Фасад дома: имидж, функциональность, комфорт

Компании, которые создают самые разные по дизайну и технологии фасады
Автор:
Елена Коркина
Просмотров:
1564
Опубликовано:
19.10.2017 года
Фасад дома: имидж, функциональность, комфорт

Прогуливаясь по улочкам коттеджных поселков, оказываешься в окружении архитектурного разнообразия. Фасад дома – реноме владельца. Помимо эстетики, экстерьер должен быть огнестойким, устойчивым к морозу, ветру и осадкам. Фасад и кровля влияют на рыночную стоимость недвижимости, обеспечивая ей надежную репутацию. Дабы исключить спорные нюансы, доверьте эти заботы профессионалам.

Сегодняшний обзор посвящен компаниям, которые создают самые разные по дизайну и технологии фасады. Это компании «Металлостиль», «Клен», «СтройМастериалСервис»ООО «Фасад-Комплект».

  • г.Челябинск, ул. Автодорожная 1а
    +7 (929) 236-59-69, +7(351) 777-33-06

    Вентфасады от компании «Металлостиль»

    Принимая решение о строительстве, подумайте, каким будет фасад будущего дома. Сегодня вентилируемые фасады – выбор дальновидных и ценящих современную эстетику людей. СК ООО «Металлостиль» предлагает клиентам спектр услуг по художественной ковке, изготовлению и монтажу металлоконструкций, ворот, заборов, навесов и входных групп, в том числе вентфасадов. Изменяя внешний облик здания, он создает неповторимый дизайн, нивелируя конструктивные недостатки стены. Вентфасады утепляют здание, усиливают звукоизоляцию, защищают стены от разрушения, благодаря воздушной прослойке между стеной и каркасом отделки.

    Типы фасадов:

    • камень (мрамор, гранит) – век такого фасада долог, а внешний вид демонстрирует респектабельность владельца. Два важных нюанса – большая сумма по смете и дополнительное укрепление несущих стен в связи со значительным весом материала.
    • керамогранит – материал, созданный искусственно, путем прессовки гранитной крошки и глины. Он прочен, красив, легок, безопасен для здоровья, изолирует шум, бережет тепло и поглощает влагу.
    • алюминиевые композитные панели сохраняют температурный режим в помещении – летом обеспечивая желанную прохладу, зимой, не пропуская холод. Благодаря прочности и легкости, это уникальный материал для реализации дизайнерских трендов. Подвергаясь технологической обработке (фрезеровке, вальцеванию, клепанию, сгибанию), панель в руках специалиста примет разные формы.
    • фиброцементные плиты на 90% состоят из бетона. Они прочны, экологичны, устойчивы к ультрафиолету, НМУ и низким температурам. Для эстетичности лицевой слой плиты обрабатывается каменной крошкой или акрилом.
    • бетонные плиты с примесью мрамора – этот фасад легко монтируется на подготовленный каркас из железа. Он прочен, огнестоек и устойчив к порывам ветра.  

    Вентфасады от компании «Металлостиль» эстетичны, практичны, эксклюзивны, прочны, позволяют добиться идеально ровного покрытия, ремонтопригодны и легкоочищаемы. За идеальным фасадом обращайтесь к специалистам  ООО «Металлостиль»!

    Фотографии:
  • г.Челябинск, ул.Братьев Кашириных 72, офис 1
    +7 (351) 776-56-71, +7 (351) 2-153-153

    Строительство домов из кирпича – это престижно

    С чего начинается строительство дома? В первую очередь с выбора материала! При том, что сегодня выбор огромен, предпочтение отдается кирпичу. Архитекторы любят его за возможность создания уникальных проектов, а заказчики – за теплоту и преемственность традиций.

    ООО «Клен» с 2010 г. занимается комплексными поставками железобетона, утеплителя, кровельных материалов, шифера и кирпича. Являясь официальным дилером Норского керамического завода (г. Ярославль), Нижегородского кирпичного завода «КЕРМА», завода строительных материалов Матттоне (г. Тольятти), «Клен», расширяя географию поставок, предлагает огромный выбор уникальных продуктов по лояльным ценам. Это абсолютно иное видение рынка, подача нового технологического материала, которое воспринимается заказчиками с большим интересом.

    Имея склад в черте города (поселок Кременкуль) «Клен» располагает различными видами кирпича: от классического до премиум. Все многообразие представлено в наличии – вы можете убедиться в этом самостоятельно: приехать на склад и выбрать кирпич нужной фактуры и цвета. Цветовая палитра также огромна: пшеничное лето, солома, серебро, красный, бордо, терракотовый, коричневый. Эти и множество других оттенков в сочетании с различными фактурами: гладкая, бархат, рустик, бумага, риф, кора дуба, создадут неповторимый образ фасада вашего дома.  В ООО «Клен» вы также найдете цветные кладочные смеси Perel. Она работает по принципу – «просто добавь воды».  Используя цветную смесь при выполнении кладки, вы получаете безупречный фасад с высокими эстетическими характеристиками. Разнообразие цветовой палитры (14 цветов) в сочетании с вариантами расцветки кирпича позволяют создавать уникальный авторский дизайн – играть на контрасте или наоборот следовать оттенку тон в тон. 

    Компания «Клен» заботится о своих клиентах, помимо безупречного сервиса (доставка, разгрузка), предусмотрены штучные поставки товара.

    Строительство домов из кирпича – это престижно. Воплощайте мечты о семейной крепости с компанией «Клен»!

    Фотографии:
  • г.Челябинск, ул.Курчатова 1а, офис 215
    +7(351)750-00-70, 2-300-260

    Яркие и функциональные дома от компании «СтройМатериалСервис»

    Дом – отражение наших эмоций. А потому необычный фасад хмурым осенним днем будет радовать домовладельца, делая дом гостеприимным для друзей и родственников. Компания «СтройМатериалСервис», являясь официальным дилером Кирово-Чепецкого кирпичного завода («КС-Керамик»), помогает строить красивые, яркие и функциональные дома из керамического кирпича. Технология его производства за пять тысячелетий не изменилась. Объекты мировой культуры – архитектурный ансамбль Кремля, Великая китайская стена сложены из этого материала. Это свидетельство его высоких эксплуатационных свойств, среди которых  прочность, гигроскопичность, отличная тепло- и звукоизоляция.

    Хотите получить уникальный по красоте и эксклюзивности фасад? Используйте технику баварской кладки. Родина стиля – Южная Германии. В XVII веке мастера научились смешивать кирпичи из разных партий, создавая неповторимые комбинации. Помимо традиционной кладки, существует техника, где применяется редуцированный кирпич. Он имеет оригинальную лицевую поверхность и неточные геометрические формы. Имитируя старинный кирпич, он сохраняет параметры ГОСТа. Рельеф лицевой поверхности создает особый узор. Технология бескислородного обжига дает эффект патины.   

    «СтройМатериалСервис» представляет новую коллекцию редуцированного лицевого кирпича «Королевский замок». Возвести крепкий и надежный дом, возможно, используя кирпич оттенков – «Аренберг», «Эльц» и «Рочестер».

    Эльц – кирпичная новинка, заслуживающая упоминания. Название он берет у жемчужины немецких замков с 800-летной историей. В кладке он создает оттенок легкой красновато-коричневой дымки.

    Кирпич Аренберг, названный в честь старинного герцогского замка в Бельгии, привнесет в фасад дома нотки королевского благородства. Он выпускается с гладкой и декоративной лицевой поверхностью.  

    Кладка из редуцированного кирпича – актуальная тенденция в экстерьере и интерьере. Она притягивает взгляд и подчеркивает индивидуальность. Созидайте надежный уют вместе с компанией «СтройМатериалСервис»!

    Фотографии:
  • 454074 г. Челябинск, Лермонтова 1-й переулок, дом 4 а, офис 31, 2 этаж
    8 (351) 776-34-36, +7 908 581-84-79

    Домашний уют – одно из сокровищ мир. Сохранить тепло душевное и приумножить комфорт поможет компания ООО «Фасад-Комплект». Входящая в ГК «KARKAS», она предлагает жителям Уральского региона японские фасадные фиброцементные панели KMEW. Это – высокотехнологичная, инновационная продукция фирмы, входящей в концерн PANASONIС. Помимо наилучших технологических характеристик панели отличает высокая эстетика. Они копируют разные текстуры: скальный рельеф, древесную кору, шероховатость песка, след огня на кирпиче. Фасад вашего дома может напоминать уютное гнездышко, морской грот или богемный лофт. Доверив работу по облицовке дома специалистам компании «Фасад-Комплект», вы получите эстетичное, энергоэффективное и высокотехнологичное решение. Все это благодаря высокой квалификации специалистов компании и уникальным свойствам фасадных панелей. 

    Фасадные фиброцементные панели KMEW– это:

    • высокое качество
    • простота монтажа (круглогодичного) 
    • скрытый крепеж с использованием кляммеров 
    • малый вес, от 14 килограмм на кв. м.
    • богатое сочетание фактур и оттенков
    • влагостойкость
    • защита от выцветания на 50 лет
    • морозостойкость
    • сейсмостойкость
    • самоочистка – фасад не требует регулярной обработки
    • высокая звукоизоляция – 40 dB
    • негорючесть

    Фасадные плиты KMEW выпускаются в двух сериях: неорок и серадир, толщиной 14, 16, 18 мм, с покрытием четырех видов:

    акриловое покрытие защитит от ультрафиолетовых лучей и грязи 

    акрил Гидрофиль Паверкоут – это улучшенная защита фасадных панелей от ультрафиолета с возможностью самоочистки

    керамическое покрытие с гидрофильным слоем сохранит яркость цвета на долгие годы фотокерамическое покрытие – самая современная технология на рынке фасадных панелей

    Формула состава панелей разработана группой  японских ученых и подобна военной тайне. Компания «Фасад-Комплект»отчасти раскроет эту тайну – проектируя, осуществляя поставки фасадных фиброцементных панелейKMEWи их комплектующих. С плитами KMEW фасад вашего дома станет арт-объектом, в руках дизайнера.

    Фотографии:
г.Челябинск, ул.Курчатова 1а, офис 215
+7(351)750-00-70, 2-300-260
г.Челябинск, ул.Братьев Кашириных 72, офис 1
+7 (351) 776-56-71, +7 (351) 2-153-153
г.Челябинск, ул. Автодорожная 1а
+7 (929) 236-59-69, +7(351) 777-33-06
454074 г. Челябинск, Лермонтова 1-й переулок, дом 4 а, офис 31, 2 этаж
8 (351) 776-34-36, +7 908 581-84-79
  • Docke
    Сайдинг, фасадные панели, виниловый сайдинг, черепица
  • Алга
    Кровельные системы, фасадные системы, водостоки, гидроизоляция, заборы, ограждения, вентиляция
  • Holzplast
    Виниловый сайдинг, фасадные панели, виниловое бревно, виниловый ламинат, чердачные лестницы, мягкая кровля, водостоки, террасная доска

Каталог компаний, где можно купить фасадные панели в Челябинске. Статьи и консультации по подбору, покупке, установке фасадных панелей.

  • 29.06.2017
    Фасад дома: современные решения. Клинкер, термопанели, термосайдинг, PIR утеплитель
    Вы тоже обратили внимание, как изменилось строительство за последние 10-15 лет? Если раньше дом, построенный из кирпича уже считался красивым, а верхом эстетики был пластиковый сайдинг, то теперь этого явно недостаточно
  • 12.05.2017
    Благородный участок и роскошный дом от ПКФ «Август»
    С древнейших времен, каменное строительство было уделом только самых богатых и влиятельных людей. Например, на Руси даже князья до 17 века зачастую довольствовались деревянными хоромами. Удивительно, но каменный дом до сих пор остается символом устойчивости и благополучия его владельца
  • 03.04.2017
    Как на картинке: выбираем облицовку для дома
    Строя наш виртуальный коттедж, мы совершенно незаметно добрались до отделочных работ. Сегодня мы расскажем о том, какие материалы применяются при облицовке и как сделать так, чтобы дом обрел законченный внешний вид
  • 30.09.2016
    Как не попасть в ловушку при выборе профнастила?
    Каждому с детства известна пословица о том, что скупой платит дважды, но вот ее смысл понимают далеко не все. Сегодня рынок заполонили товары, привлекающие низкой ценой, но сомнительного качества. И рынок профнастила – не исключение. Как не попасть в ловушку, выбирая материал для кровли или забора?
  • 18.07.2016
    Глянец дома: современная надежная кровля
    Что главное в доме? Конечно, крыша! Она защищает от дождя и снега, укрывает и оберегает весь дом. Естественно, что она должна быть надежной и практичной. Но и об эстетике этого элемента забывать нельзя. Красивая крыша будет радовать глаз владельца и располагать к нему всех гостей
  • 13.07.2016
    Глянец дома: качественный и красивый фасад
    Согласитесь, внешний вид дома сильно влияет на наше восприятие его владельцев. Красивый, ухоженный дом, с качественными фасадными материалами характеризует владельцев как людей основательных и достойных. Поэтому, сегодня все большее внимание при строительстве уделяется именно фасадам
  • 05.04.2016
    Современный фасадный декор: как совместить эстетику с функциональностью?
    Какие бы кризисы не сотрясали экономику, люди как строили дома, так и будут их строить. Сейчас все больше людей понимают преимущества частного дома перед бетонной коробкой, которую приходится делить с соседями
  • 09.11.2015
    Как работают ваши менеджеры: фасадные работы
    Фасад – это то, что определяет внешний вид всего здания, формирует его характер. Сегодня на рынке представлены десятки самых разных материалов для наружной отделки, которые значительно отличаются по цене и характеристикам
  • 19.10.2015
    Профессиональная кровля и фасад от компании «ПолиМарк Урал»
    Все больше людей понимают, что внешний облик дома, его экстерьер не менее важен, чем надежность и функциональность. В конце концов, именно по фасаду о доме и его обитателях будут составлять первое впечатление гости
  • 03.06.2015
    Материал для идеального дома
    Дом — не просто строение со стенами и крышей, способное укрыть от реальной непогоды и метафорических житейских бурь. Дом — это целая философия
Ваши планы в этом году по ремонту или строительству?


Как планируете провести новогоднюю неделю?


Выскажите свое мнение по поводу жизни в Челябинске