Полимерные материалы для внутренней отделки помещений

В холодное время года наружные изоляционные работы целесообразно отложить до весны и заняться проведением внутренних работ. В случае применения полимерных материалов необходимо наличие хорошей вентиляции или тщательное проветривание помещения. При низкой уличной температуре это неудобно и вредно для здоровья, поэтому необходимо использовать нетоксичные материалы без запаха
Автор:
Материал предоставлен журналом "Стройэксперт"
Просмотров:
2160
Опубликовано:
27.03.2012 года
Полимерные материалы для внутренней отделки помещений

Такие материалы необходимы проведения изоляционных и защитных работ в жилых помещениях, в общественных учреждениях с постоянным нахождением людей, а также на предприятиях, где важно отсутствие запаха и невозможна остановка производства. В данной статье представлены материалы без запаха,  как новинки, так и уже успевшие себя зарекомендовать.

МАРИСИЛ 300 – гидроизоляционная полиуретановая мастика. Наносится и полимеризуется при любых температурах, образуя жестко-эластичное, прочное, бесшовное покрытие, стойкое к УФО и микроорганизмам. Используется для гидроизоляции любых поверхностей, напрямую контактирующих с питьевой водой, постоянно влажных участков (в том числе под кафельную плитку) ванных комнат, бассейнов, кухонь и т. д. Материал имеет высокую химическую и биологическую стойкость, сохраняет эластичность при отрицательных температурах, выдерживает постоянные пешеходные нагрузки и обладает отличной адгезией.

Си Би Ай

МАРИСИЛ АКВАГИБРИД – однокомпонентная полиуретан-акриловая мастика на водной основе. После полимеризации образует гидроизоляционную, паропроницаемую мембрану без швов и стыков. Применяется для внутренних работ, в частности для ремонта и монтажа гидроизоляции перекрытий, стен, фундаментов, подвалов, сантехпомещений, резервуаров с водой, бассейнов, под стяжку, под плитку и др.

ПРАЙМЕР WB – двухкомпонентный водорастворимый эпоксидный праймер глубокого проникновения. Предназначен для предварительного грунтования поверхностей перед нанесением финишного полимерного покрытия и перед укладкой напольных покрытий (паркет, ламинат, линолеум). ПРАЙМЕР WB на водной основе, следовательно, излишняя влажность основания не нанесет вред. Материал обеспыливает, герметизирует и упрочняет пористые и слабые основания. Применяется для гидроизоляции подвалов изнутри, так как держит отрицательное гидростатическое давление.

Си Би Ай

АНТИДАСТ – обеспыливающая силикатная пропитка на водной основе. Материал можно наносить как на свежеуложенный бетон, так и на старый бетон. Пропитка эффективно упрочняет, увеличивает износостойкость, герметизирует, и защищает бетон на весь срок его службы. Это означает, что бетонная поверхность будет легко очищаться и эксплуатироваться.

Все материалы полностью готовы к применению, поставляются в удобной упаковке.

г. Челябинск, пр. Ленина 81, офис 301
(351) 247-61-47, 247-61-46, 225-75-74
www.hyperroof.ru

г. Челябинск, пр. Ленина 81, офис 301
(351) 247-61-47, 247-61-46, 225-75-74
www.hyperroof.ru

Каталог организаций Челябинска, где можно купить строительные клеи, герметики, мастики. Инструкции по применению, советы специалистов.

Кто вы в строительной сфере?


С какой целью вы ищите информацию на нашем портале?


Stroyka174 Контакты: Электронная почта: reklama@stroyka74.ru