим Лопухов
Кто вы в строительной сфере?


Stroyka174 Контакты: Электронная почта: reklama@stroyka74.ru