NEOMID - эффективная защита древесины

Как обеспечить защиту материалов и готовых конструкций от негативных последствий воздействия окружающей среды?
Автор:
Материал предоставлен компанией ООО ИВДИС
Просмотров:
2886
Опубликовано:
29.01.2014 года
NEOMID  - эффективная защита древесины

Ответ очевиден: обработать высокоэффективными профессиональными составами.

Задумываясь о защите древесины от УФ-излучения, осадков, грунтовой влаги, плесени, древоточцев, мы, в первую очередь, выбираем форму защитного состава. Одной из наиболее распространенных на сегодняшний день являются  пропитки.

Принцип действия пропиточных защитных составов основан на таком физическом явлении, как диффузия. Защитные вещества из пропиточных составов проникают глубоко в структуру древесины, обеспечивая значительное улучшение качественных характеристик и придание материалу новых свойств.

Вполне естественно, что высокая эффективность составов была по достоинству оценена потребителями: пропитки являются одними из самых востребованных деревозащитных составов на современном российском рынке.

Спрос, как известно, рождает предложение. Зайдя в любой строительный магазин, Вы с легкостью сможете убедиться в этом.

Как сделать выбор среди такого многообразия?

Рекомендуем обратить внимание  на несколько характеристик составов.

Во-первых, надежность производителя деревозащитных пропиток.

Реальную угрозу сохранности строительных материалов и строительству в целом представляет изменчивость внешних факторов: ежегодные колебания погодных условий, меняющиеся штаммы вредоносных плесневых и дереворазрушающих грибов. Проще говоря, антисептик, который был эффективен три года назад, может не подействовать в настоящий момент. Чтобы сохранить и приумножить эффективность пропиточных составов, производитель должен обеспечить непрерывность лабораторных исследований. Поэтому крайне важно, чтобы компания-производитель располагала собственной научно-исследовательской базой, которая должна состоять, как минимум, из трех лабораторий: микробиологической, химической, лаборатории контроля качества.

Во-вторых, экономичность составов. Наиболее экономичной формой деревозащитных пропиток являются пропитки в концентрированной форме. Из чего складывается экономия при использовании концентрата? Судите сами:

- более низкая стоимость литра готового состава по сравнению с препаратами, выпускаемыми в готовой форме;

- сокращение транспортных расходов. Пропитки в концентрированной форме занимают гораздо меньше места при транспортировке к месту обработки по сравнению с готовыми составами. Для наглядности приведем простой пример: Вам нужно обработать антисептиком внешние стены  небольшого деревянного дома, для этого Вам потребуется 20 литров антисептика. Согласитесь, есть разница в том, чтобы везти 20 литров готового раствора, или один литр концентрата, который можно очень легко привести в готовое к использованию состояние, просто добавив рекомендованное количество воды?

Подводя итог, хотелось бы сказать, что концентрат – это не только самая экономически оправданная, но и самая современная форма  деревозащитных пропиток.

Надеемся, что наш краткий обзор поможет Вам сделать правильный выбор и обработанная деревозащитными пропитками древесина прослужит Вам долгие годы.

* Компания ООО ИВДИС является официальным дистрибьютором торговой марки NEOMID на территории Южного Урала

г.Челябинск, Комсомольский пр. 10, офис 20
+7 (351) 200-45-91, 200-45-92

г.Челябинск, Комсомольский пр. 10, офис 20
+7 (351) 200-45-91, 200-45-92
  • Краско
    Краски, лаки, пропитки, герметики, гидроизоляция, клеи, теплоизоляция, наливные полы

Каталог компаний Челябинска, занимающихся строительством домов из бруса. Строительство «под ключ». Цены на брус под дом в Челябинске.

Кто вы в строительной сфере?


С какой целью вы ищите информацию на нашем портале?


Stroyka174 Контакты: Электронная почта: reklama@stroyka74.ru