Насекомые не пройдут

Антимоскитные системы роллетного типа Алютех: все «за» и «против»
Автор:
Материал предоставлен компанией АВиР. Фасад
Просмотров:
1030
Опубликовано:
30.05.2011 года
Насекомые не пройдут

С наступлением весны и до середины осени ко всем нашим проблемам добавляется еще одна – в виде назойливых насекомых и тополиного пуха. Эта проблема не так мала, как иногда кажется. Ведь укусы не столь безобидны: насекомые могут переносить болезни и вызывать аллергические реакции. Кроме того, это просто раздражает – как сами укусы, так и наличие в помещении насекомых, посторонних частиц и мусора.

Электрические приборы против насекомых не всегда дают 100%-ный результат, а липкие ленты для ловли мух выглядят просто ужасно и дома, и в офисе, да и приспособление это из прошлого столетия.

С насекомыми можно бороться различными методами и способами – от химических атак до физического устранения непрошенных гостей. Мы же предлагаем совершенную на сегодняшний день систему защиты, которая позволит оградиться от подобных проблем и создать внутри помещения атмосферу комфорта. Роллетные антимоскитные системы – наилучший способ защиты помещений от насекомых без применения химикатов, сложных приспособлений и дополнительных усилий. Они просты, удобны в эксплуатации и на многие годы освободят вас от возможных неудобств.

Любителям свежего воздуха без антимоскитной сетки просто не обойтись – конструкция создает видимость закрытого пространства. При этом она на все 100% обеспечивает проникновение воздуха и защиту от капель дождя и утренней росы, позволяя вдоволь насладиться озоном.

Кроме того, антимоскитные системы – это невероятно полезный атрибут современного окна. Он не позволит вашим домашним питомцам самовольно покинуть помещение.

Роллетная антимоскитная система в виде готового изделия – это конструкция, устанавливаемая на оконную раму, в которой сетка при помощи пружинно-инерционного механизма может зашторивать оконный проем и скручиваться в рулон на вал, установленный внутри короба, если система не используется. Движение сетки в вертикальном направлении осуществляется по направляющим шинам, а ее фиксация с концевым профилем в нижнем (закрытом) положении происходит при помощи автоматического фиксирующего устройства.

Алюминиевый короб защищает механизм сетки от попадания осадков. Благодаря использованию окрашенных экструдированных профилей конструкция антимоскитной сетки устойчива к коррозии, атмосферным воздействиям, таким как высокая температура, прямые солнечные лучи, осадки и т.д. Система профилей и комплектующих для антимоскитных профилей роллетного типа представлена в двух цветовых вариантах, соответствующих RAL9016 и RAL8014, что позволяет органично вписаться в фасад любого здания.

Вставка-щетка, установленная в паз короба и концевого профиля, предотвращает образование зазоров между москитной рамкой и проемом окна. Вставка-щетка в пазу направляющей шины препятствует попаданию грязи внутрь системы и обеспечивает бесшумность хода сетки с концевой планкой по направляющим.

Фиксация полотна в крайнем нижнем положении осуществляется при помощи арретира, установленного в концевую планку.

Надежность защиты от их проникновения обеспечивает мелкоячеистая сетка из фибергласса (стекловолокнистой пряжи с ячейками размером 1х1 мм). Сетка в верхней части конструкции надежно прикреплена к валу. Нижняя часть сетки соединена с концевым профилем и защищена прочной тканью. Это исключает механические повреждения сетки при подъеме и опускании. Сетка устойчива к атмосферным воздействиям, трудносгораема, благодаря армированию стекловолокном устойчива на изгиб и разрыв, со временем цвет ее не изменяется и она не осыпается. Стекловолокно не только прекрасно защищает от насекомых, но и задерживает пух, пыльцу растений, пыль, что позволяет добиться дополнительно комфорта людям, страдающим от аллергии. Уход за сеткой прост – ее достаточно протереть влажной ветошью, не применяя дополнительных моющих средств и химикатов.

Система монтажа данной конструкции также не доставит много хлопот: она крепится в оконный проем либо снаружи проема с помощью 4 саморезов. Разнообразные комбинации типоразмеров выпускаемых сеток позволяют устанавливать их в любых помещениях и по размеру в соответствии с индивидуальным заказом.

Антимоскитная система роллетного типа компании «Алютех» обладает рядом преимуществ, как для компаний-переработчиков, так и для конечных потребителей.

Функциональные преимущества антимоскитных сеток для потребителя:

– эстетичный внешний вид;

– удобство и простота эксплуатации готового изделия (бесшумная работа системы, возможность самостоятельно регулировать степень натяжения сетки внутри короба, автоматическая фиксация сетки с концевой планкой в нижнем положении);

– прочная и надежная конструкция изделия обеспечивает его долговечность;

– оптимальное решение с точки зрения экономии пространства и функциональности (отсутствует необходимость в демонтаже и хранении системы в зимний период, не ограничивает функциональные способности самих окон с подвижными створками);

– малозаметна как изнутри, так и снаружи, существует возможность подъема сетки, в результате чего проникновение дневного света увеличивается;

– многовариантный монтаж (в проем, на проем, на раму окна);

– Возможность установки на окна различного типа (ПВХ, дерево, алюминий).

Преимущества антимоскитных роллетного типа для компаний-дилеров:

– удобный для партнеров вариант поставки основных элементов системы: короб, внутри которого находятся механизм подъема и регулировки натяжения сетки, вал с сеткой и концевой профиль, поставляется в укомплектованном состоянии. В комплект также входят направляющие шины, вставки-щетки и вся необходимая фурнитура. Партнерам не нужно организовывать собственное производство;

– для нарезки короба в сборе и шины направляющей достаточно оснастить производственный участок дисковой пилой;

– наиболее оптимальные для оконных проемов типоразмеры короба в сборе по высоте сетки и длине поставляемого короба в сборе;

– система проста и не доставит сложностей при сборке и монтаже;

упаковка обеспечивает сохранность при транспортировке и хранении;

– надежность конструкции минимизирует расходы на гарантийное и сервисное обслуживание;

– обеспечивается рекламно-информационное и техническое сопровождение для работы с конечными клиентами: предоставляются инструкция по сборке и монтажу АМС роллетного типа, рекламные листовки, образцы изделий.

г.Челябинск, ул.Академика Сахарова 12
(351) 734-99-94 (многоканальный), для заявок на роллеты: (351) 231-40-44

Фотографии
г.Челябинск, ул.Академика Сахарова 12
(351) 734-99-94 (многоканальный), для заявок на роллеты: (351) 231-40-44

Каталог компаний, где можно купить пластиковые окна в Челябинске. Статьи, консультации по покупке, монтажу и уходу за пластиковыми окнами.

  • 08.06.2018
    Мансардные окна: как правильно выбрать?
    Все более популярными становятся такие конструктивные элементы современных загородных домов и коттеджей, как мансардные окна. Их можно встретить не только в жилых сооружениях, но и в административных зданиях, отелях и гостиницах. В некоторых случаях мансардные окна выступают исключительно в качестве привлекательных декоративных элементов, но все же их чаще всего используют по прямому назначению
  • 07.05.2015
    Уникальные элементы дизайна окон от компании «Микам»
    Если глаза – это зеркало души, то окна – это зеркало души дома. Как сделать так, чтобы окна отражали истинную красоту вашего жилища, его уникальность и характер владельца?
  • 18.11.2013
    Виды жалюзи
    Сегодня сложно представить офисное, а иногда и домашнее помещение без жалюзи. Видов их много, как подобрать подходящие?
  • 13.03.2013
    Мансарда: комфортное помещение для работы и отдыха
    Мансарда – это дополнительное помещение, которое вместо обыкновенной неуютной чердачной кладовки может стать любимой комнатой для отдыха или работы
  • 29.05.2012
    Конструкции из алюминиевого профиля: выбор в пользу комфорта!
    Торгово – производственная организация ООО «Эволюция», специализирующаяся на производстве светопрозрачных конструкций, является переработчиком продукции ТатПроф (Tatprof) в Челябинске
  • 10.03.2012
    Квартира под ключ? Легко!
    В этой обзорной статье мы сделали ремонт под ключ в трехкомнатной квартире
  • 12.12.2011
    Как выбрать хорошее окно?
    Многообразие видов окон может поставить в замешательство обычного человека...
  • 25.02.2011
    Роллетные системы «Алютех»
    Визитная карточка современного здания
  • 02.12.2008
    Установите жалюзи!
    Эта история началась месяц назад, когда редакция нашего портала, переехав в соседний офис, решила установить новые жалюзи.
  • 24.01.2008
    Дом с мезонином
    Мезонин, мансарда, горенка, теремок
Кто вы в строительной сфере?


С какой целью вы ищите информацию на нашем портале?


Stroyka174 Контакты: Электронная почта: reklama@stroyka74.ru