Новинки компании LITOKOL

LITOKOL - известный производитель высококачественных клеевых и затирочных смесей для укладки керамогранита, плитки, камня и мозаики, а также строительных материалов для гидроизоляции, устройства бассейнов и утепления фасадов
Автор:
Материал предоставлен компанией
Просмотров:
2100
Опубликовано:
06.02.2013 года
Новинки компании LITOKOL

Используя только качественные материалы и современные технологии для приготовления строительных смесей, компания LITOKOL ежегодно пополняет ассортимент продукции, выпуская новые строительные материалы.

Затирочная смесь - LITOCHROM 1-6 Luxury

В настоящее время сухие смеси являются неотъемлемой частью российского строительного рынка. Их применение всегда было достаточно широким, ведь повышается качество работ, увеличивается оперативность выполнения всех технологических операций. Кроме того, использование сухих смесей дает еще один весомый плюс: упрощение строительства. Приготовить раствор может даже непрофессионал, поэтому такие составы широко используются в быту - их покупают люди во всем мире. В большинстве случаев человеку достаточно ознакомиться с инструкцией и можно будет начинать работу - никаких сложностей не возникает.

Затирочные смеси применяются для укладки и для затирки межплиточных швов. Качественная затирочная смесь предотвращает попадание влаги под плитку, маскирует дефекты отдельных плиток. Затирка для плитки производится с использованием различных цветовых красителей, это позволяет подобрать смесь, сочетающуюся с цветом используемой керамической плитки.

В 2012 году на российском рынке строительных материалов появилась последняя разработка специалистов компании LITOKOL - LITOCHROM 1-6 Luxury, затирочная смесь, обладающая рядом уникальных свойств, отличающих ее от других цементных затирок, в короткие сроки завоевавшая популярность российских потребителей.

LITOCHROM 1-6 Luxury  - эластичная цветная водоотталкивающая затирочная смесь с защитной системой LitoProtect, предназначенная для защиты межплиточных швов от вредных воздействий окружающей среды. Данный материал  предназначен для затирки швов шириной от 1 до 6 мм при облицовке стен и полов керамической плиткой, стеклянной мозаикой, агломератом. LITOCHROM 1-6 Luxury используется как при внутренних, так и при наружных работах, при этом обладает водо- и морозостойкостью.

Цветовая гамма содержит 32 разнообразных цвета и оттенка, способных решить любую проблему дизайна создать контраст или гармонию с цветом облицовочной плитки.

Система LitoProtect включает в себя пять разделов защиты, которые придают данному продукту конкурентные преимущества:

* LitoProtect UV предотвращает поверхностное пожелтение, вызванное ультрафиолетовым облучением, и сохраняет первоначальный оттенок затирки.

* LitoProtect Bio защищает затирочную смесь от воздействия грибка и плесени, которое является серьезной угрозой для облицовки влажных и сырых помещений (ванной комнаты, кухни, подвала).

* LitoProtect Aqua - водоотталкивающий эффект, который максимально снижает водопоглощаемость затирочной смеси. Защищает поверхность от увлажнения, вымывания и истирания швов (при облицовке ванных, душевых, бассейнов, террас, балконов и т.д.).

* LitoProtect Break функция защитной системы, которая придает устойчивость к трещинообразованию.

* LitoProtect Forte эффект, обеспечивающий пригодность затирочной смеси к эксплуатации в сложных условиях например, в помещениях, подверженных интенсивному движению (аэропортах, вокзалах и т.д.).

Постоянно обновляющийся ассортимент продукции призван удовлетворить самые различные требования профессионалов строительной области. Благодаря использованию сухих смесей LITOKOL, вы сможете сэкономить время и средства при выполнении отделочных работ. Качество и технологии предлагаемой продукции соответствуют мировым стандартам, что позволяет успешно выдерживают жесткую конкуренцию и на протяжении многих лет являться образцом качества, уровнем, на который можно равняться.

г. Челябинск, ул. Малогрузовая, д. 1, оф. 501
8(351) 242-02-52, +7 (912) 313-85-09

Фото: litokol.ru

г. Челябинск, ул. Малогрузовая, д. 1, оф. 501
8(351) 242-02-52, +7 (912) 313-85-09

Каталог компаний, где можно купить строительные смеси в Челябинске. Статьи и консультации по подбору, покупке строительных смесей.

  • 23.08.2018
    Крепежные изделия: спрос превышает предложения
    Несмотря на непростую экономическую ситуацию в нашей стране и нестабильность строительного и промышленного рынков, спрос на крепежные изделия сохраняет относительно стабильный рост. Потому производство крепежа и его реализация по-прежнему остается довольно прибыльным бизнесом
  • 19.03.2018
    «СтройТайм» - 20 лет успешной работы
    «СтройТайм» - надежный поставщик лакокрасочных и герметизирующих материалов, ручного инструмента и оснастки, а также хозяйственных и сопутствующих товаров для строительства и ремонта
  • 23.04.2018
    Сухие строительные смеси: назначение и виды
    От качества сухих строительных смесей зависит долговечность здания и его прочность
  • 13.03.2017
    Такой разный полимер: краткий гид по покрытиям от компании «Металл Профиль»
    Впервые познакомившись с продукцией Компании «Металл Профиль», многие покупатели первое время пребывают в некоторой растерянности: более десятка полимерных покрытий! Действительно, после «типичности» большинства предложений на рынке материалов из тонколистовой стали, выбор потрясает. Но как потребителю разобраться в этом изобилии, чтобы получить оправдывающий все ожидания материал и при этом не переплатить?
  • 22.02.2017
    Каркасный дом: теплый, легкий, рациональный и долговечный
    Справедливо считается, что строительство – очень сложный процесс. Каменный или кирпичный дом – это капитальное сооружение с серьезным фундаментом, строительство которого связано с большими расходами и потерей времени. Но есть и более простое решение, которое уже оценили во всем мире – каркасные дома
  • 20.07.2017
    «Перекресток» и «Перекресток-2»: все для строительства и ремонта
    Строительство и ремонт - слова, которыми можно напугать среднестатистического мужчину. Во-первых, они отнимают много времени, во-вторых, больно бьют по кошельку. Благо, в Челябинске есть два места, где можно найти все необходимые материалы и инструменты, выбрать то, что подходит именно вам и сэкономить время и деньги. Это известные всем горожанам строительные центры «Перекресток» и «Перекресток-2»
  • 02.11.2016
    Кто сказал что зима – не строительный сезон?
    Считается, что с наступлением холодов строительный сезон на Урале сворачивается. Однако те, кто действительно разбираются в строительстве, говорят, что все не так однозначно
  • 20.07.2015
    Как сделать строительство проще?
    Мы не ошибемся, сказав, что большинство людей разделяют простые и вечные ценности, такие как семья, близкие, родной дом. Именно они лежат в основе нашего мировоззрения, дают нам цель для движения вперед и поддерживают в трудную минуту
  • 13.07.2015
    Алексей Салтыков: продавцы должны знать, что нельзя безнаказанно торговать некачественными стройматериалами
    Руководитель Союза предприятий стройиндустрии Южного Урала Алексей Салтыков в интервью порталу Stroyka74.ru рассказал о ситуации на рынке строительных материалов, дал совет, как отличить качественный цемент от некачественного, и приоткрыл завесу тайны над тем, какие категории товаров ожидают контрольные закупки в ближайшее время.
  • 08.05.2015
    ПСБ-перемычка для газоблока - универсальная замена ЖБ перемычке
    С недавнего времени компания «Сибстрой» занимается производством армированных полистиролбетонных перемычек для газоблока, пеноблока и других видов строительных блоков любых размеров и сечений
Чем вы руководствуетесь при выборе краски?


Кто вы в строительной сфере?


С какой целью вы ищите информацию на нашем портале?


Stroyka174 Контакты: Электронная почта: reklama@stroyka74.ru