ООО ТСК «Абсолют» представляет новые коллекции керамогранита в своем первом оптово-розничном магазине!

Компания ТСК «Абсолют» заявляет об открытии нового оптово-розничного магазина по продаже отделочных и строительных материалов известных торговых марок
Автор:
Наталья Городничая, главный редактор Stroyka74.ru
Просмотров:
1762
Опубликовано:
24.03.2015 года
ООО ТСК «Абсолют» представляет новые коллекции керамогранита в своем первом оптово-розничном магазине!

В открывшемся магазине имеется большой выставочный зал, где представлен весь ассортимент  товаров ТСК «Абсолют» по оптовым ценам. У нас можно приобрести керамический гранит ТМ GRASARO и KERRANOVA, кафельной плитки, ламината и линолеума, а также сопутствующие строительные товары – сухие смеси, уголки, подсистемы для вентилируемых фасадов, инструменты, то есть практически все необходимое для успешного ремонта или строительства.  Опытные консультанты магазина помогут каждому покупателю выбрать необходимый товар и все сопутствующие материалы.

Первым покупателям - скидка 15%!

Для клиентов магазина организована бесплатная доставка приобретенных товаров по Челябинску. Кроме того, у компании ТСК «Абсолют» есть большие складские помещения, так что получить приобретенный товар можно достаточно быстро. Мы предлагаем вам не только обширный ассортимент отделочных материалов, но и весь перечень услуг, сопутствующих выбору и покупке.

Идею открыть розничный магазин отделочных материалов ТСК «Абсолют» реализовал не случайно: как эксклюзивный официальный представитель в Уральском регионе керамогранита торговых марок GRASARO и KERRANOVA, компания постоянно стремится к более качественному и удобному обслуживанию покупателей.

Керамический гранит ТМ GRASARO и KERRANOVA спросом пользуется всегда - эти торговые марки уже хорошо зарекомендовали себя, отличаются выгодной ценой, а качество значительно превышает аналоги. Он завоевал популярность благодаря надежности – необычайно прочный, устойчивый к истиранию, сохраняющий насыщенность цвета в течение всего срока эксплуатации, экологически чистый материал сегодня можно встретить везде – и в квартире, и в крупном торговом центре. Керамогранит не потеряет свой внешний вид даже в общественных помещениях с высокой посещаемостью. Низкая водопоглощаемость делает его отличным выбором для пола и стен кухни или санузла. Абсолютная огнестойкость и устойчивость к перепадам температур позволяют успешно использовать его для облицовки вентилируемых фасадов и стен, оформления ступеней крыльца или лестницы, располагающихся на улице.

Гибкая ценовая политика магазина приятно порадует вас и вдохновит на интерьерные подвиги. Мы ориентированы на запросы клиентов и всегда готовы помочь в подборе строительных материалов. 

Приглашаем к сотрудничеству дизайнеров и архитекторов, уточнить  преимущества работы с нами вы можете в нашем офисе.

С богатым выбором плитки любого дизайна вы можете ознакомиться в новом магазине по адресу: г. Челябинск, ул. Воровского, 15в.

г.Челябинск, ул.Воровского, д.15в
(351) 220-40-75



Кто вы в строительной сфере?


Stroyka174 Контакты: Электронная почта: reklama@stroyka74.ru