Как выбрать строительный блок в Челябинске?

Времена, когда выбор материала для строительства ограничивался кирпичем или деревом давно остались позади. Существуют куда более современные решения, которые уже завоевали популярность благодаря своим уникальным качествам
Автор:
Петр Малетин, главный редактор Stroyka74.ru
Просмотров:
1709
Опубликовано:
31.03.2016 года
Как выбрать строительный блок в Челябинске?

Сегодня на рынке представлено огромное количество строительных блоков. В нашей статье мы собрали самые лучшие и актуальные предложения, которые помогут вам сделать правильный выбор.

  • г.Челябинск, ул.Островского 30, правое крыло, 3 этаж, офис 310
    8-919-323-33-44, (351) 777-13-78

    Газоблок: теплый, легкий и прочный

    Газоблок по праву считается одним из лучших доступных строительных материалов на сегодня. Благодаря пористой структуре, он сочетает прочность (можно использовать даже при строительстве высотных зданий)  с легкостью.

    Работать с такими блоками просто - справится даже новичок в строительстве. Поры, заполненные воздухом, обеспечивают прекрасную теплоизоляцию, что позволяет экономить на дополнительной теплоизоляции при строительстве.

    В доме из газоблока легко поддерживать постоянную температуру даже при значительных перепадах снаружи, так что для сурового уральского климата – это весьма подходящий материал.

    Несомненным достоинством газоблока является его экологичность. Он производится исключительно из естественных, природных материалов – песка, извести, цемента, алюминиевой пудры. Можно сказать, что по степени экологичности данный материал уступает разве что дереву. Но, в отличие от дерева, газобетон не гниет и не знает, что такое горение.

    Еще одно преимущество газоблока – легкость в обработке. Блоки можно пилить, сверлить, даже забивать в него гвозди или скобы.

    Газоблоблоки производятся разной ширины, высоты и длины, в зависимости от применения. Их используют для стройки несущих и наружных стен, а также применяют для возведения внутренних перегородок.

    Компания «ЖБИ-Чел» предлагает газоблок от ведущих производителей Урала и Сибири. Здесь вы можете приобрести газоблок производства заводов ИНСИ (поселок Зауральский), СИБИТ (г.Новосибирск) по оптовым ценам. «ЖБИ-Чел» - это логистика, отлаженная как часы. Заказывая газоблок здесь, вы можете быть уверены, что материал вам доставят в целости и сохранности точно в назначенное время.

    Фотографии:
  • г. Челябинск, ул. Цинковая 1, Входная группа "ПОРАБЛОК"
    +7 (351) 242-03-26

    Газобетон автоклавного твердения «Пораблок»: превосходное качество по низкой цене

    Газобетон – уникальный материал, завоевавший популярность среди строителей. Торговый дом «Пораблок» предлагает качественные газоблоки по низким ценам от производителя.

    Газобетон изготавливается из бетонной смеси с добавлением газообразователя. Благодаря этому он приобретает ячеистую структуру и свои уникальные свойства, дающие ему преимущества перед традиционными строительными материалами, такими как кирпич или дерево.

    Газобетонные блоки - это поистине универсальный материал, который подходит как для возведения 2-3-этажных зданий, так и высоток. Он сочетает в себе лучшие качества камня и дерева, но не обладает их недостатками. Газоблок легок, но при этом обладает достаточной прочностью, а также экологически безопасен.

    Газобетон обладает отличными шумоизоляционными свойствами. Из-за пористой структуры его  сопротивляемость шуму, в 10 раз выше, чем у кирпичной кладки.  Газоблок относится к группе негорючих материалов. Благодаря этому он в связке с металлоконструкциями или как обшивка идеально подходит для возведения пожаростойких стен, гражданского строительства.

    Еще одно его преимущество – низкая теплопроводность. А это означает, что при строительстве из газоблока, можно не тратить деньги на дополнительную теплоизоляцию. Блоки крепятся между собой специальным клеем, благодаря чему не возникает мостиков холода. Это улучшает теплоизоляционные свойства и прочность материала.

    Строительство стен из газоблоков не требует специальных навыков и знаний. Это куда проще, чем возведение стен из кирпича. Поверхность зданий, построенных из газобетона, легко восстанавливается в случае повреждений. Стены из газоблока легко поддаются штукатурке и обработке различными отелочными материалами.

    Продукция завода «Пораблок» отличается высоким качеством. Произведенный здесь газобетон сертифицирован и выполнен в соответствии с ГОСТом и является блоком первой категории. При этом, цены являются самыми привлекательными на рынке автоклавного газобетона.

    Фотографии:
  • г.Челябинск, ул.Энгельса д. 99
    (351) 222-01-39, 211-35-28, 222-01-42, 8-908-068-92-39

    Неавтоклавный газоблок ЧГК: качество выше цены

    «Челябинская газобетонная компания» предлагает покупателям качественный газобетон своего производство по чрезвычайно выгодной цене.

    Сложно в это поверить, но еще десять лет назад ГОСТ не делал различий между пеноблоком и газоблоком, относя и тот и другой к так называемым «ячеистым блокам». К слову, технология их производства в корне отличается. Пеноблок получают путем добавления в бетон вспенивателя, а газоблок – продукт достаточно сложной химической реакции.

    Также по технологии производства различают автоклавный и неавтоклавный бетон. Атоклавные блоки твердеют в среде насыщенного пара при давлении выше атмосферного, неавтоклавные — в естественных условиях, при электропрогреве или в среде насыщенного пара при атмосферном давлении.

    Традиционно автоклавный газоблок стоит чуть дороже, но не всегда эта разница в цене оправдана. «Челябинская газобетонная компания» предлагает качественный неавтоклавный бетон. И слово «качественный» здесь – не пустой звук. На производстве тщательно следят, чтобы твердение произошло по технологии и блок, проданный покупателю, не дал усадки. В итоге, по своим эксплуатационным характеристикам для вида газоблока не отличаются, но покупая неавтоклавный у надежного производителя, такого как «Челябинская газобетонная компания», можно существенно сэкономить.

    Неавтоклавный газоблок обладает целым рядом преимуществ:

    • легкий в обработке;
    • не подвержен горению и не разлагается;
    • устойчив к перепадам температур и долговечен;
    • обладает малой массой и высокой прочностью;
    • экологичен;
    • не проводит тепло, а значит дома из газоблока не требуют дополнительного утепления.

    «Челябинская газобетонная компания» работает по наивысшим стандартам профессионализма, соблюдая все условия доставки и обеспечиваянаивысшее качество своей продукции.

  • г.Челябинск, ул.Складская, д. 1 (возле завода KNAUF)
    (351) 235-67-85, 258-05-00, 238-03-75

    Пеноблок «СтройПенобетон»: недежность, качество, экономичность

    Завод ячеистого бетона «СтройПенобетон»  -  работает с 2007 года и на сегодняшний день является крупнейшим производителем пеноблока в Челябинске и Челябинской области с объемом производства  5 000 м3 продукции ежемесячно. Предприятие строго следит за качеством своей продукции и полностью соблюдает ГОСТ.

    Продукция компании в больших объемах поставляется в соседние, северные регионы РФ и Казахстан, стабильно снабжает материалом, как небольшие, так и крупные строительные компании, а также частных и юридических лиц.

    Наше предприятие работает на профессиональном оборудовании, использует для производства пеноблока и пенобетона высокоточные формы обеспечивающие точную геометрию, а также большой выбор типоразмеров перегородочных и стеновых блоков от 100 мм до 400 мм. Для производства используются самые лучшие и экологически чистые компоненты без стиролов и других химических веществ. Поэтому производимые пеноблоки относятся к высокому классу качества, которое также подтверждается документально и предоставлением полного комплекта обязательных сертификатов.

    Немаловажное преимущество компании – наличие собственного автопарка, что делает отгрузку и доставку продукции более удобной, а также сокращает денежные и временные затраты для покупателя. 

    Пеноблок – эффективный и современный строительный блок, сочетающий в себе такие свойства как:

    • легкость;
    • прочность;
    • долговечность;
    • простота в работе;
    • прекрасные теплоизоляционные характеристики;
    • экологичность;
    • невосприимчивость к горению и гниению.

    Пеноблок стоит дешевле, например, газоблока, но по своим характеристикам ему почти не уступает, если производится в соответствии с технологией. Поэтому, это отличная возможность сэкономить, не потеряв в качестве материала.

    Предприятие кроме пеноблока занимается производством товарного бетона и раствора, а также реализует оптом и в розницу все сопутствующие строительные материалы, такие как кирпич (цокольный, лицевой), цемент, ЖБИ, сыпучие материалы (щебень, песок), кладочная сетка.

    Готовы рассмотреть сотрудничество на основе взаимозачета на объекты недвижимости, авто строительные материалы (кирпич, цемент, ЖБИ, бетон) металл, спецтехника и др.

  • г.Челябинск, ул.Художника Русакова, 3-42
    (351) 700-19-99

    Керамзитоблок – материал нового поколения

    Керамзитоблок – новый продукт для Челябинской области. Это связано с тем, что в нашем регионе отсутствует предприятие, производящий этот материал. Однако ООО «Винзилинский завод керамзитового гравия», расположенный в Тюмени, дает доступ челябинцам к этой передовой строительной технологии

    Керамзитоблок -  абсолютно безопасен для здоровья, имеет хорошую тепло- и звукоизоляцию, влагоустойчив и стоек к температурным перепадам. А за счет пористой структуры, позволяющей воздуху проникать внутрь, здание получает возможность «дышать». Вот почему этот уникальный материал зачастую применяют для возведения частных домов.

    В Тюмени можно приобрести керамзитовую продукцию непосредственно от производителя. Зайдя на сайт компании, вы ознакомитесь с полным ассортиментом изделий подобного рода. Здесь имеются стеновые, перегородочные, вентиляционные и полнотелые блоки разных марок прочности (М-35,М-50,М-75).

    Отличительные свойства керамзитоблоков:

    • простота, быстрота и удобство возведения, обработки и дальнейшей эксплуатации;
    • высокий уровень качества;
    • повышенная прочность;
    • намного меньший вес в сравнении с другой аналогичной продукцией;
    • отличное сцепление штукатурок;
    • превосходные механические свойства;
    • обеспечение благоприятного микроклимата внутри здания;
    • положительные отзывы профессионалов.

    Керамзитоблок – долговечный материал. Он не боится влаги и морозов, что чрезвычайно актуально в нашем непростом климате. Он прочный и из него можно строить здания до трех этажей без монолитного пояса. Также, керамзитоблок не дает усадки.

    Выпускаются блоки разных габаритов, что позволяет без труда строить как внешние несущие стены, так и внутренние перегородки. Несомненное преимущество керамзитоблока – хорошие показатели на отрыв анкера. В него можно без опаски крепить металлические двери, фасады и так далее.

    ООО «Винзилинский завод керамзитового гравия» работает с 1973 года и уже несколько поколений строителей привыкли доверять этой марке. Здесь гарантируют качество продукции, соблюдение всех условий и сроков поставки, а также оптимальные для клиентов цены.

    Таблица продукции

    Компания

    Продукция

    Цена

    ЖБИ-Чел

    Блоки: Инси-Блок, СИБИТ, пеноблок, шлакоблок, керамзитоблок.

    Плиты перекрытия ПК и ПБ, плиты ПТП, ФБС, перемычки, прогоны, кольца колодцев, сваи, лестничные ступени, лотки, кирпич, цемент, тротуарная плитка и т.д.

    Газоблок от 3100 руб/м3

    Торговый дом «Пораблок»

    Газобетонные блоки «Пораблок» и «Поревит»

    От 3100 руб/м3

    Челябинская газобетонная компания

    Газобетонные блоки

    От 2800 руб/м3

    СтройПенобетон

    Пеноблок, кирпич, цемент, ЖБИ, бетона.

    Аренда автотранспорта: самопогрузчики, полуприцепы, самосвалы, цементовозы.

    Пеноблок от 2050 руб/м3

    Винзилинский завод керамзитового гравия

     

    Керамзитобетон, керамзитобетонные блок, перемычки, металлическая кладочная сетка, элементы благоустройства, плитка тротуарная, бордюры, сливы, плитка фасадная и облицовочная, художественная ковка из металла, кровельные материалы.

    Керамзитоблок стеновой от 28 рублей за штуку

    Фотографии:
г.Челябинск, ул. Энтузиастов 30, офис 414
(351) 729-93-03
г.Челябинск, ул.Складская, д. 1 (возле завода KNAUF)
(351) 235-67-85, 258-05-00, 238-03-75
г. Челябинск, ул. Цинковая 1, Входная группа "ПОРАБЛОК"
+7 (351) 242-03-26
г.Челябинск, ул.Энгельса д. 99
(351) 222-01-39, 211-35-28, 222-01-42, 8-908-068-92-39
г.Челябинск, ул.Островского 30, правое крыло, 3 этаж, офис 310
8-919-323-33-44, (351) 777-13-78
г.Челябинск, ул.Художника Русакова, 3-42
(351) 700-19-99


Кто вы в строительной сфере?


Ваши планы в этом году по ремонту или строительству?