Бизнес-идея: производство автохимии

Всем известно, что любой производитель какой-либо продукции ревностно охраняет секреты своего производства, защищает их патентами, торговыми марками и т.д. Но чем тщательнее охраняются такие секреты, тем сильнее интерес к подобному производству
Автор:
Материал предоставлен компанией
Просмотров:
3907
Опубликовано:
04.03.2015 года
Бизнес-идея: производство автохимии

Что же делать тем, кто мечтает открыть свое собственное производство востребованных товаров, не уступающих по качеству раскрученным брендам, но дешевле, не воруя секретов производства и не тратя огромных средств на покупку патентов, лицензий и франшизы?

Производить и продавать выгоднее, чем только продавать - это общее правило. Оптовые базы, сети авто магазинов, АЗС и СТО,  логистические компании и автопредприятия создают вспомогательные производства с разными задачами - снижение внутренних издержек, увеличение продаж или маржи, постоянство качества продукта или независимость от поставщиков. Как правило, под такое производство покупается не просто оборудование, а готовое бизнес-решение.

Передовые разработки компании «Комплексные системы» в области автохимии позволяют создавать конкурентную продукцию нового поколения, отвечающую самым последним требованиям автопроизводителей и соответствующую мировым требованиям к качеству.

Компания  «Комплексные системы» работает с 1999 года, находится в Дзержинске Нижегородской области («химической столице» России).

«Комплексные системы» в настоящее время является одним из лидеров среди российских компаний по разработкам и продажам готовых пакетов технической документации -  технических условий, технологических регламентов, рецептур нового поколения - для автомобильной, бытовой и промышленной химии.

Предложения компании  «Комплексные системы» будут интересны, в первую очередь, для начинающих предприятий и предпринимателей, перед которыми встает самый важный вопрос: каким видом деятельности заняться, чтобы гарантировано получать прибыль и развиваться?  Кроме того, они могут стать новой возможностью и для действующих производств, желающих расширить ассортимент выпускаемой продукции.

Оборудование для производства авто и бытовой химии можно заказать в компании  «Комплексные системы»

В чем привлекательность именно этого бизнеса?

1. Ваша продукция будет всегда востребована, т.к. с каждым годом потребность в бытовой и автохимии увеличивается.

2. Простота производства: не требуется особых знаний в области химии (как правило, изготовление продукции сводится к смешиванию химических компонентов в определенных пропорциях, в определенной последовательности, при определенных условиях и температурах). Нет сложных химических реакций, нет высоких температур и давления, нет дорогостоящих катализаторов, нет отходов. Достаточно соблюдать требования технологического регламента и рецептур. Знания будут приходить по мере накопления опыта.

3. Оборудование несложное в монтаже и в обслуживании (представляет собой в большинстве случаев, набор емкостей разного размера, трубопровод, специальные  насосы, реактора, смесители и запорную арматуру). Соответственно, нет необходимости в высококвалифицированном персонале, на обучение достаточно от одного до двух дней.

4. Универсальность оборудования: продукты из одной группы, сходные по составу, можно производить на одном и том же оборудовании поочередно, а при переходе на другую группу требуется только промывка оборудования.

5. Высокая производительность выпуска продукции может быть ограничена лишь объемом реактора, производительностью линии розлива и упаковки, возможностями складских помещений.

6. Всегда можно получить нашу квалифицированную помощь и консультацию по технологии и рынку сырья, поскольку мы осведомлены о компаниях, торгующих химическими компонентами в Вашем регионе. Также можно заключить прямые договоры с производителями основного сырья.

7. Отсутствие каких-либо ограничений со стороны контролирующих и надзорных органов (акцизы, лицензии, обязательная сертификация и т.д.).

8. Помощь специалистов компании «Комплексные системы» в регистрации выпускаемой  продукции ТУ в Центре стандартизации и метрологии (ЦСМ), помощь в получении СГР ТС - Свидетельства о государственной регистрации Таможенного союза. Помощь  в получении лабораторных испытаний вашей продукции в одной из аккредитованных лабораторий контроля качества нефтепродуктов и спец. жидкостей. На основании заключения выдается паспорт качества. Консультирование и  помощь в составлении бизнес-плана для получения субсидии или банковского кредита.

Для уточнения деталей сотрудничества и приобретения оборудования, технологий и сырья для производства свяжитесь со специалистами компании «Комплексные системы».

Фото: clearclinic.com

Нижегородская обл. г.Дзержинск, ул.Ватутина 82, оф. 314
(8313) 22-34-99, 21-84-22, +7-987-742-79-89

Нижегородская обл. г.Дзержинск, ул.Ватутина 82, оф. 314
(8313) 22-34-99, 21-84-22, +7-987-742-79-89

Актуальные новости бизнес – сферы, подсказки для начала бизнеса и другая полезная информация.

Кто вы в строительной сфере?


Ваши планы в этом году по ремонту или строительству?