Как не ошибиться при бурении скважины на воду?

В жизни каждого человека есть базовые, основополагающие вещи: дом, семья, здоровье. И ничто не сказывается на нашем здоровье сильнее, чем качество воды, которую мы пьем
Автор:
Петр Малетин, главный редактор Stroyka74.ru
Просмотров:
929
Опубликовано:
14.05.2015 года
Как не ошибиться при бурении скважины на воду?

Чистая, природная вода из собственной скважины – это необходимое условие благополучия семьи, живущей в своем доме. Именно поэтому бурение скважины можно доверить только опытным, проверенным профессионалам, таким как специалисты компании «Абсолют».

В компании «Абсолют» любят свою работу и знают все о бурении скважин. Отличия от других компаний начинаются уже на уровне оборудования. Для бурения специалисты используют малогабаритную установку. Благодаря ширине всего 1,8 метров, ее можно доставить в любое место – в дачный поселок, на застроенный участок. Крупные установки, смонтированные на базе ЗИЛов, которые используются в большинстве компаний, зачастую просто не могут добраться до места работ. А компактная буровая установка компании «Абсолют» без проблем заезжает в любые сады, не нанося повреждений грядкам, постройкам и элементам ландшафтного дизайна.

Многие заказчики вначале скептически относятся к малогабаритному буру, но в итоге на практике убеждаются, что размер в этом деле – не главное. Установка не уступает по мощности собратьям-«переросткам» и бурит наравне с ними. Опыт показывает, что она справляется с любыми скальными грунтами и всегда достигает водного слоя.

Еще одно преимущество компании «Абсолют» - это совмещение технологий сухого и гидробурения. Большинство компаний в Челябинске работают либо по той, либо по другой технологии. Поэтому бывает, что приходит большая машина и не может пройти плывуна (насыщенный водою грунт) при помощи воздуха, потому что там требуется гидробурение. Компания «Абсолют» готова справиться с любым грунтом и поэтому принимает оплату только после успешного завершения работ.

Еще одно слагаемое качественной скважины – это хорошие трубы. Компания «Абсолют» устанавливает трубы НПВХ высокого давления, которые выдерживают возможное движение грунта и не деформируются. Многие буровые компании экономят на этом компоненте и ставят обычные трубы, которые очень скоро приходят в негодность из-за чего вода становится грязной, а то и вовсе перестает поступать.

Компания ведет архив пробуренных скважин и с его помощью изучает типы почв. На сегодня накоплена определенная база данных, поэтому специалисты заранее знают, с каким типом почвы им предстоит работать. Однако обсуждение всех подробностей работ и согласование точного места бурения происходят в ходе предварительного выезда специалиста.

Очень часто к компании «Абсолют» обращаются для того, чтобы доделать работу, с которой не смогли справиться конкуренты. Ее специалистам не раз приходилось «добуривать» скалу или плывун, которые оказались не по зубам предшественникам. Также, компания готова помочь с обслуживанием старой скважины, ее ремонтом, промывкой и обустройством

После бурения заказчик может на месте приобрести у компании насос, шланги, трос.

Компания создает скважины глубиной от первого водного слоя (15-20 метров) до артезианских скважин (до 120 метров).

Еще одно преимущество «Абсолют»  - это одни из самых низких в Челябинске цен – от 1300 рублей за метр. Более того, если привести соседа, который тоже закажет скважину, или самому заказать комплексные работы (от двух скважин), то можно получить дополнительную скидку!

«Абсолют» ручается за качество проведенных работ и предоставляет подробную документацию и  паспорт скважины с указанием всех слоев грунта, пройденных при бурении. Гарантия на скважину составляет три года, а срок ее эксплуатации – до 50 лет в зависимости от грунта.

Фото bloomhuff.com

г.Челябинск, ул.Воровского, д.15В
(351) 776-24-39 Алексей; 248-75-41 Евгений; 220-40-75 офис

г.Челябинск, ул.Воровского, д.15В
(351) 776-24-39 Алексей; 248-75-41 Евгений; 220-40-75 офис

Каталог компаний, оказывающих услугу «Бурение скважин», консультации, цены, подборка полезной информации.

Кто вы в строительной сфере?


Ваши планы в этом году по ремонту или строительству?