Металлоконструкции. Виды и применение в строительстве

В современный цифровой век металлоконструкции активно вовлечены во многие строительные процессы. Они зарекомендовали себя положительно, доказав целесообразность их практического применения. Прочные, надежные и долговечные, металлоконструкции сегодня неизменный атрибут строительства на современно этапе
Автор:
Елена Коркина
Просмотров:
402
Опубликовано:
28.09.2018 года
Металлоконструкции. Виды и применение в строительстве
Сегодняшний обзор посвящен компаниям, которые профессионально занимаются проектированием и монтажом металлоконструкций различного вида: Металлостиль, Стилус, Два металла«УралПлазМаш».
  • г.Челябинск, ул. Автодорожная 1а
    +7 (929) 236-59-69, +7(351) 777-33-06

    Металлоконструкции - применение в строительстве от компании «Металлостиль»

    Компания «Металлостиль» представляет надежные, прочные и безопасные металлические конструкции ангаров, складов, автосервисов, автомоек, модульных зданий, сельскохозяйственных ферм «под ключ».

    Металлические конструкции обладают высокой прочностью и простотой исполнения, а потому незаменимы в строительстве типовых и нетиповых быстровозводимых зданий. Сооружения, в основе которых заложена металлическая конструкция, имеют небольшой вес, а значит, не требуют мощного фундамента. Эти факторы обеспечивает оптимальную стоимость готовых сооружений.

    Строительная компания «Металлостиль» производит надежные, прочные и безопасные металлические конструкции ангаров, складов, автосервисов, автомоек, модульных зданий, сельскохозяйственных ферм «под ключ».

    СК «Металлостиль» презентует популярное направление – изготовление и монтаж ангаров по каркасной технологии. Чем же привлекательны подобные сооружения? Востребованные во множестве отраслей агропромышленного комплекса, каркасные ангары стремительно завоевали популярность среди владельцев малого бизнеса. Бюджет на его возведение в разы меньше, чем на строительство капитального сооружения. Многообразие форм металлоконструкций позволяет придавать ангару произвольную форму и любой размер.

    Преимущества каркасной технологии:

    • небольшая стоимость – ангары по каркасной технологии в отличие от объектов капитального строительства не требуют значительных затрат;
    • рациональность конструкции  – владельцы каркасного ангара используют внутреннее пространство максимально эффективно благодаря его уникальной конфигурации;
    • простая процедура оформления разрешительной документации на строительство;
    • мобильность – благодаря блочной технологии, ангар легко демонтируется и переносится в нужное место;
    • кратчайшие сроки производства и возведения;
    • модификации геометрии ангара взависимости от пожеланий заказчика.

    Помимо ведущей деятельности по возведению промышленных ангаров специалисты компании «Металлостиль» занимаются изготовлением ворот, заборов, входных групп, навесов, элементов художественной ковки.

    Сегодня процесс строительства неразрывно связан с применением металлических конструкций. Результат здесь напрямую зависит от качества материала и мастерства исполнения. Доверив проектирование, расчёты и производство специалистам вы гарантированно сэкономите временные и финансовые затраты, получив возможность в оперативные сроки стать обладателем просторного промышленного помещения. 

    Фотографии:
  • 454078 г.Челябинск, ул. Дзержинского 93б, офис 618
    +7(351) 220-35-43

    Разработка чертежей КМД для производства металлоконструкций от компании ООО «Стилус»

    При строительстве зданий и сооружений с применением металлоконструкций заказчик, изучая смету, нередко сталкивается с неизвестной аббревиатурой – КМД. КМД – это деталировочные чертежи металлических конструкций. Их разработка продолжительна по времени и предельно рентабельна в затратах. Играя важную роль в точности проектирования и процесса монтажа металлических конструкций, деталировочные чертежи, основанные на чертежах КМ, являются обязательным условием успешного строительства. 

    ООО «Стилус» – динамично развивающаяся компания, которая зарекомендовала себя как надежный партнер в области разработки чертежей КМД для производства металлоконструкций. Талантливые инженеры-конструкторы реализуют самые современные технологии информационного моделирования, помогая воплотить в реальность замысел заказчика.

    Чертежи КМД – многоресурсный объект, так как необходим каждому участнику строительного процесса: заказчику, заводу-изготовителю, монтажной организации.

    • чертежи КМД прорабатываются с точностью до 0,1 кг металлоконструкций, таким образом, заказчик может точно узнать сметную стоимость;
    • без чертежей КМД изготовление металлоконструкций зачастую невозможно, так как они содержат в себе необходимую информацию  – от раскроя металла и подготовки деталей до сборки, сварки и покраски металлоконструкций;
    • неотъемлемой частью чертежей КМД являются монтажные схемы, с помощью которых специалист по монтажу точно знает каким образом соединить детали конструкции, чтобы получить запроектированное сооружение.

    Специалисты компании «Стилус» непрерывно сопровождают заказ на протяжении изготовления и монтажа металлоконструкций. Находясь всегда на связи, профессионалы «Стилус» готовы предоставить все необходимые ведомости, списки, графики и отчеты для более удобной приемки и обработки выполненных работ.

    Обладая солидным опытом, сотрудники компании, опираются на собственную технологию оценки продолжительности и стоимости работ и предлагают оптимальное соотношение параметров: цена, сроки и качество.

    Технологии информационного проектирования (BIM) при разработке КМД позволяют компании «Стилус» выпускать качественную документацию в максимально сжатые сроки. Учитывая пожелания заводов-изготовителей и монтажных организаций, профессионалы компании «Стилус» предлагают наиболее рациональные и обоснованные решения в процессе разработки чертежей КМД.

    Фотографии:
  • ул. Тяговая, 82 Челябинск
    +7-951-114-68-09

    Любые конструкции из металла по чертежам заказчика от компании «Два металла»

    Металлоконструкции – это основа строительства. Это и недорого, и долговечно, и практично. Металлические конструкции приходят на помощь в различных ситуациях, однако самое главное – это найти специалиста, который способен грамотно спроектировать, изготовить и осуществить монтаж изделий из металла.

    «Два металла» – цех металлообработки производит абсолютно любые конструкции из металла по чертежам заказчика. При отсутствии чертежа, инженеры цеха предоставляют собственный уникальный чертежный продукт, а также бесплатный замер непосредственно на объекте.

    Спектр направлений цеха «Два металла» необычайно широк. Сегодня мы остановимся на базовых компетенциях: металлоконструкции, изделия из нержавеющей стали, входные группы и металлические лестницы с массивом дерева.

    Специалисты цеха «Два металла» предлагают уникальные конструкции из металла, как для промышленного (металлические фермы, колонны, шпильки, сборные и разборные рекламные конструкции, металлокаркасы для ангаров), так и индивидуального строительства  – теплицы, навесы, беседки, заборы и ограждения.

    Требуется долговечное и прочное металлическое ограждение для лестниц? Цех металлоконструкций «Два металла» изготовит и монтирует подобные ограждения из нержавеющей стали. Это идеальное решение для экстерьера, поскольку данное изделие не требует специального ухода. Перила из нержавейки выполняются в двух вариантах – для внутреннего и для внешнего использования. Для каждого из вариантов используется своя марка стали, ведь для уличного исполнения нельзя использовать нержавейку, которая используется для внутренних работ. Профессиональный монтаж исключает несчастные случаи и форс-мажоры.

    Не секрет, что эргономичная и имиджевая входная группа – визитная карточка офиса или предприятия. Специалисты цеха «Два металла» проектируют каждую входную группу по индивидуальным задачам – где-то требуется теплый тамбур, а где-то необходим удобный вход на объект, где-то навес из различных материалов. Входные группы производятся из нержавейки, черного металла, пластика или алюминия «под ключ». Обычно входная группа изготавливается по чертежам заказчика, если же проект отсутствует, специалисты цеха создадут его специально для Вас!

    Цех «Два металла» совместно с партнерами производят металлические лестницы с массивом дерева. Сочетание двух благородных материалов знаменует союз традиций и новаций, позволяя заказчику создавать неповторимый интерьер.

    Главные принципы работы компании – высокое качество, сжатые сроки и низкая цена, которая Вас приятно порадует. «Два металла» всегда открыт для диалога с клиентом, а высокое качество изделий гарантирует квалификацией дипломированных специалистов и индивидуальный подход к производству!

    Фотографии:
  • 454007, РФ, г.Челябинск, пр-т Ленина 2а
    +7(351) 242-00-01

    Металлообработка и изготовление металлических изделий от компании «УралПлазМаш»

    Работать с металлом, создавая прочные и полезные конструкции, человечество научилось несколько веков назад. Сегодня, на стыке традиций и новаций, металл обретает себя в новом качестве – инновационные способы его обработки дарят материалу «второе рождение».

    «УралПлазМаш» – один из признанных лидеров на рынке услуг по металлообработке и изготовлению металлических изделий различного вида. Специалисты компании разрабатывают, проектируют и производят высококачественные детали и конструкции, которые впоследствии могут применяться в любых сферах промышленности, машиностроении и строительстве.

    Среди перспективных направлений работы компании следующие – резка металла, вальцевание обечаек, фрезерные, сварочные и токарные работы.

    Клиенты компании «УралПлазМаш» могут заказать профессионалам отдельные операции, связанные с металлообработкой нержавеющей и оцинкованной стали, алюминия, а также готовые решения – изделия и конструкции по чертежам и специальным проектам.

    Профессиональный подход к металлообработке, позволяет выполнять комплексные механизированные работы, необходимые для изготовления металлических структур и конструкций с применением различных способов воздействия на материал заготовки, изменяя при этом её размер и конфигурацию. Среди базовых направлений металлообработки в активе специалистов «УралПлазМаш» следующие: гибка, резка и вальцовка металла, сварка металлоконструкций и производство тонкостенных металлических изделий методом штамповки.

    Гибка металла– холодное или горячее деформирование листов и деталей толщиной до 30 мм, с целью придать им определённую форму. Эта операция экономит время и ускоряет процесс изготовления любой металлоконструкции.

    Резка металла–  в арсенале специалистов «УралПлазМаш» различные виды разрезания металлических изделий методом лазерной, плазменной резки, которые позволяют соблюдать высокую точность и качество процесса.

    Вальцевание – это технологическая операция холодного (без нагрева) деформирования листового материала вдоль определенного направления, выполняемая на специальном оборудовании, с помощью которого получают как готовые изделия, так и точные заготовки.

    Обладая современной производственной базой и опытным штатом квалифицированных сотрудников, компания «УралПлазМаш» предлагает изготовление изделий и конструкций из металла по чертежам заказчика.

    Оборудование установлено на производственной площадке собственного действующего машиностроительного производства, что позволяет комплексно подходить к решению технических и технологических задач заказчика.

    Инновационное оборудование,  прогрессивные и точные технологии, многолетний опыт, гарантируют высокое качество изделий самого разного профиля.

    «УралПлазМаш» – устремленные в будущее!

    Фотографии:
г.Челябинск, ул. Автодорожная 1а
+7 (929) 236-59-69, +7(351) 777-33-06
454078 г.Челябинск, ул. Дзержинского 93б, офис 618
+7(351) 220-35-43
ул. Тяговая, 82 Челябинск
+7-951-114-68-09
454007, РФ, г.Челябинск, пр-т Ленина 2а
+7(351) 242-00-01

Каталог компаний Челябинска, где можно купить металлоконструкции: балки, решетки, круги. Изделия из металлоконструкций любой сложности.

  • 07.10.2015
    Все для дачи: с уважением и профессионально
    Знаете что самое неприятное при покупке стройматериалов или оборудования для дома? Это плохой сервис. Грязный магазин, где царит бардак, хамоватые и некомпетентные продавцы, которые стремятся выбить из клиента побольше денег. Думаю, каждый сталкивался с этим. Но, есть компания, которая работает совсем по другим принципам
  • 10.11.2014
    Металлические лестницы – безопасность и комфорт!
    Межэтажная лестница является незаменимым атрибутом современного интерьера многоэтажного помещения, как жилого, так и общественного назначения. Она является основным, центральным элементом, связывающим между собой этажи здания
  • 09.04.2014
    Что такое металлоконструкции?
    Металлоконструкции – это своего рода конструктор, из которого собирается каркас будущего строения
Чем вы руководствуетесь при выборе краски?


Кто вы в строительной сфере?


С какой целью вы ищите информацию на нашем портале?


Stroyka174 Контакты:
Адрес: Энтузиастов, 30 454020 Челябинск,
Телефон:+7 351 225-38-26, Электронная почта: reklama@stroyka74.ru