Bergauf® - время под Нашим контролем

Немецкий опыт в российских условиях…
Автор:
На правах рекламы
Просмотров:
857
Опубликовано:
25.09.2006 года



На рынке сухих строительных смесей появился сильный игрок – компания «Уральские Строительные Смеси», выпускающая продукцию под торговой маркой Bergauf. ООО «Уральские Строительные Смеси» – крупнейший на Урале завод по производству сухих строительных смесей. Предприятию всего год, но за это время оно добилось многого. Строительные организации и бригады отделочников Екатеринбурга, Челябинска, Тюмени, Миасса, Ижевска, Москвы, Перми и других городов смогли убедиться в высоком качестве смесей Bergauf.


 

Проект по строительству завода был начат в 2003 году. На встрече глав государств России и Германии он получил высокую оценку как самый крупный проект производственного предприятия в регионе, создаваемого с нуля. Уральские Строительные Смеси и технологии Bergauf – это оптимизация строительно-отделочных работ и значительная экономия времени, средств, ресурсов.



Качество смесей Bergauf получило высокую оценку профессионалов, и это не удивительно. Лаборатория завода оснащена самым современным оборудованием, здесь работает система жесткого входного и выходного контроля сырья и готовой продукции. В производстве смесей используются лучшие материалы и добавки. Каждый продукт проходит стадию не только лабораторного, но и промышленного тестирования. Только после всех тестов продукт идет в реализацию.



Линейка Bergauf постоянно растет и совершенствуется, стараясь максимально соответствовать ожиданиям потребителей.



На сегодня линейка Bergauf насчитывает уже 12 продуктов.




 

Клеевые составы

Keramikклей для керамической и кафельной плитки. Для работ внутри помещений с нормальной и повышенной влажностью. Подходит для укладки керамогранита на пол. Обладает влагостойкими свойствами.
Keramik Pro – усиленный клей для работы с керамической и кафельной плиткой. Позволяет укладывать керамогранит и природный камень на пол. Для наружных и внутренних работ. Пригоден для «теплого пола».
Keramik Maximum – клей для укладки мозаики и прозрачной плитки на любые виды оснований.
Granit – специальный клей для облицовки стен и пола плитами из керамогранита, тяжелого природного камня, а также крупноформатной плиткой внутри и снаружи помещения.
Mosaik – белый клей для укладки мозаики и прозрачной плитки на любые виды оснований.



Штукатурка

 

Bau Putz Zement - цементная штукатурка для фасадов. Обладает повышенной морозостойкостью и водоотталкивающими свойствами.
Bau Putz Gips - гипсовая штукатурка для выравнивания стен и потолков внутри помещений с нормальным уровнем влажности. Трещиностойкая, может наноситься толстым слоем (максимальный слой нанесения - 40 мм).
Prima Putz Zement - цементная штукатурка премиум-класса для отштукатуривания поверхностей внутри и снаружи помещений. Обладает теплоизолирующими свойствами. Имеет очень низкий расход.
Prima Putz Gips - гипсовая штукатурка премиум-класса для окончательного выравнивания любых оснований внутри помещений. Легко наносится и обрабатывается, создавая поверхность, не требующую шпаклевания. Обладает теплоизолирующими и звукопоглощающими свойствами.



Шпаклевки

Finish Zement - белая водостойкая шпатлевка на цементной основе для финишного выравнивания поверхностей внутри и снаружи помещений. Обладает повышенной водо- и морозостойкостью. Толщина нанесения от 0,3 до 7 мм.
Finish Gips - финишная шпаклевка на гипсовой основе. Позволяет получить идеальную поверхность. Подходит для заделки швов ГВЛ и ГКЛ. Слой нанесения от 0,5 до 10 мм.








Ровнители для пола Boden Zement Medium – это цементный наливной пол для окончательного выравнивания горизонтальных поверхностей, подходит и для теплого пола. Наливается слоем от 5 до 60 мм. После заливки по поверхности можно ходить уже через 3 часа.















КООРДИНАТЫ КОМПАНИИ "УРАЛЬСКИЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ"

 

Адрес:

620014, Екатеринбург, ул. Вайнера, 51"Б", 3 этаж

Телефоны:

(343) 257-65-26; 257-65-23

Факс:

(343) 257-65-93

Эл.почта:

sales@bergauf.ru



ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ:

 

В ЧЕЛЯБИНСКЕ - СТРОЙБАЗА № 1  

Адрес:

454008, г. Челябинск, Свердловский тракт, 5

Телефоны/Факс:

(351) 799-07-01, 799-07-02, 799-92-54, 799-62-69

Эл.почта:

sa@ural-net.ru

Интернет:

http://www.sb1.chel.ru/

   

В МИАССЕ - ЗАО АРКА
 

Адрес:

 Челябинская обл., г. Миасс, 8-е Июля, 7А

Телефон:

(35135) 54944
   

МАГНИТОГОРСК - АРКАДА, ООО
 

Адрес:

г. Магнитогорск. Ул. Грязнова. 24/1

Телефон:

(3519) 21-78-12  

Интернет:

http://www.arkadamg.ru/

  • Статьи по теме:
Комментарии к статье
  • Я 25.09.2006
    Здорово, для меня это сейчас очень актуальный вопрос - мы делаем ремонт в квартире и, конечно, хочется использоваться современные и новые материалы. Надо будет посмотреть Вашу продукцию в магазинах.
  • Мастер 26.09.2006
    Скажите, а супер тонких изоляционных материалов у вас нет?
  • Дмитрий 27.09.2006
    Да но материал не проверен, и петит в премиум ценовой сегмент.
  • Asa для Дмитрия 27.09.2006
    Извините, что Вы хотели этим сказать? Вы ответили для Мастера? А Вы уверены, что он понял о чем Вы?
    Я вот ничего не понимаю....
  • Asa 11.10.2006
    Девушка интересная на фото... не мулатка ли?


С какой целью вы ищите информацию на нашем портале?


Stroyka174 Контакты: Электронная почта: reklama@stroyka74.ru