Гид по лакокрасочной продукции

Обзор компаний, предлагающих широкий спектр лакокрасочных материалов
Автор:
Елена Коркина
Просмотров:
5640
Опубликовано:
28.05.2018 года
Гид по лакокрасочной продукции

Лакокрасочные материалы – есть многокомпонентные системы, образующие специальную пленку с определенными свойствами (защитными и декоративными) при нанесении на поверхность изделия. Их ключевая функция – защита от разрушения и коррозии, придание конструкциям эстетичного вида и уникальности.

Сегодняшний обзор посвящен компаниям, которые предлагают широкий спектр лакокрасочных материалов, как фасадного так и интерьерного направления. Это компании «КрасКо», «Тиккурила», ООО «Озёрский лакокрасочный завод», «Галерея красок» и «ФИНИНТЕРКОМ»

  • г.Москва, Электролитный проезд, 3, стр. 5, вл. 79
    +7 (495) 221-21-80, 8 (800) 301-21-80 (звонок по России бесплатно)

    Современные лакокрасочные материалы от компании "КрасКо"

    Сегодня главная ценность – время. Современные материалы способные сократить временные затраты при производстве ценятся как никогда высоко! Продукция с приставкой «быстро»  занимает лидирующие позиции в статистике, приобретая статус «ХИТА ПРОДАЖ» . Возможность создания таких материалов появилась благодаря подходу, где принимая вызов времени, современная наука и технологии действуют сообща. Представьте продукт, соответствующий требованиям искушённого потребителя: строителя-профессионала, маляра, производственника, чьи цели  подразумевают решение сложных задач в сжатые сроки. Ярким примером такого материала в линейке продуктов НПО «КРАСКО» является «БЫСТРОМЕТ» – быстросохнущая грунт-эмаль по ржавчине «3в1».

    • Содержащийся в эмали грунт делает процесс ее нанесения быстрым, избавляя от необходимости предварительной грунтовки поверхности.
    • Ускоренное время высыхания – через 30 минут после нанесения краска не оставляет следов.
    • Внезапное наступление холодов больше не проблема – формула «БЫСТРОМЕТ» допускает покрасочные работы в зимних условиях (до –20 С).
    • Применения грунт-эмали по ржавчине, избавит от необходимости предварительной обработки металла.
    • Содержащиеся в ней ингибиторы коррозии и антикоррозионные добавки купируют и предотвращают её повторное появление.
    • «БЫСТРОМЕТ» водо и влагостоек.
    • Грунт-эмаль устойчива к атмосферным воздействиям с примесью химических веществ.
    • Благодаря повышенной адгезии к металлам «БЫСТРОМЕТ» обеспечивает качественную барьерную защиту!
    • Антикоррозионная защита «БЫСТРОМЕТ» – эстетичное высокодекоративное покрытие, тонко подчёркнутое в благородной матовой фактуре. Краска проста в использовании и может наноситься любым удобным способом.

    «БЫСТРОМЕТ» стал решением сложных задач для сотен благодарных клиентов. Там, где важно уложиться в срок, «БЫСТРОМЕТ» не подведёт! Работа пойдет быстрее, а качественная защита грунт-эмали  гарантированно продлит жизнь окрашиваемого металла. В реальных условиях многократно доказано, что быстро – синоним качественно! 

    Фотографии:
  • г. Челябинск, ул. Бр. Кашириных, д. 73
    (351) 791-23-98, 8-919-350-24-01, 8-912-409-35-60

    Лессирующие материалы от официальный дистрибьютор финского концерна «TIKKURILA»

    Живой рисунок дерева и его натуральный цвет долгое время занимали главное место в дизайне скандинавского интерьера. Сегодня лессировка поверхности актуальна как никогда.  

    Студия цвета «Тиккурила» – официальный дистрибьютор финского концерна «TIKKURILA» представляет лессирующие материалы. С их помощью можно придать интерьеру новый вид. Что же влияет на окончательный цвет? Тип древесины, качество лакокрасочного материала и количество слоев. Несколько нюансов! Всегда делайте пробную выкраску. Чтобы избежать стыков, обрабатывайте панель непрерывно по всей длине.

    Интерьерные акрилатные лаки» Paneeli-Ässä подойдут для лакировки стен не только сухих помещений. Для необработанных стен рекомендуется защитный состав Paneeli-Ässä Hirsisuoja с противогрибковыми компонентами. Lacquer Aqua предназначен для защиты деревянных панелей, вагонки и бревен. Он доступен в двух степенях блеска, придает поверхности водо- и грязеотталкивающие свойства. Лаки семейства Кива предназначены для мебели и детских игрушек. Поверхности, первоначально обработанные колерованными лессирующими материалами, впоследствии легко окрасить кроющим покрытием. Обработкой лессирующими материалами трудно осветлить потемневшую древесину, а вот если на потемневший панельный потолок или стены нанести краску, то помещение станет значительно более светлым.

    Окрашивание стен краской Tikkurila – практичное решение, которое поможет легко поддерживать чистоту в доме. Для влажных помещений создано семейство экстремально стойких красок Luja. Оно прослужит долго и станет достойной альтернативой кафелю. 

    Краски для стен Tikkurila экологичны, не имеют запаха и идеальны в интерьере. Краска Harmony – королева среди глубокоматовых красок. Покрытая ей стена станет экраном для проектора в вашем домашнем кинотеатре.

    Гипоаллергенные краски Joker и Remontti- Ässä – идеальный выбор для детской комнаты. Студия цвета «TIKKURILA» станет навигатором в выборе идеального цвета!

    Фотографии:
  • г. Озёрск Челябинская обл., ул. Разъездная 24
    +7 (922) 707-20-05

    Экологически чистые акриловые краски от компании "Озёрский лакокрасочный завод"

    Сейчас клиенты становятся взыскательными, придавая значение не только качеству отделки квартир, но и оформлению мест общего пользования. 

    Не секрет, что при строительстве домов первоначально использовались краски и эмали на органической основе марок МА, ПФ и многие другие. При отделке этими материалами следовало хорошо проветривать помещение и дополнительно защищать органы дыхания от вредных испарений. При возведении дома, эти несложные меры безопасности выполнимы, так как дом ещё не заселён, а работы выполняют маляры-профессионалы. После сдачи дома в эксплуатацию и заселения, через несколько лет требуется косметический ремонт мест общего пользования.

    Проводить такие работы в заселённом доме, особенно в холодное время года, красками на органической основе некомфортно и небезопасно для жителей.

    Сегодня специалисты по отделке в строящихся многоквартирных домах используют экологически чистые водоэмульсионные или водно-дисперсионные акриловые краски. Это позволяет сделать процесс косметического ремонта приятным, сохраняя привычный микроклимат в местах общего пользования.

    Озёрский Лакокрасочный Завод  производит ассортимент акриловых водоэмульсионных лакокрасочных материалов «ЛЮКС», которые с успехом используются для ремонтной окраски стен окрашенных ранее алкидными и масляными красками марок МА, ПФ, ГФ.

    Преимущество акриловых красок «Люкс»:

    • быстро сохнет: для высыхания достаточно всего лишь пару часов.
    • краска абсолютно безвредна и полностью безопасна для окружающей среды и здоровья человека.
    •  краски не имеют резкого специфического запаха
    •  краски можно колеровать практически в любой цвет
    • процесс нанесения краски является достаточно простым, а инструменты для краски легко очищаются после использования водой.

    Ассортимент акриловых красок «Люкс»:

  • г. Челябинск, Комсомольский проспект, 10г (10с4)
    +7-351-200-45-91

    Индивидуальный стиль в интерьере с «Галереей Красок»

    Анри Матисс сказал: «Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть». Желаете почувствовать себя подлинным творцом? Выбирайте правильные краски.

    «Галерея Красок» – мультибрендовая сеть магазинов помогает своим клиентам достичь индивидуального стиля в интерьере. Каждый магазин сети – профессиональная колор-студия по продаже лакокрасочных материалов, декоративных покрытий, сопутствующих товаров и услуг по подбору цвета и тонированию.

    Являясь официальным дистрибьютером ТМ PARADE, «Галерея Красок» предлагает ассортимент интерьерных и фасадных красок, грунтовок, шпатлевок, эмалей, декоративных штукатурок, лаков, воска. Сфера применения продукции PARADE не только отделочные, но и реставрационные работы. Поговорим о профессиональной глубокоматовой латексной краске – PARADE PROFESSIONAL E2 PRO’LATEX2. Она образует прочное покрытие с глубоким матовым оттенком, маскирующим неидеальную поверхность. Краска быстро сохнет, имеет нерезкий запах и высокую укрывистость. Устойчива к истиранию, комфортна в нанесении. Обеспечивает долговечное интерьерное покрытие.

    В сети магазинов «Галерея Красок» присутствуют высокотехнологичные защитные материалы NEOMID. Представляем три базовых средства для защиты бань и саун: антисептик NEOMID 200; лак NEOMID SAUNA; деревозащитное масло.

    • антисептик NEOMID гарантирует лучшую защиту древесины от воздействия влаги и насекомых, предотвращает образование плесени.
    • деревозащитный лак NEOMID Sauna  на основе акрила мгновенно сохнет, хранит натуральную структуру дерева и его запах. Используется в помещениях с повышенной влажностью, в условиях высоких температур для финишной декоративной отделки. Лак уберегает дерево от потемнений и грибка, образуя высокоэластичный водонепроницаемый слой.
    • деревозащитное масло NEOMID защищает полки в сауне и бане. Надежно фиксируясь в древесине, покрытие отталкивает грязь и влагу. Пленка на древесине отсутствует, что дает ей возможность органично развиваться, изменяясь в объеме под воздействием внешних факторов. 
    Фотографии:
  • 454004, г. Челябинск, ул. Академика Королева, д. 27
    (351) 218-40-49, +7 (351) 218-43-20, +7 (902) 897-47-87

    Инновационные водно-дисперсионные материалы от компании "ФИНИНТЕРКОМГРУПП"

    Современные тенденции строительного рынка диктуют свои правила: качество и  универсальность материалов, применение современных технологий, экологическая и пожарная безопасность. С учетом этих требований  специалистами компании ФИНИНТЕРКОМ разработана система инновационных водно-дисперсионных материалов для отделки помещений в медицинских и лечебно-профилактических учреждениях, учебных заведениях, административных и культурно-развлекательных учреждениях.

    В систему входят материалы для подготовки различных поверхностей и финишной отделки стен, полов и потолков. Это современные краски, лаки, многоцветные и фактурные декоративные штукатурки, отвечающие требованиям экологической и пожарной безопасности, прошедшие соответствующую сертификацию.

    Какими же преимуществами обладает данная технология?

    1. Высокая производительность при формировании покрытий, позволяющая отделывать большие площади в сжатые сроки.

    2. Сформированные покрытия имеют длительный срок эксплуатации, устойчивы к частому мытью и обработке дезрастворами.

    3. Покрытия пожаробезопасны и могут применяться в зальных помещениях  и на путях эвакуации.

    4. Широкий выбор фактур и цветовых решений дает возможность оформлять помещения в любой стилистике.

    5. Оптимальное соотношение цены и качества делает доступным эффектные покрытия для объектов с невысоким бюджетом.

    Наши технологии имеют успешную длительную практику применения на объектах Урало-Сибирского региона и за его пределами. Материалы системы постоянно совершенствуются и пополняются новыми композициями, учитывая запросы потребителей.

    Компания ФИНИНТЕРКОМ предоставляет возможность подрядным организациям и  собственным строительным группам различных учреждений осваивать технологии применения данной системы материалов. Обучение проводится на базе Челябинского центра ООО «ФИНИНТЕРКОМ ГРУПП». Практикуются и выездные мастер-классы на объектах.

    Наша компания оказывает и техническую поддержку. Мы подберем для вас оптимальную технологию с учетом эксплуатационных нагрузок, эстетической привлекательности и экономической целесообразности.

    Фотографии:
454004, г. Челябинск, ул. Академика Королева, д. 27
(351) 218-40-49, +7 (351) 218-43-20, +7 (902) 897-47-87
г. Челябинск, ул. Бр. Кашириных, д. 73
(351) 791-23-98, 8-919-350-24-01, 8-912-409-35-60
г.Москва, Электролитный проезд, 3, стр. 5, вл. 79
+7 (495) 221-21-80, 8 (800) 301-21-80 (звонок по России бесплатно)
г. Челябинск, Комсомольский проспект, 10г (10с4)
+7-351-200-45-91
г. Озёрск Челябинская обл., ул. Разъездная 24
+7 (922) 707-20-05

Каталог компаний Челябинска, где можно приобрести лакокрасочные материалы: краски, лаки, эмали для стен, потолка, пола и тд. Подборка полезных статей.

Чем вы руководствуетесь при выборе краски?


Кто вы в строительной сфере?


С какой целью вы ищите информацию на нашем портале?


Stroyka174 Контакты: Электронная почта: reklama@stroyka74.ru