BALEX Group: Всё, что нужно для финишной отделки

Выбор отделочных материалов является одним из важнейших этапов при подготовке к ремонтным работам
Автор:
Материал предоставлен компанией
Просмотров:
3645
Опубликовано:
12.04.2013 года
BALEX Group: Всё, что нужно для финишной отделки

Разнообразие их на российском рынке так  велико, что ставит в затруднение даже опытных  профессионалов. Давайте попробуем разобраться в этом вопросе.

При ремонте квартир много времени отнимает выравнивание стен с помощью раствора – это трудоемкий и дорогостоящий процесс. Но это совсем не означает, что придется смириться с неровностями стен и стараться скрыть их с помощью толстых обоев с тиснением. Более эффективный способ при выравнивании стен - применение успешно зарекомендовавших себя на рынке строительных материалов штукатурных профилей CEZAR. Что это даст?

Во-первых, маячковый штукатурный профиль CEZAR во время работы будет контролировать толщину наносимого раствора; во-вторых, благодаря ровности слоя, сэкономит дорогостоящую сухую смесь для создания гладкой поверхности стен.

Кроме того, пластиковый штукатурный профиль CEZAR незаменим для выравнивания и армирования как наружных углов, так и арочных поверхностей. Штукатурные профили CEZAR  не только идеально выравнивают поверхность наружных углов, дверных проемов, но и защищают их от механических повреждений. К тому же, с помощью штукатурных арочных профилей легко создавать ровные края на любых криволинейных фигурах из гипсокартона.

После того как с помощью штукатурных профилей стены помещения подготовлены к оклейке обоями и покраске потолков, наступает время отделки ванной комнаты. Отделку санузла начинают с плиточных работ. В современных условиях укладку кафельной плитки вряд ли можно представить без отделочных профилей фирмы Cezar. Профили, применяемые для кафельных работ, могут быть пластиковыми, алюминиевыми и латунными. Многообразие декоров и материалов профилей фирмы Cezar позволяют добиться законченности и красоты при укладке плитки. Кроме того, профиль для ванны с клеевым слоем прекрасно оформит место примыкания ванны и стены, а аксессуары для этого профиля позволят максимально упростить его монтаж. А если к выбору бордюра для ванны подойти со вкусом и большим вниманием, применяя один из многочисленных цветов, эта незаметная деталь внесет законченность всему интерьеру ванной комнаты.

После отделки стен и потолка, переходим к полу, который без отделки может испортить все впечатления от только что произведенного ремонта квартиры или офиса. Следует прибавить к этому еще и бросающиеся в глаза провода и кабели, пусть даже очень аккуратно уложенные вдоль стены, но все-таки создающие помехи (что небезопасно)  и портящие эстетическую картину восприятия всего помещения.

Итак, внимание на пол. Обыкновенный  плинтус ПВХ, самой разнообразной расцветки, конечно, скроет зазоры между стеной и полом и придаст интерьеру помещения законченный вид. Но если электропроводка скрыта в стене? А что же делать с пучками кабелей, без которых в современной жизни не обойтись? Для исправления этих проблем  лучше всего  применить польские плинтуса Cezar  с кабель-каналом, скрывающие одновременно стыки стены, пола и проложенный кабель. Главным преимуществом плинтусов Cezar является огромная цветовая гамма, насчитывающая более 120 цветов, гармонично сочетающихся с напольными покрытиями многих производителей. Кроме того, хочется отметить качество текстурной фурнитуры Cezar - она очень плотно прилегает к плинтусу при монтаже, в отличие от других производителей, которые грешат выпадающими углами. При производстве плинтуса Cezar применяются только экологически чистые компоненты, не содержащие свинец.

И последний аккорд в отделке помещения – алюминиевые и латунные пороги, плотно прижимающие к полу края срезов линолеума или ковровых покрытий. Разнообразие современных порогов из алюминия или латуни выручает в любой ситуации: при  выравнивании перепадов высоты на стыке покрытий, маскировке неровных срезов их краев, а также если нужно  скрыть широкий зазор между полотнами.

За счет широкого спектра цветов алюминиевых порогов достигается их гармоничное сочетание с тоном и узором напольных покрытий. А полированные латунные пороги Cezar со скрытым креплением сами по себе облагораживают помещение, подчеркивая элегантность интерьера.

Надо помнить, что пороги из алюминия и латуни решают не только эстетический вопрос, но и обеспечивают безопасность: плотно прижатые срезы покрытий не становятся причиной травмы, а рифленые угловые пороги на ступенях предотвращают скольжение.

Таким образом, штукатурные профили, плинтуса для пола, галтели и пороги играют важную роль оберегающих и эстетических элементов при ремонте помещений. А большой выбор на рынке отделочных и строительных материалов пусть не страшит: обратитесь к профессионалам, и  БАЛЕКС Групп  обеспечит любые потребности и удовлетворит самые изысканные запросы.

ООО ПКФ «БАЛЕКС», входящее в состав БАЛЕКС Групп - динамично развивающееся предприятие,  на рынке отделочных и строительных материалов с 2008 года. Мы являемся представителями керамического гранита и плиты, сухих строительных смесей, ламината, подвесных потолков, профилей, и другой фурнитуры для различных видов отделочных работ. Мы зарекомендовали себя как надежный партнер для дилеров.

БАЛЕКС Групп активно развивает контрактное направление. Мы предлагаем комплексные интерьерные решения для коммерческих помещений различного назначения:

- бизнес центры

- гостиницы и рестораны

- бассейны

- кинотеатры и конгресс холлы

- торгово-развлекательные центры 

- государственные учреждения

- объекты здравоохранения и образования

В нашем ассортименте представлены материалы, которые обладают специальными характеристиками для использования в общественных интерьерах.

В рамках декоративного направления  БАЛЕКС Групп развивает розничные продажи: на Свердловском проспекте, дом 10 открыт магазин строительных и отделочных материалов, в котором представлены коллекции ведущих производителей, марок с безупречной репутацией, ассортимент, оптимизированный под запросы покупателей.

Мы не боимся экспериментировать, всегда движемся вперед, развиваемся вместе с нашим клиентом. В течение года наша команда посещает основные профессиональные выставки в поисках новых партнеров, тенденций и идей, что позволяет нам предлагать вам все самое лучшее.

Фото: axioma37.ru, korners.ru, europrofile.biz, laminat-click.ru, listwy.net

г.Челябинск, Свердловский пр., д.10
8 (351) 791-72-31, 790-98-28

г.Челябинск, Свердловский пр., д.10
8 (351) 791-72-31, 790-98-28

Каталог компаний Челябинска, где можно купить профиль: металлический, оцинкованный, алюминиевый, профиль из ПВХ, декоративный профиль. Большой выбор.

  • Насколько эффективно монтировать ГКЛ на перлфикс? Или лучше на профиль?
  • Электоро подогрев ванной комнаты тип-коврик. Заливку пола делать до, или после выкладки тена. Можно ли прямо-под кафель?
  • Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом! У нас садовый участок со склоном. Полгода назад построили домик из керамзитоблока. В цокольном этаже...
  • Я конечно же понимаю, что лучше поменять ковролин, его не красить, но денежных средств не хватает, полы под ковролином бетонные (как в столовых)...
  • Помогите пожалуйста. В частном доме положили линолеум на кухне, 2 куска. Утром часть линолеума с одной стороны кухни сухая, а вторая, которая идёт от середины кухни до умывальника, плиты - вся-вся мокрая. Пол на кухне был из ДСП, покрыт крашеным ДВП, укла
  • Здравствуйте! Стоит ли делать теплые полы на 8 этаже, если снизу 7 теплых квартир? Хотелось бы на лоджии (застекленной), совмещенной с кухней. На кухне сделать (имеется 1 батарея). В ванной, в коридоре. И какие лучше полы водяные или электрические. Новост
Кто вы в строительной сфере?


С какой целью вы ищите информацию на нашем портале?


Stroyka174 Контакты: Электронная почта: reklama@stroyka74.ru