Бизнес-холл «Бовид»: коммерческая недвижимость на высоте

Успех кроется в деталях. Каждый, кто занимается бизнесом, понимает, что в бизнесе мелочей не бывает. И уж тем более компромиссы недопустимы в таком важном деле, как выбор места для офиса. Это только на первый взгляд не принципиальный вопрос, но если начать разбираться, то возникает огромное количество нюансов, которые напрямую влияют на успешность всего предприятия
Автор:
Петр Малетин, главный редактор Stroyka74.ru
Просмотров:
1327
Опубликовано:
05.02.2016 года
Бизнес-холл «Бовид»: коммерческая недвижимость на высоте

На сегодня в Челябинске есть, пожалуй, всего одно место, в полной мере соответствующее высоким критериям класса А. Конечно же, вы уже догадались, что речь идет о многофункциональном комплексе Гранд отель «Видгоф» и Бизнес-Холл «БОВИД».

Наш главный принцип – вести бизнес должно быть удобно, - говорит руководитель департамента коммерческой недвижимости ЗАО ТД «Бовид» Ольга Ступак. – Мы понимаем, что сегодняшнему деловому человеку с его высоким темпом жизни требуется такой бизнес-центр, где он может разместить достойный офис, провести деловой обед и организовать крупную конференцию. Наша задача предоставить все эти возможности в одном комплексе.  Именно в соответствии с концепцией «все включено, все сконцентрировано» изначально и создавался Гранд отель «Видгоф». На сегодняшний день это лучшее, «пиковое» предложение для эффективного бизнеса на челябинском рынке. Комплекс «Гранд Отель Видгоф» рассчитан на представителей крупных компаний регионального, федерального и международного уровня. Деловой центр «Видгоф» в составе комплекса - первый в Челябинске бизнес-центр класса «А», о чем свидетельствует полученный сертификат Гильдии Управляющих и Девелоперов, объединяющей компании России и стран СНГ. Высокое качество отделки и скоростные лифты KONE - далеко не все, что позволяет соответствовать заявленному уровню. Сверхсовременное инженерное оснащение, многофункциональность пространства, полная автономия от внешних коммуникаций, конструктивные решения, разнообразие подъездных путей и соответствующий паркинг — все имеет значение для присвоения высшего класса.

В настоящее время Компания «Бовид» реализовала новый проект – расширение комплекса Гранд отель «Видгоф» в сфере офисной недвижимости. Бизнес-Холл «БОВИД» представляет собой 27-ми этажное здание в современном архитектурном решении с панорамным остеклением и уникальной формой. Здание введено в эксплуатацию в апреле 2015 года. Несмотря на то, что он открылся совсем недавно, многие компании уже по достоинству оценили его преимущества.

Ольга, в чем главные преимущества Бизнес-Холла «Бовид»?

Он расположен в центре Челябинска на единой с комплексом территории. А это означает не только максимальную транспортную доступность, но и высокий статус. Согласитесь, всегда приятно оставлять свою визитку, если в ней указан рабочий адрес на проспекте Ленина. Комплекс оснащен удобными подъездными путями из разных районов города и располагает достаточным числом парковочных мест как для посетителей, так и для арендаторов: 160 крытых и 675 открытых машиномест.

Вы знаете, что многие уже называют здания компании «Бовид» одной из достопримечательностей Челябинска?

Нам приятно это слышать. Офис – это лицо любой компании. По нему будут составлять впечатление о компании клиенты и партнеры. Мы старались, чтобы это впечатление было исключительно положительным. У зданий уникальная архитектура, панорамное остекление и великолепная архитектурная подсветка. Все это делает их запоминающимися и яркими.

Как уже говорилось выше, Бизнес-холл «Бовид» делит общую территорию с Гранд отелем «Видгоф», который успешно работает с 2012 года. Два здания соединены удобным надземным переходом, который представляет собой уникальную даже по мировым меркам остекленную металлоконструкцию и в комплексе с обоими зданиями, несомненно,  служит украшением нашего города.

Для удобства сотрудников компаний, арендующих помещения в новом здании предоставляется весь существующий спектр услуг комплекса: проведение конференций, встреч и семинаров,  рестораны и бары. Отдельно хочется сказать о современном фитнес-центре с 25-метровым бассейном. Деловому человеку очень важно поддерживать себя в хорошей физической форме. Для этого в фитнес-центре «Видгоф» предоставлен широкий спектр фитнес услуг: бассейн с  четырехступенчатой озоновой системой очистки воды, турецкая и финская сауны, прекрасно оснащенный тренажерный зал, фитнес, аэробика, занятия йогой, индивидуальный тренинг, массаж, фито-бар и многое другое.

Какие офисы вы предлагаете арендаторам?

Мы даем возможность арендаторам самим свободно планировать пространство. Благодаря этому, каждый арендатор может получить офис той планировки и площади, которая подходит и нравится именно ему. Все места общего пользования имеют представительскую отделку и не разочаруют даже самого претенциозного гостя.

Важный момент состоит в том, что у здания один собственник и наша компания отвечает за обслуживание всех коммуникаций и общих зон. Благодаря этому нет никой неразберихи с тем, кто отвечает за тот или иной участок, а значит, все работает как часы.

Какова «начинка» Бизнес-Холла? Какие возможности вы предоставляете клиентам? 

Здание снабжено всей необходимой инфраструктурой:

  • современная система видеонаблюдения;
  • автоматическая противопожарная система;
  • централизованная система приточно-вытяжной вентиляции;
  • отопление от собственной котельной и кондиционирование с возможностью создания контролируемого микроклимата в помещениях;
  • система контроля доступа - по пропускной системе в зоне ресепшен и внутри здания;
  • пять скоростных лифта фирмы KONE;
  • телефония;
  • высокоскоростной интернет.

Отдельно скажу об энергоснабжении. Можно не бояться скачков напряжения городской сети и  блэк-аута. Электроэнергию обеспечивают три независимых источника: собственная когенерационная установка и два ввода кабеля от городских электросетей.

Комфортные офисы и удобная парковка – это хорошо, но где обедать работникам?

В здании предусмотрено кафе «Карамель», где можно выпить ароматного кофе и насладиться разнообразной выпечкой, отдохнуть и набраться сил для дальнейшей работы. Для полноценного обеда можно воспользоваться услугами кафе «Гурман», расположенного в здании Гранд отеля. А для деловых и неформальных встреч на верхнем этаже здания расположен элитный ресторан «Облака» с панорамным видом на город. Для праздничных мероприятий идеально подойдет изысканный и нарядный банкетный зал «Облака».

Какие еще бонусы предусмотрены для арендаторов?

Мы понимаем, что многие ведут бизнес с партнерами из других городов и стран, поэтому мы предоставляем преференции при заказе номеров в Гранд отеле «Видгоф». То же самое касается услуг ресторана и фитнес-центра. Для всех арендаторов предусмотрены скидки на наши услуги.

г.Челябинск, пр.Ленина, 26А
(351) 220-20-00

Фотографии
г.Челябинск, пр.Ленина, 26А
(351) 220-20-00


Кто вы в строительной сфере?


Ворота какого типа вы бы предпочли для установки на вашем участке?


  • Коммерческая недвижимость в Челябинске, нежилые помещения: торговые и офисные помещения, предприятия, склады, цокольные помещения.
  • Предложения от застройщиков в загородных резиденциях, кирпичных домах. Каталог предложений в Челябинске
  • Квартиры в Челябинске, Магнитогорске, Сочи: продажа, рассрочка, ипотека. Предложения от застройщиков, квартиры в новостройках, «под ключ».