Где найти качественные двери и напольные покрытия?

Знаете, какое самое употребляемое слово в России сейчас? Нет, из приличных! «Санкции»! Не хотелось заводить эту тему перед новым годом, но куда от нее денешься? Про санкции каждый день рассказывают в новостях, о санкциях спорят на перекуре рабочие заводов, даже школьники, когда получают двойки, жалуются родителям на санкции и происки Запада!
Автор:
Петр Малетин, главный редактор Stroyka74.ru
Просмотров:
1478
Опубликовано:
25.12.2015 года
Где найти качественные двери и напольные покрытия?

Но в любой ситуации надо искать позитив. Вместо того, чтобы горевать по иностранным товарам почему бы не сделать что-то такое же качественное, но своими силами? И успешный опыт импортозамещения у челябинских компаний есть. Яркий пример – «Центр дверей и паркета».

Еще недавно компания поставляла лучшие итальянские межкомнатные двери в Челябинске, а теперь готова предложить своим клиентам отечественные аналоги. Если вы мечтаете о практичных и эстетичных дверях, но денег на них нет, то не стоит отчаиваться. Сегодня отечественные фабрики делают двери среднего класса не хуже (а иногда и лучше), чем западные мастера. При этом цена отечественных изделий в несколько раз ниже. Этого удается добиться за счет оптимизации транспортных и логистических расходов без снижения качества. Компания «Центр дверей и паркета» предлагает широкий выбор красивых и надежных межкомнатных дверей от лучших российских производителей.

Конечно, это касается только массового сегмента, а в производстве эксклюзивных элитных дверей итальянцам по-прежнему нет равных. «Центр дверей и паркета» продолжает работать с зарубежными производителями и предлагает своим покупателям межкомнатные двери под всемирно известными итальянскими марками Union, Barrause, Dorian. Эксклюзивные представители известных итальянских фабрик, поставляют продукцию высочайшего европейского качества, с присущим ей безупречным стилем и оригинальным дизайном. Поставщиками компаний являются 50 ведущих фабрик Италии.

Скажем прямо, в производстве паркета, ламината и других напольных покрытий российским производителям пока есть куда расти. Но и тут компания «Центр дверей и паркета» готова помочь. У нее очень хорошие партнеры, которые идут навстречу российским покупателям и предлагают интересный продукт по приятной цене. Сейчас на рынке представлено много продукции, но доверять стоит только поставщикам, доказавшим свою надежность и имеющих хорошую репутацию. «Центра дверей и паркета» предлагает исключительно качественную продукцию, которая будет служить десятки лет.

Более того, «Центр дверей и паркета» проводит уникальную акцию, благодаря которой можно не только приобрести превосходные материалы, но и устроить себе и близким отличный отпуск. Да,  приобретая здесь напольное покрытие или межкомнатные двери на сумму от 250 тысяч рублей, вы получаете в подарок годовой сертификат на недельное проживание в отеле в Испании, на Канарских островах или в Объединенных Арабских Эмиратах на ваш выбор. Причем, сертификат действует на четверых, а значит, в путешествие можно поехать всей семьей! Разве не чудесно?

Это далеко не единственная акция, действующая в «Центре дверей и паркета». Подробнее узнать о них, познакомиться с многообразием представленных материалов и лично убедиться в их качестве вы можете в салоне по адресу ул. Воровского, 61Б. Без преувеличения, это один из самых больших в Челябинске салонов, где на трех этажах представлено невероятное количество дверей, напольных покрытий и других материалов. Значительная часть из этого – настоящий эксклюзив, аналогов которому, вы не найдете нигде в городе.

Конечно же, ассортимент продукции, представленной «Центром дверей и паркета» не исчерпывается межкомнатными дверями и напольными покрытиями. Также вы нейдете здесь:

  • входные и противопожарные двери;
  • перегородки;
  • лестницы;
  • интерьерные постеры;
  • интерьерный парфюм;
  • обои;
  • окна.

Компания «Центр дверей и паркета» работает на челябинском рынке уже больше 20 лет и за это время завоевала превосходную репутацию среди партнеров и клиентов. Здесь работают настоящие профессионалы, которые понимают, что такое индивидуальный подход.

г.Челябинск, ул.Воровского, 61Б
(351) 737-15-39

г.Челябинск, ул.Воровского, 61Б
(351) 737-15-39
Комментарии к статье
  • Алексей 04.01.2016
    Акция, конечно, порадовала) . К сожалению, сделать ремонт пола (смена пола =) ) и замену дверей на 250 косарей не каждый день удается, но все же, если это произойдет, вариант "обмывки покупки" отдыхом - приятный бесплатный бонус =)

Компании Челябинска, где можно купить двери межкомнатные. Большой каталог межкомнатных дверей от недорогих до элитных.

  • Здравствуйте уважаемые! Ситуация такая: соседи снизу вешали люстру, а у нас обнаружилось "вздутие" линолеума круглой формы, (как будто цемент...
  • Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться. Собираемся укладывать ламинат, слышала, что это плавающий пол, а можно ли на него устанавливать...
  • Уважаемые дизайнеры, помогите определиться с цветом стен и пола, имеем кухня - гостинная 40 м2. сама кухня brummel grand gourmet черная, с крокодиловыми...
  • В ванной планируется пол из тика. Можно ли устанавливать ванную (пластиковую или чугун) прямо на дерево? Выдержит ли? Или желательно сделать под...
  • Добрый день, подскажите пожалуйста, как правильно сделать, у нас дом старый, более 50 лет, находится на территории с повышенной влажностью (воды близко к поверхности земли), когда делали ремонт, подрывали доски, чтоб посмотреть если есть влага, но все был
  • В доме полы залиты по маякам под чистовую отделку цементно-песчаной стяжкой. В доме есть теплые гидро-полы на 1 этаже везде, а на 2 - только ванная...
Чем вы руководствуетесь при выборе краски?


Кто вы в строительной сфере?


С какой целью вы ищите информацию на нашем портале?


Stroyka174 Контакты: Электронная почта: reklama@stroyka74.ru