Глянец дома: современная надежная кровля

Что главное в доме? Конечно, крыша! Она защищает от дождя и снега, укрывает и оберегает весь дом. Естественно, что она должна быть надежной и практичной. Но и об эстетике этого элемента забывать нельзя. Красивая крыша будет радовать глаз владельца и располагать к нему всех гостей
Автор:
Петр Малетин, главный редактор Stroyka74.ru
Просмотров:
2042
Опубликовано:
18.07.2016 года
Глянец дома: современная надежная кровля

Чтобы помочь нашим читателям с выбором лучшей кровли, мы собрали ведущие компании в нашей обзорной статье

  • г.Челябинск, ул.Автоматики, 1
    (351) 210-36-26

    Кровля «КроМет»: баланс красоты и практичности

    Крыша дома – одна из важнейших деталей экстерьера, на которую люди обращают внимание в первую очередь. Поэтому, она должна быть не только практичной, но и эстетичной. Оба этих качества объединены в продукции «КроМет».

    Металлочерепица – превосходный кровельный материал, прекрасно зарекомендовавший себя в России. На сегодня, его можно назвать одним из самых популярных видов кровли. Ему отдают предпочтение благодаря таким качествам, как экономичность, легкость, неприхотливость, пожаробезопасность и эстетичность.
      
    Еще один весьма популярный материал – профнастил. Он представляет собой профилированные металлические листы с цветным полимерным покрытием, либо без него. Профнастил производится из стали оцинкованной с применением метода холодного профилирования, придавая листам на прокатном оборудовании волнообразную форму для придания большей жесткости. Он невосприимчив к влаге, огню, погодным условиям, солнечному свету, долговечен, прост в установке.

    Профилированный лист является незаменимым при возведении ограждений, стен, перегородок, кровли помещений, ангаров, цехов, навесов. К его достоинствам относят небольшой вес, стойкость к коррозии, приятный внешний вид, легкость монтажа. Кроме того, он прослужит вам более20 лет.

    Какой бы материал вы ни выбрали, всегда стоит обратить внимание на качество. Не секрет, что многие продавцы, стараясь снизить стоимость продукции, используют некачественные материалы из Китая. В итоге, кровля из таких материалов течет, ржавеет, изнашивается всего за пару сезонов. Чтобы этого не произошло, следует приобретать кровлю только у проверенных поставщиков, таких, как «КроМет».

    Компания «Кромет» использует в своей продукции только качественный металлопрокат ММК. Толщина металла 0,45-0,5 мм, а также цинковое покрытие, придающее кровле прочность и защищающее от коррозии.

    Если вы думаете, что цены на такие качественные материалы «кусаются», то ошибаетесь. Благодаря собственному производству, «КроМет» не завышают цены для своих клиентов, и, например, предлагают профили ГКЛ из металла 0,6 мм по цене 0,45 мм.

    Кроме металлочерепицы, профнастила и профилированного листа, «КроМет» продает различные элементы кровли, саморезы, профильную трубу, пароизоляционную пленку, профили для ГКЛ.

    Торговый дом «КроМет» работает на челябинском рынке с 1997 года. Он обладает превосходной производственной базой и являемся одними из ведущих производителей профнастила, металлочерепицы, профилей для монтажа гипсокартона, изделий, используемых в кровельных работах. Компании обладает прекрасной репутацией и гарантирует своим клиентам оптимальное соотношение цена-качество.

    Фотографии:
  • г.Челябинск, ул.Худякова 18/2, офис 515
    (351) 223-53-79

    Секрет надежной кровли от компании «МеталлТоргСервис»

    Кровля – один из важнейших элементов любого дома. Она должна быть красивой и надежной, чтобы радовать хозяев домашним уютом и привлекательным экстерьером.

    Компания «МеталлТоргСервис» предлагает огромный выбор материалов для строительства, в том числе качественные кровельные материалы.

    Профнастил – современный тип кровли, сочетающий надежность и красоту. Это оцинкованные металлические профилированные листы, на которые часто наносится полимерное покрытие.

    Достоинства профнастила:

    • легкость;
    • долговечность (до 50 лет);
    • универсальность применения;
    • высокая устойчивость к коррозии;
    • практичность;
    • многообразие цветовых решений.

    Производство профнастила – достаточно сложный технологический процесс. При нарушении технологии на одном из этапов материал может потерять свои свойства. Это грозит покупателю протечками, плохой теплоизоляцией, ржавчиной и, в конечном итоге, заменой покрытия. Чтобы этого избежать, необходимо преобретать материал исключительно у проверенных поставщиков, таких как «МеталлТоргСервис».

    То же самое касается и металлочерепицы. Металлочерепица – это материал, состоящий из двух частей: основы и декоративного верха. Первая, представляет собой лист из оцинкованной стали, а вторая часть — это полимерное покрытие. Металлочерепица – более дорогой материал, чем профнастил, но у него есть свои неоспоримые преимущества. Прежде всего, это более солидный вид. Все-таки, черепица, пусть и металлическая, служит признаком достатка в доме. Но есть и незначительные ограничения в применении этого материала. Во-первых, уклон крыши не должен быть меньше 15 градусов, во-вторых, такая крыша не предусмотрена для того, чтобы по ней ходили. В остальном, металлочерепица – превосходный универсальный и неприхотливый кровельный материал.

    ООО Торговый  Дом «МеталлТоргСервис» уже более десяти лет занимается комплектацией объектов для крупнейших предприятий Урала, Сибири и Дальнего Востока. Компания предлагает широкий ассортимент ЖБИ, материалов для внутренней и наружной отделки, черного, цветного, нержавеющего металлопроката, сантехники, труб и многое другое. Широкий профиль компании, позволяет ей обеспечивать комплексный подход при решении задач, поставленных клиентом.

    Вся предлагаемая компанией продукция производится на высокотехнологичных производственных линиях с использованием современного оборудования, что придаёт ей отличные характеристики и долговечность.

    Фотографии:
  • г.Челябинск, Свердловский тракт 5, строение 9, Торговый Комплекс "ПРОРАБ", сектор 60
    (351) 239-04-05

    Кровля и фасад на любой вкус

    Кровля и фасад очень тесно связаны. Вместе они формируют законченный экстерьер дома. Чтобы помочь своим клиентам в создании жилища мечты, компания «Европейские кровли» предлагает огромный выбор кровельных и фасадных материалов.

    Металлочерепица не даром снискала популярность во всем мире. Этот материал очень практичен и, при этом, стоит недорого. Он отлично переносит различные климатические условия и устойчив к агрессивной окружающей среде, не подвержен коррозии. Возможность выбора из огромного количества цветов и оттенков делает его одним из любимых материалов дизайнеров.

    Еще один весьма популярный материал – профнастил. Он применяется в широком спектре строительных работ: для возведения ограждений, заборов, для покрытия кровли, кроме того, в последнее время его активно используют для облицовочных работ. Эстетичность, надежность, простота монтажных работ и низкая цена делают это покрытие одним из самых популярных на рынке строительных материалов.

    Гибкая черепица – более дорогой материал, но у нее есть свои преимущества. Например, гибкую черепицу можно укладывать самостоятельно, не прибегая к услугам профессионалов. Цветовая гамма настолько разнообразна, что позволяет воплотить в жизнь любые архитектурные и дизайнерские проекты. Покрытие отличается небольшим весом, к тому же оно значительно тише металлических аналогов.

    Композитная черепица, на сегодня, пожалуй, является самым передовым и совершенным кровельным материалом. Она устойчива к УФ-излучению, хорошо выдерживает низкие и высокие температуры, удары града и невосприимчива к влаге. Это невероятно устойчивый и ударопрочный материал. По структуре своей он многослоен, за счет чего и достигаются эти показатели.

    В компании «Европейская кровля» доступны сотни видов этих и других кровельных материалов, таких как: ондулин, керамическая черепица, цементно-песчаная черепица. Кроме того, здесь вы найдете большой выбор фасадов.

    Среди самых популярных – сайдинг под бревно. Он производится из оцинкованной стали с декоративно-полимерным покрытием. Благодаря этому материалу, можно любому знанию придать вид деревянного сруба. Также, здесь представлены такие материалы как виниловый сайдинг, декоративный камень, фасадные панели, металлический сайдинг.

    «Европейские Кровли» является одной из ведущих компаний на рынке кровельных и фасадных материалов города Челябинска. С момента образования в 2011 году и по сей день компания придерживается принципа индивидуального подхода к каждому клиенту, благодаря чему заслужила свою известность и узнаваемость среди как постоянных, так и новых заказчиков.

    Фотографии:
  • г.Челябинск, Троицкий тракт 21
    (351) 729-83-83

    Весь ассортимент кровель и фасадов в одном комплексе

    Ни один дом нельзя считать построенным и законченным без качественной и современной отделки кровли и фасада. Эти материалы чаще всего подбирают в комплексе, так вместе они формируют конечный внешний вид дома

    Конечно, каждому хочется сделать свой дом уникальным и запоминающимся. Оптово-розничный центр отделочных и строительных материалов «Челси» помогает своим клиентам реализовать любые дизайнерские идеи и при этом гарантирует приемлемые цены.

    Металлочерепица – один из самых востребованных кровельных материалов на сегодня. Она представляет собой профилированные листы из оцинкованной или алюмоцинковой стали, окрашенной с одной или двух сторон. Ее преимущества это:

    • практичность;
    • простота и легкость монтажа;
    • прочность;
    • невосприимчивость к влаге;
    • морозостойкость;
    • широкий выбор расцветок.

    Металлочерепица подходит практически для любого здания. Ее универсальность и доступная цена сделали такой тип кровли очень популярным в России. Огромное количество расцветок гарантирует, что выбирая металлочерепицу, вам не придется жертвовать эстетичностью ради практичности.

    Еще один материал, набирающий популярность у нас в стране – это гибкая черепица. Она состоит из небольших плоских листов с фигурными вырезами по одному краю. Огромное разнообразие форм и цветов делают материал одним из самых популярных среди дизайнеров. Благодаря небольшому весу, гибкая черепица не требует  усиления несущей конструкции кровли.

    Композитная черепица – это более дорогой материал, но его достоинства окупают вложенные деньги. Профили разнообразны: от традиционного классического, создающего эффект натуральной черепицы, до стиля хай-тек. Выбор цветов не менее широк и разнообразен

    Отдельно стоит сказать о композитной черепице Metrotile. Этот материал производится в Бельгии, но популярен во всем мире. Крыши, покрытые этой черепицей встречаются как в жаркой Африке, так и в холодной Скандинавии. Она представляет собой многослойное покрытие на основе стального листа толщиной 0,5 мм. Черепица Metrotile устойчива к УФ-лучам и совершенно невосприимчива к природным явлениям. Кроме того, черепица Metrotile способна украсить любой дом, придать ему яркую индивидуальность.

    Эти и многие другие кровельные и фасадные материалы можно найти на 15 000 м2 оптово-розничного центра отделочных и строительных материалов «Челси». Низкие цены, большой ассортимент и огромный товарный запас привлекают оптовых и розничных покупателей со всей Челябинской области и из других регионов. Действует акция по бесплатной доставке!

    Фотографии:
г.Челябинск, Троицкий тракт 21
(351) 729-83-83
г.Челябинск, ул.Автоматики, 1
(351) 210-36-26
г.Челябинск, ул.Худякова 18/2, офис 515
(351) 223-53-79
г.Челябинск, Свердловский тракт 5, строение 9, Торговый Комплекс "ПРОРАБ", сектор 60
(351) 239-04-05
  • RUFLEX
    Гибкая черепица, подкладочный ковер, ендовый ковер, герметизирующий клей, водосточная система, подкровельная вентиляция, планки и гвозди
  • BRAAS
    Цементно-песчаная черепица, керамическая черепица, водосточные системы, кровельные аксессуары
  • ICOPAL
    Кровельные битумные рулонные материалы, гидроизоляция, праймеры, мастики, композитная черепица, зенитные фонари, водосток
  • SHINGLAS
    Битумная черепица (мягкая гибкая кровля)
  • ТехноНИКОЛЬ
    Гидроизоляция, теплоизоляция, кровельные рулонные материалы, мембраны, мастики, праймеры, герметики, пены
  • Алга
    Кровельные системы, фасадные системы, водостоки, гидроизоляция, заборы, ограждения, вентиляция

Каталог компаний, где можно купить кровельные материалы в Челябинске. Тендеры, статьи, консультации по подбору и покупке кровельных материалов.

Выскажите свое мнение по поводу жизни в Челябинске