Квадратные метры?... За городом!

Загородные квартиры для жилья и отдыха стали реальностью...
Автор:
На правах рекламы
Просмотров:
907
Опубликовано:
07.05.2007 года
 
Загородные квартиры для жилья и отдыха стали реальностью. Теперь вы можете стать владельцем одной из уютных квартир в загородном жилом комплексе «Видово» на озере Чебаркуль. Свежий воздух, тишина и безопасность — то, о чем мечтают современные жители мегаполиса.
 
Загородный жилой комплекс «Видово» расположен на живописном берегу реликтового озера Чебаркуль всего в 80 км от города Челябинска по федеральной трассе «Челябинск – Москва», которая заслуженно считается одной из лучших благодаря высокой пропускной способности, освещению и качественному дорожному покрытию. Одним из основных достоинств Чебаркульского направления является благоприятная экологическая обстановка, обусловленная обилием водоемов, лесных массивов и отсутствием промышленных предприятий.
 
Общая площадь комплекса составляет 80 Га, из них 20 Га отводятся под строительство жилых домов и объектов инфраструктуры, а на территории 60 Га будет создана уникальная рекреационная зона.
 
Загородный комплекс в своем составе имеет три формата объектов недвижимости: малоквартирные дома, коттеджный поселок (в составе элитного клубного жилого сектора) и гостиничный комплекс. Это позволяет каждому клиенту подобрать оптимальный формат жилья: от уютных квартир до элитных коттеджей в клубном поселке.
 
Уникальная социально-бытовая и развлекательная составляющая комплекса «Видово» учитывает все самое лучшее из отечественного и зарубежного опыта загородного строительства. Она сориентирована на несколько направлений, охватывающих запросы всех возрастных и социальных групп его жителей. «Видово» - полноценный комплекс с многочисленными магазинами продуктов питания и товаров бытового назначения, развитой сферой услуг (салоны красоты, аптеки, прачечные).
 
В настоящее время ведется строительство двух малоквартирных домов (5 этажей) с 1-, 2- и 3-комнатными квартирами улучшенной планировки.
 
Малоквартирные дома – это альтернативный вариант для тех, кто городской духоте и смогу предпочитает свежий воздух, а тесноте городских улиц – раздолье озера Чебаркуль, но при этом не желает посвящать значительную часть своего свободного времени уходу за состоянием своего коттеджа, коммуникаций и прилегающей территории. Такой формат жилья сочетает в себе все «плюсы» загородного проживания (близость к природе, благоприятная экологическая обстановка, наличие свободного пространства для объектов инфраструктуры и т. п.), избавляет Вас от лишних хлопот и дает возможность жить в привычном стиле.
 
Проект. Планировка квартир индивидуальна, при проектировании учитывались все особенности участка застройки.
 
Технология строительства. Для строительства домов мы выбрали высококачественный кирпич: долговечный и прочный, экологичный, обеспечивающий хороший микроклимат помещения. Постройки из кирпича остаются всегда актуальными.
 
Фасады. Фасады домов будут современно «одеты» - неповторимый декор, улучшенные теплотехнические характеристики стен, защита от вредных атмосферных воздействий. Предусмотрены лоджии, остекление которых выполнено в едином стиле.
 
 
Площадь квартир. Вы можете приобрести 1-, 2-, 3-комнатную квартиру:
 
 
N п/п
Квартира
Этаж
№ квартиры
Площадь, кв. м
Общая
Кухня
Гостиная
Спальня
Спальня
1
1-ая квартира
2
59
37
8,5
12,1
-
-
2
1-ая квартира
3
62
44,6
10,7
16
-
-
3
1-ая квартира
4
68
47,5
10,0
15,7
-
-
4
2-ая квартира
2
61
58,3
11,3
17,7
10,3
-
5
3-ая квартира
3
45
86,7
12,3
17,2
17,7
15,0

 

 
Внутренняя отделка. В местах общего пользования (подъезды, лестничные марши, лестничные площадки) выполняется качественная отделка в едином цветовом решении. Устанавливаются двери из высококачественной стали с хорошей степенью защиты.
 
Квартиры предлагаются в черновой отделке. Это позволит без лишних трудностей обустроить свое «гнездышко» в том вкусе, который нравится вам: гостиную, в которой вы сможете проводить уютные вечера с родными и близкими; детскую, радующую ребенка; спальню, в которой можно расслабиться; кухню, создающую ощущение праздника во время приготовления пищи.
 
 
 
В состав базовой отделки квартиры входит:
  • входные двери, обладающие особой прочностью, звукоизоляцией, не подверженные атмосферным воздействиям;
  • цементная стяжка полов;
  • высококачественные европакеты, разработанные специально для загородной недвижимости. Они обеспечат Вам не только тепло и комфорт, но и защитят от негативного влияния ультрафиолета и инфракрасного излучения, благодаря отражающему покрытию и светофильтрам понизят интенсивность светового излучения.
 
Все блага цивилизации. В «Видово» созданы все условия городской квартиры:
  • центральная система водоснабжения и водоотведения;
  • автономное теплоснабжение;
  • электричество;
  • телефон;
  • Интернет;
  • спутниковое телевидение.
 
Инфраструктура. Первые два дома в поселке «Видово» – это элементы масштабного комплекса, но каждый из них имеет свою инфраструктуру. В цокольном этаже каждого дома отводятся площади под магазины с продуктами питания и товарами бытового назначения, аптеку, салон красоты и т. д.
 
Для автовладельцев будет организована парковка, на которую будет удобно подъезжать с трассы.
 
Ваши дети будут в восторге от отличных детских игровых и спортивных площадок, оснащенных всевозможными лесенками, качелями, каруселями, песочницами, турниками, теннисными столами, баскетбольными кольцами и пр.
 
В вашем распоряжении благоустроенный пляж на озере Чебаркуль.
 
 
Эх, лепота …
 
Главное преимущество приобретения жилья в «Видово» заключается в том, что из окна каждой квартиры открывается прекрасная панорама на озеро Чебаркуль.
 
Представьте, просыпаетесь в своей уютной квартирке, светит яркое солнышко, подходите к окну, а там плещутся голубые просторы красивейшего озера Урала - озера Чебаркуль и от этой картины Вы становитесь чуть-чуть счастливее. Мы ждем вас!
 
  
 
454091, г. Челябинск, ул. Труда, 95
Телефон: (351) 264-08-80
E-mail: vidovo@mail.ru
Интернет: http://www.vidovo.ru
 
 
 
 
Комментарии к статье
  • Я 07.05.2007
    На много счастливее я буду, если буду просыпаться в этом чудесном месте, да еще и с любимым мужем! Такое великолепие и так близко, да еще и настолько осязаемо! Не шде-то далеко, неизвестно где, а здесь, сомсем билко, рядом! Да что там вид из окна - воздух, природа - что нам всегда желают - здоровье - вот оно место, где мы будем счастливы и здоровы!
  • Ольга 07.05.2007
    Интересное предложение - защитное покрытие на окна для защиты от ультрафиолетовых лучей.

    А как же цветочки, мои домашние любимцы, мне кажется им будет не хватать солнышка?
  • Тамара 07.05.2007
    Я так думаю, что защита будет только от вредного излучения, а солнышка хватит всем, и цветочкам и живности всякой
  • Наталья 07.05.2007
    Насколько реально по деньгам приобрести в этом комплексе квартиры? Ипотека возможна или хотя бы рассрочка?

Каталог компаний Челябинска, специализирующихся на строительстве домов и коттеджей. Строительство домов "под ключ", подборка статей о строительстве.

  • 25.01.2019
    Стальные конструкции от фундамента до крыши
    Универсальное здание КАЙМАН
  • 22.10.2018
    Технология ЛСТК для Строительства здания
    ЛСТК - экономная и экологичная методика каркасного строительства
  • 29.08.2018
    Субсидирование домостроения в России
    Документ устанавливает льготный размер кредита физическим лицам для покупки домов из дерева заводского изготовления. Скидка составляет 5%, а средства для возмещения задолженности банкам выделяются из федерального бюджета. На предоставление субсидии в рамках данной ипотеки уже выделено 197,7 миллионов рублей
  • 24.04.2019
    Деревянный дом - дом для здоровья и долголетия
    Деревянный дом обладает оптимальным микроклиматом, волшебным запахом натурального дерева, сам по себе создающим уют
  • 29.08.2017
    Каркасный дом: как построить быстро и недорого
    В жизни каждого человека рано или поздно наступает момент, когда он начинает задумываться о главном – рождении детей, открытии дела, постройке собственного дома
  • 31.07.2017
    Коттеджные поселки: еткульское и уфимское направления 2018
    Портал Stroyka74 продолжает инспектировать коттеджные поселки Челябинска. После двухлетнего перерыва мы вновь обратили наш взгляд на юг и восток – в еткульском и уфимском направлениях. За это время какие-то поселки расцвели, а какие-то практически не изменились
  • 15.03.2017
    Строим дом своими руками: какое сделать перекрытие?
    Создание перекрытия – важный этап строительства дома. Оно не только разделяет здание на этажи, но и придает строению прочность. Поэтому, необходимо внимательно изучить теорию перед тем как переходить к практике. В этом поможет наша статья
  • 22.02.2017
    Каркасный дом: теплый, легкий, рациональный и долговечный
    Справедливо считается, что строительство – очень сложный процесс. Каменный или кирпичный дом – это капитальное сооружение с серьезным фундаментом, строительство которого связано с большими расходами и потерей времени. Но есть и более простое решение, которое уже оценили во всем мире – каркасные дома
  • 13.02.2017
    Фундамент дома своими руками: ликбез для тех, кто отважился
    Строительство дома – сложный и ответственный процесс. Неделю назад мы начали рассказ о нем с материала о проектировании, а сегодня поговорим о создании фундамента. Это не менее важный этап, так как фундаменту предстоит нести на себе весь дом в течение всей его жизни, а это как минимум несколько десятилетий
  • 07.02.2017
    Проектируем коттедж: 5 шагов к идеальному дому
    Строительство дома – комплексный процесс, связанный с решением множества задач. Опытные строители скажут, что фундамент успеха всего строительства закладывается на этапе проектирования. Со всеми тонкостями процесса проектирования частного дома нам помогал разобраться инженер-строитель Евгений Молчанов
Кто вы в строительной сфере?


Stroyka174 Контакты: Электронная почта: reklama@stroyka74.ru