Инфракрасное отопление от компании «Атлант»: живое тепло в каждый дом

Каждую осень и весну большинство россиян переживают период «недогрева» - это когда центральное отопление уже отключили или еще не включили, а на улице еще или уже холодно. Вот тогда все начинают доставать из закромов старые масляные радиаторы, чтобы хоть как-то согреться. Но сегодня есть куда более современные и эффективные решения, например – конвекторы ПЛЭН, которые представляет компания «Атлант»
Автор:
Петр Малетин, главный редактор Stroyka74.ru
Просмотров:
671
Опубликовано:
29.09.2016 года
Инфракрасное отопление от компании «Атлант»: живое тепло в каждый дом

Масляный радиатор – это во многом устаревшая система отопления. Он потребляет огромное количество энергии, сушит воздух и может спровоцировать пожар. На смену ему приходит современный рациональный электрообогреватель ПЛЭН (Пленочный Лучистый ЭлектроНагреватель). В его основе лежит принцип энергосберегающего инфракрасного (ИК) отопления. Что особенно приятно, это инновационное оборудование выпускают в Челябинске.

Электрообогреватель марки ПЛЭН обеспечивает требуемый температурный режим при минимальном потреблении электроэнергии. При этом, конвекторы ПЛЭН выглядят куда более эстетично, чем громоздкие масляные радиаторы. Они устанавливаются на ножки, либо монтируются на стену и, таким образом, без проблем вписываются в любой интерьер.

Электрообогреватели ПЛЭН легкие (вес не превышает 7 кг) и долговечные (срок службы – более 50 лет). Производитель дает гарантию на пять лет. Они не боятся перепадов напряжения в сети и полного отключения электричества. Система пожаробезопасна, поэтому ее можно без опасений использовать для отопления например детской комнаты.

При использовании ПЛЭН для повышения температуры воздуха в комнате с 10 до 20°C понадобится всего 40–50 минут, а масляному радиатору потребуется несколько часов. На термопанелях может устанавливаться система автоматического регулирования температуры, которая сама поддерживает заданные значения, включая и выключая нагреватели.

Отопление ПЛЭН может быть подключено на протяжении всего года, что обеспечивает температурный комфорт в прохладные летние дни, или в мороз, когда мощности основного отопления не хватает.

Но, самое главное, система не сжигает кислород и не пересушивает воздух в доме, сохраняя нормальную влажность. Именно поэтому, ее рекомендуется использовать людям, подверженным респираторным и аллергическим заболеваниям, а также заболеваниям дыхательных путей.

Инфракрасное тепло имеет ту же природу, что и солнечное и за счет этого благотворно влияет на организм человека, позволяет компенсировать «солнечный голод» в долгий зимний период.

При эксплуатации, обогреватели ПЛЭН не выделяют никаких продуктов сгорания. Они абсолютно бесшумны и не создают никаких запахов.

Электрообогреватели марки ПЛЭН соответствует требованиям ГОСТа, нормам по электро- и пожаробезопасности, прошли санитарно-эпидемиологический контроль, одобрены Научным Центром Здоровья Детей Российской академии медицинских наук.

Отметим, что пленочный обогреватель ПЛЭН наиболее полно удовлетворяет требованиям действующих ныне санитарных правил и норм (СанПиН) и имеет класс защиты от внешней среды IP67, что подтверждено соответствующими сертификатами.

Электрообогреватели ПЛЭН успешно применяются для:

  • отопления квартир, загородных домов;
  • отопления производственных, складских помещений, гаражей;
  • отопления торговых и административных помещений;
  • отопления ресторанов, баров, кафе;
  • отопления теплиц.

Также, компания «Атлант» предлагает термопанели, которые тоже производятся в Челябинске. Они могут использоваться в качестве основного источника обогрева, либо, как безотказная дополнительная система, которая будет функционировать при отключении централизованного отопления или в аварийных ситуациях.

Работа термопанели основана на принципе пленочного нагревающего элемента. В ходе работы выделяется тепловая энергия (инфракрасное излучение), которая по своим параметрам идентична естественному солнечному излучению, поэтому абсолютно безопасна для человека.

Вместе с современными отопительными системами от компании «Атлант», вы забудете об осеннее-весеннем «недогреве», «выжженном» сухом воздухе и астрономических счетах за электричество. Инфракрасное отопление – это надежный и эффективный способ наполнить ваше жилье естественным живым теплом.

г.Челябинск, ул.Производственная, 8А
(351) 77-88-100, +7 (912) 897-98-36
  • Ballu
    Кондиционеры, водонагреватели, тепловые пушки, инфракрасные обогреватели, увлажнители воздуха
  • Rolsen
    Климатическая техника, инструменты, садовая техника, аудио/видео

Каталог компаний, где можно купить отопительное оборудование в Челябинске. Статьи и консультации по подбору, покупке, установке оборудования.

  • 20.09.2017
    Отопление дома. Виды систем
    Наш дом – место притяжения уюта, гармонии и покоя. Чтобы в нем было по-настоящему комфортно – мало продумать и воплотить дизайн-проект. Это лишь «верхушка айсберга». Главное позаботиться о внутренних коммуникациях – ведь это половина успеха в создании «уютного гнёздышка».
  • 30.05.2017
    Готовимся к новому отопительному сезону с «Сервис-центром УВП»
    Каждый владелец помещений должен знать, что лето – время подготовки теплового оборудования к предстоящему отопительному сезону. Именно в летние месяцы должно проводиться обслуживание теплового пункта и поверка приборов учета. Если вы хотите максимально упростить эти необходимые процедуры и не переплатить, то «Сервис-центр УВП» располагает предложениями специально для вас
  • 18.04.2017
    Как без рук: какое оборудование необходимо в любом частном доме
    Даже построив дом и благоустроив участок, счастливый обладатель коттеджа вряд ли сможет спать спокойно. Все это нужно поддерживать в функциональном состоянии постоянно ежедневной работой. И конечно, каждому хозяину потребуется определенный набор оборудования
  • 30.10.2015
    Как завести домашнее «солнце»?
    Мы всегда стараемся окружить себя комфортом. Благодаря этому в нашу жизнь стремительно ворвались инфракрасные обогреватели и в корне перевернули наше понимание о мягком обволакивающем тепле. Достаточно лишь посмотреть на солнышко, чтобы понять, что именно его лучики лучше всего согревают, и заставляют нас в них купаться, наслаждаясь этим даром природы. Инфракрасный обогреватель – это маленькое теплое солнышко, которое вы приручили и разрешили жить рядом в квартире, чтобы холодными зимними вечерами оно согревало и радовало вас
  • 17.12.2014
    Как выбрать камин?
    Камин — это нечто большее, чем отопительный прибор. Это центр любого интерьера. И его необходимо не только спроектировать и «вписать» в интерьер, но и профессионально «сложить». На что при этом стоит обращать внимание? Профессиональным мнением делится Александр Харитонов, директор салона «КаминHOUSE».
  • 22.11.2014
    Похолодало? Утепляемся!
    В наш регион пришли морозы – зима. Центральное отопление в квартире не всегда справляется с холодом, и столбик термометра падает. Температура становится некомфортной
  • 18.11.2014
    Согревающие технологии от компании «ПСО»
    Пленочный электронагреватель ЗЕБРА ЭВО-300 Группы компаний «ПСО» — это элемент построения инновационной системы потолочного отопления
  • 01.02.2013
    Индивидуальные тепловые пункты:  преимущества неоспоримы
    Мы уже знакомили читателей с основными составными частями ИТП, а так же некоторыми особенностями теплопунктов
  • 31.01.2013
    Отопление «вверх тормашками». В поисках тепла
    В самом разгаре сезон холодов, а значит, давно пора задуматься о том, не свершить ли у себя дома отопительную революцию, заодно избавиться, наконец-то, от морально устаревших труб и батарей
  • 15.09.2012
    Как «вынуть» батарею из стены?
    Остались считанные дни до начала отопительного сезона. В рамках энергосберегающей программы челябинцев уже не первый год призывают утепляться – ставить евроокна, теплосберегающие двери, менять радиаторы. Но как быть тем, кто живет в квартире, в которой батареи «утоплены» в стенах?
С какой целью вы ищите информацию на нашем портале?


Stroyka174 Контакты:
Адрес: Энтузиастов, 30 454020 Челябинск,
Телефон:+7 351 225-38-26, Электронная почта: reklama@stroyka74.ru