«Лескомплект»: качественное дерево, нестандартные размеры, разумные цены

Дерево – это, пожалуй, древнейший строительный материал в мире и со временем он не потерял своей популярности. Причина проста – дерево абсолютно универсально и применяется практически на всех этапах строительства даже сегодня
Автор:
«Лескомплект»: качественное дерево, нестандартные размеры, разумные цены
Просмотров:
591
Опубликовано:
22.11.2016 года
«Лескомплект»: качественное дерево, нестандартные размеры, разумные цены

В отличие от бетона и стали дерево - превосходный природный теплоизолятор, так как оно обладает низкой теплопроводностью и высокой способностью накапливать тепло. К тому же оно легкое и прочное, что позволяет строить из него достаточно массивные сооружения. Не даром деревянное домостроение до сих пор очень распространено как в России, так и во всем мире.

Но даже если ваш основной материал – кирпич, строительные блоки или панели, то без дерева вам все равно не обойтись. Оно используется повсеместно, от заливки фундамента до создания стропильной системы под кровлю.

Встает резонный вопрос – какое дерево лучше всего использовать? Сейчас наиболее востребованные сорта на нашем рынке – это сосна и лиственница. Именно их предлагает своим клиентам компания «Лескомплект». Здесь вы найдете качественную древесину по разумным ценам.

Сосна – один из самых востребованных материалов на сегодня. Это достаточно мягкая древесина, которая легко поддается обработке. Ее применяют как для общестроительных работ, так и при изготовлении мебели и других изделий. Как и все хвойные, она имеет приятный запах и целебные свойства. Сосна обеспечивает оптимальное соотношение цена/качество и очень широко применяется.

Лиственница – наиболее прочная порода среди всех хвойных. Работать с ней сложнее, чем с сосной, зато она имеет прекрасную влагостойкость и прослужит очень долго. Этот вид древесины применяют при самых разных работах.

Часто так бывает, что при строительстве требуется древесина нестандартного размера. Найти ее бывает совсем непросто. В этом случае вам обязательно помогут в компании «Лескомплект». Здесь готовы изготавливать доску и брус по размерам заказчика. Это выгодно отличает компанию от конкурентов.

Распиловка производится на двух современных ленточно-пильных станках «Атлант», произведенных в Новосибирске. Предприятие ежемесячно производит 500-800м3 качественного обрезного пиломатериала.

Специалисты «Лескомплект» с радостью помогут подобрать необходимый вид пиломатериала и проконсультируют по каждой группе товаров, а также дадут свои рекомендации. Постоянным клиентам компании предоставляются выгодные условия приобретения пиломатериалов.

В компании «Лескомплект» серьезно относятся к своим обязательствам и всегда выполняют работы в срок и с должным качеством. Индивидуальное и внимательное отношение к каждому клиенту – отличительная черта компании.

Фотографии
г. Челябинск, ул. Кожзаводская, д. 10А
+7 (351) 210-04-43, +7 (908) 085-93-80
  • Neomid
    Деревозащитные средства, огнезащитные составы, защитные пропитки, герметизирующие составы, грунтовки, лаки, краски, клеи

Каталог компаний, где можно купить пиломатериалы. Большой выбор: оцилиндрованное бревно, вагонка, клееный брус. Инструкции, подборка полезных статей.

Кто вы в строительной сфере?


Какой фасадный материал вы бы предпочли?