Чего хочет строитель?

Компания "Дом кафеля" угадывает желания клиентов
Автор:
Совместный материал www.Stroyka74.ru и "Дом кафеля"
Просмотров:
1304
Опубликовано:
08.08.2011 года
Чего хочет строитель?

Одна из самых мирных профессий является одновременно и одной из самых ответственных: здания возводятся не на месяц, а на десятилетия. Потому и в запросах своих добросовестные строители зачастую очень требовательны: хочется сделать качественно, чтобы доброе имя сохранить на годы.

К сожалению, большинство поставщиков ориентированы в первую очередь на цены, отодвигая качество на второе или третье место. Вот и приходится подрядчикам крутиться, искать такого поставщика, чтобы устроил если не по всем, то хотя бы по самым важным пунктам. Казалось бы, что может быть проще – просто понять, чего хочет строитель, и предложить ему это. Но реалии российского бизнеса таковы, что покупателю часто предлагается не то, что ему действительно нужно, а то, что проще продать.

Поэтому многие строители и не знают, что менеджеры отдела оптовых продаж компании «Дом Кафеля» давно уже научились угадывать и выполнять желания клиентов,  предлагая им именно то, что нужно.

 

Каждому по потребностям

Зачем строитель, как и любой другой покупатель, приходит в магазин? За добротным товаром, конечно. Времена, когда было дешево и сердито, слава богу, проходят. Сегодня все чаще победу в различных тендерах одерживает не фактор цены, а фактор качества, потому и строительные компании становятся все более привередливыми. Хочется им, чтобы и материалы, которые будут использованы в работе, прослужили долго, и чтобы не пришлось платить за них баснословную цену. Такое простое человеческое желание, на которое у компании «Дом кафеля» есть свой ответ.

Качественно – не всегда означает дорого. Поскольку «Дом кафеля» является прямым представителем многих заводов, производящих кафель, керамическую плиту, гранит и санфаянс, то, соответственно, он имеет возможность предлагать своим покупателям и эксклюзивные цены, и скидки на объемы поставок. Разве строителю не согреет сердце мысль, что можно приобрести керамический гранит и плиту, какими отделан, например, челябинский железнодорожный вокзал или ледовая арена «Трактор», практически по заводским ценам?

 

От каждого по возможностям

Правда, расплатиться за поставки сразу строитель не всегда может: очень часто заказчик перечисляет деньги частями, при этом требуя, чтобы работы не выбивались из графика. Возможно, крупные компании и смогут изыскать средства из собственных запасов, но мелким подрядчикам это сделать проблематично. Поэтому компания «Дом Кафеля» идет навстречу: приобрести товар можно с рассрочкой.

 

Такой же, но с перламутровыми пуговицами

Взыскательность оптовых покупателей часто обусловлена требовательностью заказчика. Ему хочется, чтобы и красиво, и прочно, и чтобы модно, и чтобы прослеживался концепт. Тут советским способом «как у всех» не обойдешься, нужно креатив подключать. А подключать его порой дороговато, потому что услуги дизайнера – не самые дешевые в вопросе отделки помещений. Однако и здесь «Дом Кафеля» приходит на помощь, предоставляя дизайнера для выезда на объект, а как результат  - готовый дизайн-проект. И что самое ценное, совершенно бесплатно! А уж 800 коллекций плитки, имеющихся в наличии на складах, позволят воплотить самые оригинальные идеи, или, наоборот, и в смету уложиться, и интерьер безвкусицей не испортить.

 

Из рук в руки

И вот когда все выбрано и товар оплачен, возникает следующий закономерный вопрос: как это все доставить на место назначения по российским дорогам? Да, перевозками сейчас занимаются многие, и найти машину, чтобы вывезти купленный товар со склада, не проблема. Но проблемы начнутся в момент разгрузки машины, и многие строители с этим сталкивались: здесь скол, там трещина. Сколько времени и нервов уйдет на обмен! Вот и предлагает «Дом Кафеля» услуги по доставке: водители-экспедиторы отвечают за сохранность груза до точки доставки.

 

Мечтать - полезно!

Желаний у строителей с каждым днем все больше, и «Дом Кафеля» этому только рад, потому что индивидуальный подход к покупателю,  на то и индивидуальный: чем богаче выбор решений, тем более доволен клиент, а значит, тем прочнее положение компании на рынке. А чем прочнее положение, тем богаче выбор решений. Поэтому не стесняйтесь озвучивать свои желания.

Мы ждем вас! Давайте дружить домами!

г.Челябинск, ул.Российская, 161
(351) 265-94-65, 266-95-22, 264-96-44, 263-98-96

г.Челябинск, ул.Российская, 161
(351) 265-94-65, 266-95-22, 264-96-44, 263-98-96
Комментарии к статье
  • Андрей 23.11.2011
    Все хотят одного всегда, хлеба и зрелищ

Каталог компаний, где можно купить отделочную плитку в Челябинске. Статьи и консультации по подбору, покупке отделочной плитки.

Кто вы в строительной сфере?


Stroyka174 Контакты: Электронная почта: reklama@stroyka74.ru