Архитектурное, промышленное и офисное освещение. Энергосберегающие технологии

Экономичное освещение сегодня – ведущий вопрос для промышленных и коммерческих организаций
Автор:
Наталья Городничая, главный редактор портала "stroyka74.ru"
Просмотров:
2853
Опубликовано:
09.11.2012 года
Архитектурное, промышленное и офисное освещение. Энергосберегающие технологии

На смену традиционным осветительным системам приходит светодиодное оборудование, эффективность которого значительно выше, чем у люминесцентных ламп и ламп накаливания.

Низкие энергетические затраты приобретают первостепенное значение во всех секторах экономики. При переходе на светодиодное оборудование у  предприятий появляется возможность уменьшить расходы на энергопотребление, снизить стоимость выпускаемой продукции или услуг и, тем самым, повысить свою конкурентоспособность.

Российская компания ООО «ЛЕД АЛЛ», работающая в индустрии светодиодного освещения – один из лидеров по производству энергосберегающих светодиодных светильников и ламп в Челябинске.

Опытные специалисты компании при выборе светодиодного оборудования предлагают обратить внимание на следующие моменты:иллюстрация

- Светодиодное оборудование отличается длительным сроком службы лишь при соблюдении важных правил подбора комплектующих. Прежде всего следует ознакомиться с характеристиками блока питания. Многие недобросовестные производители, используя дешевые блоки питания и некачественные комплектующие при их сборке, производят блоки питания с очень низкими мощностными характеристиками, которые затем негативно отражаются и на сроке службы, и на эффективности работы самого светильника. К примеру, светильник на 40 ватт может потреблять все 80, тем самым значительно понижая энергосберегающий эффект.

Иллюстрация- Особое внимание при выборе светильника нужно обратить на теплоотводы, или рефлекторы. Как правило, светодиоды «боятся» повышенной тепловой нагрузки. У ряда светодиодов такой границей является нагрев в 80 градусов. При большем разогреве начинается процесс деградации светодиодов. Проверить степень нагревания очень легко – стоит только включить светильник и через 1,5-2 часа измерить  температуру на теплосъеме. У качественного светильника она должна составлять не более 60 градусов.

- При выборе светильника необходимо учесть и вторичную оптику. Она позволяет более качественно раскрыть световой поток, соответственно, увеличить освещаемую площадь. Открытое использование светодиодов негативно сказывается на зрении. И потому наличие у бытовых и офисных светильников рифленых или матовых светорассеивающих рефлекторов обязательно!

ООО «ЛЕД АЛЛ» разрабатывает, тестирует и постоянно совершенствует свои модели светильников, что делает их максимально удобными для эксплуатации. В продукции LEDALL используются только качественные светодиоды Epistar, CREE и Philips, которые отличаются высоким световым потоком при низком энергопотреблении.

г. Челябинск, ул. Производственная, 4а
(351) 729-81-41
www.led-all.ru

История ГК «Оптимум» началась в 1995 году с производственно-коммерческой фирмы по изготовлению узлов и деталей рабочего оборудования путевой техники. иллюстрацияКачественный сервис, серьезный подход и ориентация на партнерство обеспечили компании успешный старт, эффективное динамичное развитие и расширение направлений деятельности.

В 2010 году у РЖД возникла острая необходимость в освещении отдаленных переездов, на которых, в связи с перебоями электроснабжения и скачками в напряжения устаревшее осветительное оборудование пришло в негодность. В связи с этим в компании ООО «Оптимум» был создан конструкторский отдел, который разработал и внедрил в производство уникальный светодиодный светильник OC LED 500-180 с патентованным импульсным блоком питания и светодиодами OSRAM.

иллюстрацияЭтот светильник отличается высокими техническими характеристиками и значительно превосходит по показателям аналогичные по мощности осветительные приборы ДРЛ-400 и ДНаТ-250. Он не требует обслуживания, потребляет всего 180 Вт, и при этом обеспечивает световой поток в 18 000 Лм. Срок службы светодиодов OC LED 500-180 - 100 000 часов непрерывного горения.

На сегодняшний день компания «Оптимум» обеспечила этими светодиодными светильниками улицу Елькина в Челябинске, а также улицу Индивидуальную, где для уличного освещения был установлен 101 светодиодный светильник OC LED 500-180.

Еще одна патентованная разработка конструкторского отдела компании «Оптимум» - так называемый «пушкинский» светодиодный светильник OC LED 200-М50. Он предназначен для наружного архитектурного освещения, и, в качестве осветительного и декоративного элемента превосходно вписывается в городскую среду. Эти светодиодные модули быстро нашли потребителя – налажены поставки OC LED 200-М50 в Турцию, на Камчатку, в Оренбург.

Фото: innokor.ru

Оптимум: г.Челябинск, ул. Пушкина, 5
(351) 266-99-91, 266-99-92
www.optimum74.ru

Компания ООО «Энергосберегающие технологии - Светодиодное освещение» является официальным поставщиком и представителем в УРФО одного из крупнейших российских производителей светодиодных светильников - завода LEDEL г. Казань, признанного профессионала в области светодиодного освещения.

Компания ООО «ЭТСО» предлагает светодиодные светильники для офисного, уличного, промышленного, ЖКХ и архитектурного освещения.ИЛЛЮСТРАЦИЯ

Светодиодные светильники LEDELL-office 25 успешно используются в офисном освещении, так как имеют очевидные преимущества перед конкурентами. Их отличают такие характеристики, как долговечность, компактность, качество, низкое энергопотребление и оптимальный КПД светового потока, который составляет 106 Люмен/Вт.

В качестве уличного и магистрального освещения светодиоды также не имеют равных. Выгода от их применения гораздо больше, чем от ртутных ламп, которые значительно проигрывают по качеству цветопередачи и сроку службы.

ИЛЛЮСТРАЦИЯВ Челябинской области на основании ФЗ 261 внедряются первые энергосервисные договоры в бюджетных и муниципальных сферах. В соответствии с законопроектом компания ООО «ЭТСО» заключила договор с администрацией города Нязепетровск и заменила 790 старых светоточек на светодиодные светильники компании LEDELL-Street24 с мощностью 45 Вт. Энергосберегающий эффект при внедрении данного оборудования стал очевиден сразу: теперь у администрации Нязепетровска есть возможность значительно экономить бюджетные средства и распределять их на социальные нужды города.

Сегодня качество оборудования компании  LEDEL уже оценили такие компании как ОАО «Сбербанк России», Фреш-маркет «Алое поле», ВГУП «Почта России», «Шининвест», ФГБОУ ВПО «ЧГПУ» и многие другие крупные организации города и области.

г. Челябинск, ул. Каслинская 44, цоколь
(351) 776-18-81, 776-48-61
www.ledel74.ru

г. Челябинск, ул. Каслинская 44, цоколь
(351) 776-18-81, 776-48-61
www.ledel74.ru
Оптимум: г.Челябинск, ул. Пушкина, 5
(351) 266-99-91, 266-99-92
www.optimum74.ru
г. Челябинск, ул. Производственная, 4а
(351) 729-81-41
www.led-all.ru
  • Supra
    Пылесосы, утюги, холодильники, телевизоры, аудиотехника, автомобильная техника, кондиционеры, отопительная техника, световая техника

Каталог компаний Челябинска, в которых можно приобрести приборы освещения. Большое многообразие светильников: люстры, лампы, бра.

  • 20.05.2015
    Закон сохранения энергии
    B последние годы энергосберегающее оборудование становится все более востребованным
  • 08.08.2014
    Пять основ для солнечных домов
    Солнечный дом — это воплощение идеи о максимальной автономности и энергоэффективности частного жилого дома. Это новое качество жизни. Это дом настолько уникальный, что он обогревается и охлаждается круглый год без какого-либо топлива. Имеется лишь незначительный расход электроэнергии на циркуляцию теплоносителя
  • 05.05.2014
    «Дом и мебель» один из лучших интернет-магазинов в Челябинске!
    Жители России все чаще покупают товары через интернет. Спрос на бытовую технику, сантехнику, мебель и осветительные приборы постоянно растет.
  • 28.02.2014
    Уходя – гасите свет!
    Как сэкономить на освещении квартиры или дома? Прежде всего – за счет модернизации и грамотного использования источников света
  • 17.04.2013
    Светодиодное освещение: экономичность, надежность и долговечность
    Наша область стала площадкой крупномасштабного строительства зданий различного назначения, новых транспортных развязок и коттеджных поселков, которые требуют установки качественных и современных систем освещения
  • 20.09.2012
    Тонкости домашнего освещения
    Правильно подобранное освещение способно изменить восприятие площади, интерьера, пропорций и цвета. Как выбрать светильники для каждой комнаты?
  • 18.05.2012
    Приборы учета – зло или благо?
    С 1 июля 2012 года согласно федеральному закону «Об энергосбережении» все многоквартирные дом Челябинска должны озаботиться установкой внутридомовых и квартирных счетчиков тепла и воды. При этом собственник квартиры заплатит за все нововведения из собственного кармана. Так что же дадут рядовым жильцам злополучные счетчики: экономию или растраты, зло или благо?
  • 10.05.2012
    Зачем платить за отопление в апреле и мае?
    В конце каждого отопительного сезона вопрос оплаты за отопление становится наиболее острым. Челябинские батареи стали холодными уже 18 апреля, а платежки будут приходить до самого лета. Почему мы должны оплачивать отопительные услуги в апреле и мае, расскажем в этом материале
  • 20.12.2011
    Три этапа энергосбережения
    Вопросы использования энергоэффективных технологий в зданиях недвижимости в последнее время становятся все более актуальными. Но, к сожалению, многие собственники зданий бездействуют и не торопятся их внедрять лишь потому, что банально мало знают об этих технологиях, а также из-за острого дефицита профессиональных энергетиков.
  • 10.03.2012
    Квартира под ключ? Легко!
    В этой обзорной статье мы сделали ремонт под ключ в трехкомнатной квартире
Кто вы в строительной сфере?


Stroyka174 Контакты: Электронная почта: reklama@stroyka74.ru