«Мрамор из бетона» - инновационная технология. Как открыть собственное производство?

Начиная с 1991 года научно-производственное предприятие СИСТРОМ успешно разрабатывает и поставляет на рынок технологии и оборудование, позволяющие превращать обычный цемент и песок в облицовочные материалы нового поколения с поверхностной структурой и прочностью мрамора
Автор:
Материал предоставлен компанией "СИСТРОМ"
Просмотров:
2096
Опубликовано:
19.08.2014 года
«Мрамор из бетона» - инновационная технология. Как открыть собственное производство?

Ин­новация МРАМОР ИЗ БЕТОНА - это ре­альность, ставшая возможной благода­ря технологии СИСТРОМ. Технология за­патентована в России, Канаде и Чехии, удостоена Золотой медали на Брюссель­ском всемирном салоне изобретений в 1998 году.

За это время компанией наряду с «Мрамором из бетона» разработаны и за патентованы десятки новых технологичес­ких решений. Это «Офактуренный кирпич и строительные блоки», «Облицовочный пенобетон», «Теплая плитка и офактурен­ный пенопласт», «Технология искусствен­ного травертина», «Гнутый арт-бетон», «Наборная 3 мм бетонная мозаика под мрамор» и др.

Каждый, кто покупает инновационную технологию у компании СИСТРОМ, приоб­ретает не только проверенное годами тех­нологическое оборудование, производ­ственные знания и навыки, но самое глав­ное - получает постоянную поддержку кон­курентоспособности своего предприятия за счет научно-исследовательского потенциа­ла СИСТРОМ. При открытии своего произ­водства у вас нет необходимости создавать собственную исследовательскую лаборато­рию - она уже есть в лице компании СИСТРОМ, которая будет работать на ваш успех вместе с вами, без дополнительной платы передавая новые разработки.

Еще пять дополнительных убедительных причин, почему выгодно открывать произ­водство облицовочных изделий по техно­логии СИСТРОМ:

  1. Высокорентабельная, проверенная авторская технология от разработчика с ми­нимальными вложениями (линии работа­ют на всех континентах в 60 странах мира: США, Нидерландах, Индии, Китае. Брази­лии. Греции, Болгарии, Австралии, Египте, Малайзии и др.).
  2. Возможность производить востребо­ванную и разнообразную продукцию на вы­бор из 500 видов и типоразмеров, а также формы под заказ.
  3. Небольшая (100 кв. м) площадь для производства и короткий срок запуска линии (30 дней).
  4. Использование недорогого местного сырья (песок и цемент), минимальное по­требление электроэнергии, низкая себестоимость.
  5. Экологически чистое, безотходное производство.

Кроме того, полная техническая поддер­жка и клиентское сопровождение. Если вы ре­шили создать свое инновационное производ­ственное предприятие, приглашаем вас по­знакомиться с технологией и номенклатурой выпускаемых изделий в Москве на производ­ственной базе СИСТРОМ на Шаболовке.

г.Москва, пр-т Вернадского, д.29, оф.1205
(495) 638-0-639, 7-888-098

Фотографии
г.Москва, пр-т Вернадского, д.29, оф.1205
(495) 638-0-639, 7-888-098

Каталог компаний Челябинска, где можно купить бетон, добавки для бетонных смесей. Все марки и классы!

  • 06.07.2016
    Что тревожит монтажника?
    Каждое новое строительство или реконструкция существующих объектов любой сложности начинается с чертежей и разработки проектной документации, в том числе принятия концепции по инженерным коммуникациям. Следующим этапом после проектирования и возведения каркаса зданий является прокладка инженерных систем. И только монтажники, как никто другой, знают все тонкости установки оборудования
  • 11.04.2016
    Камера испытаний бетона МАС: прочная основа современного производства
    Компания «СМ Климат» представляет новинку – камеру испытания бетона на морозостойкость МАС, которая поможет в развитии бизнеса всем производителям бетона
  • 17.03.2016
    Успешный бизнес «под ключ»
    Сегодня все больше людей отваживаются сделать шаг вперед и перейти из разряда наемных работников в разряд бизнесменов. Конечно, это определенный риск, но и выгоды очевидны. У многих появляется вопрос, с чего же начать?
  • 10.06.2015
    Камера испытаний бетона МАС для развития вашего бизнеса
    Строительство - это одна из самых быстроразвивающихся отраслей народного хозяйства. Сегодня строят много, быстро, красиво и, хотелось бы добавить, качественно. Но, перед словом «качественно» приходится ставить неудобные слова «не всегда».
  • 04.03.2015
    Бизнес-идея: производство автохимии
    Всем известно, что любой производитель какой-либо продукции ревностно охраняет секреты своего производства, защищает их патентами, торговыми марками и т.д. Но чем тщательнее охраняются такие секреты, тем сильнее интерес к подобному производству
  • 16.02.2015
    Типография «Принтесса»: любая полиграфическая продукция для вас!
    Типография «Принтесса» - одна из лидирующих компаний на рынке цифровой, офсетной печати, а также современное производство по выпуску полиграфической и сувенирной продукции
  • 17.01.2015
    Установки для прогрева бетона от компании «Вега-Пром»
    Мы живем отнюдь не в тропическом климате, и погода вносит свои коррективы в технологический процесс строительства
  • 24.10.2014
    Дефектоскопы: основные виды
    Виды и принципы работы дефектоскопов
  • 20.11.2014
    Весь спектр промышленного оборудования – от компании ООО «Вега-Пром»!
    Отсутствие современного промышленного оборудования – главная проблема множества производственных предприятий, а ведь именно от их эффективной работы зависит возрождение экономического и промышленного потенциала России
  • 29.09.2014
    Бизнес-идея: ковка художественная
    Универсальные станки для холодной и горячей ковки серии «Мастер» от 109 000 рублей
Кто вы в строительной сфере?


Какая из управляющих организаций является худшей по качеству предоставляемых услуг в Челябинске?