Пластинчатый теплообменник от компании «Уралводоприбор»

В этой статье мы расскажем о преимуществах пластинчатого разборного теплообменника производства «Уралводоприбор»
Автор:
Материал предоставлен компанией
Просмотров:
1102
Опубликовано:
12.05.2015 года
Пластинчатый теплообменник от компании «Уралводоприбор»

Пластинчатый теплообменник (ТПР) – устройство для передачи тепловой энергии от более нагретой среды к более холодной через тонкие металлические гофрированные пластины. Конструкция теплообменника позволяет достичь высокого коэффициента теплопередачи, а также минимальных габаритов при высокой теплопроизводительности.

Пластинчатый теплообменник является прямым конкурентом трубчатому бойлеру, но имеет ряд неоспоримых преимуществ. При аналогичных параметрах, пластинчатые теплообменники в 6 раз меньше по габаритам и составляют 1/6 от веса трубчатых. Таким образом экономятся площади под установку и снижаются начальные затраты. Конструкция трубчатого теплообменника обеспечивает гораздо меньшие коэффициенты теплопередачи, чем пластинчатого при аналогичной потере давления. Даже в самых лучших трубчатых аппаратах значительные поверхности труб находятся в мертвых зонах, где отсутствует теплопередача. В отличие от трубчатых, пластинчатые теплообменники могут быть легко разобраны для обслуживания и ремонта без демонтажа подводящих трубопроводов. Также, для обслуживания пластинчатых теплообменников требуется площадь в шесть раз меньше, чем для трубчатых.

Одним из важнейших этапов является подбор теплообменника.  Для решения этой задачи нами создан профессиональный инженерный центр в Челябинске. Вы лично можете пообщаться с инженером, который окажет вам помощь в подборе и предложит самый оптимальный вариант.

Основным конкурентным преимуществом является то, что мы  владеет полным циклом производства теплообменников. Ведется постоянное совершенствование данного процесса. Все пластины проходят несколько этапов контроля на наличие дефектов (изломы, вмятины, трещины).  После сборки ТПР проходит три стадии опрессовки (опрессовка одного контура с давлением 24 атм, опрессовка второго контура, опрессовка в оба контура).  Оборудование поставляется покупателю полностью готовым к монтажу. Так как производство максимально автоматизировано и полностью отлажена взаимосвязь на всех этапах, мы предлагаем минимальные сроки изготовления.   

Большой опыт и широкий ассортимент пластин позволяют нам реализовывать проекты любой сложности.

Фирма «Уралводоприбор» всегда готова предложить весь комплекс услуг по монтажу проектов «под ключ». А также оказать квалифицированную поддержку в период гарантийного и постгарантийного срока. В нашей структуре есть сервисный центр, который быстро и качественно среагирует на любую заявку клиента. По желанию заказчика можно заключить договор на обслуживание индивидуального теплового пункта. Предусмотрена поставка отдельных (дополнительных) пластин и/или уплотнений к ним. Гарантия составляет 12 месяцев от даты пуска в эксплуатацию или 18 месяцев от даты поставки.

Более 5000 наших приборов надежно эксплуатируются в ваших домах!

г.Челябинск, ул.Пограничная, 30а
(351) 729-99-01, 723-09-91 цех ремонта и поверки

Фотографии
г.Челябинск, ул.Пограничная, 30а
(351) 729-99-01, 723-09-91 цех ремонта и поверки


Stroyka174 Контакты: Электронная почта: reklama@stroyka74.ru