Акрополь – наша крепость

Все виды строительных и отделочных работ от проектирования до сдачи под «ключ» - ООО Строительная Компания полного цикла «Акрополь»...
Автор:
Таисия Курбатова, специально для Stroyka74.ru
Просмотров:
572
Опубликовано:
29.05.2006 года
 

 
В Челябинске работает несколько сотен строительных компаний, поэтому непросто  выбрать ту, которая наиболее полно отвечает запросам конкретного заказчика. Типичная ошибка при заказе строительных и отделочных работ – стремление получить услуги по минимальной стоимости, жертвуя качеством. Другая не точность – обращение в крупную компанию, которая порой берет деньги не столько за качество, сколько за имя. Заказчику строительных работ можно дать один совет: ищите золотую середину. Изучите предложения и отдайте предпочтение «середнячкам», к которым можно отнести фирмы, работающие на рынке 7-8 лет сколотившим профессиональную команду, нацеленную на укрепление своего авторитета и дальнейшее развитие.
 
К подобным фирмам можно отнести строительную компанию «Акрополь», становление которой началось в конце девяностых годов с отделочных работ в квартирах и офисах. В последующем услугами «Акрополя» стали пользоваться крупные заказчики, на пример: заводы ICN Полифарм и «Балтика». В настоящее время круг заказчиков широк и разнообразен: торгово-офисное здание на Северо-Западе, фитнес клуб «Шоколад», «Студия восточного танца», Магазин «Океан» и т.д. Ген. директор «Акрополя» Александр Казьмин свидетельствует: «Если мы берем объект, то полностью несем ответственность за качество и сроки исполнения взятых обязательств. Как правило, расстаемся с клиентами друзьями, понимая, что доброе имя гарантия успешного развития. У нас  устойчивый штат квалифицированных специалистов, и мы избегаем наемных рабочих, перебивающихся случайными заработками».
 
     
 
«Акрополь» имеет существенное преимущество в сравнение с посредническими компаниями, которые нанимают подрядных рабочих и по розничной цене покупают материалы на рынке и платят за аренду необходимой техники. При этом посредники, как правило, не отвечают за дефекты в работе подрядных организаций. «Акрополь» гарантирует качественное исполнение полного цикла работ, начиная от разработки дизайн проекта, обеспечение всеми необходимыми материалами, строительства и реконструкции объектов и заканчивая оформлением всей необходимой документации для сдачи объекта в эксплуатацию. Обращаясь в строительную компанию «Акрополь», заказчик может быть уверен в том, что используемые в работе строительные материалы обойдутся дешевле, так как фирма имеет соответствующие договора с предоставлением значительных скидок; что все работы выполняются аттестованными специалистами которые проходят регулярное обучение; что в конце будет представлен подробный отчет и выдана гарантия на произведенные работы, а спорные проблемы будут решены в кротчайшие сроки.
 
      
 
Компания динамично развивается. Сегодня «Акрополь» осваивает новые направление – малоэтажное строительство. Причем специалисты компании могут самостоятельно изготовить эскизный и рабочий проекты, подскажут какие материалы  лучше всего использовать в наших климатических условиях и возведут коттедж. Точные расчеты стоимости малоэтажного строения можно дать только исходя из проекта или хотя бы из технического задания заказчика, основанного на дизайн-проекте, с учетом размеров, перечнем используемых видов и сортов отделочных, строительных материалов. Примерная стоимость возведения коробки двухэтажного коттеджа размером 10х12 метров с обкладкой кирпичом с наружи и черновой штукатуркой внутри, без учета сантехники и электрики, с учетом материалов обойдется заказчику примерно в миллион рублей. Для сравнения на рынке недвижимости такое строение будет стоить раза в 3 дороже.
 
«Акрополь» хорошо стоит на своих ногах и готов вкладывать деньги в дальнейшее развитие – запускается филиальная сеть. В маленьких городах строительные развалились – там можно и нужно создавать рабочие места, потому что хорошие строители в глубинке нуждаются в работе, а люди хотят строится, улучшать свои жилищные условия. Первый филиал «Акрополя» начал работать в Каслях, где реконструируется больница, строится магазин, выполняются частные заказы. В планах, филиалы в Нязепетровске и даже в Екатеринбурге.
 
Сегодня вся энергия коллектива, знания и профессионализм нацелены на стабильное будущее компании «Акрополь», а значит клиентов и партнеров.
 
     
 
 
Координаты ООО Строительная Компания Акрополь
Адрес: г. Челябинск, Энтузиастов 12, офис 905.
Время работы: с 8-00 до 18-00
Телефон: 8 (351) 235-38-22; (351) 265-49-16
Факс: (351) 265-49-16
  • Статьи по теме:
Комментарии к статье
  • Читатель 29.05.2006
    Так, ну первый вопрос: Акрополь - это все-таки "середнячки" или стабильная, хорошая компания? Второй: есть ли гарантия, что опять-таки не надуют? Хотя глядя на фотографии, могу сказать, что отделка на "отлично". А как по затратам?.. Наверное, надо самому обратиться и понять. Спасибо, Таисия, за статью
  • Юлия 29.05.2006
    Статья выше всяческих похвал!!!
  • Алла 30.05.2006
    "Шоколад" хорошо сделан. А я и не знала, что это их рук дело. В предыдущей статье расченки видела... следущим летом, если не забуду обязательно обращусь. Этим не хочу ремонтироваться!
  • Матвей 01.06.2006
    Судя по фото, ребята специалисты! видно хорошее качество, интересно у вас есть текучка кадров? и где спецов берете?
  • Валера 01.06.2006
    Кстати, в предыдущей статье, где обзор цен на строительные работы, Акрополь хорошие цены предлагает, вдвойне приятно т.е. хорошая работа за хорошие деньги
  • Створ 01.06.2006
    Интересно, а вы Каскад только строили или проектировали? или не строили, а отделывали?
  • Танечка 05.10.2006
    Chocolad понравился, только если б там натяжные потолки были, глянцевые - смотрелось бы намного эффектнее: отражающий пол, отражающие потолки - танцам нет границ!!!
  • ООО ТК "Китайский" 15.01.2007
    ООО СК "Акрополь" в соответствии с договором проводила работы по благоустройству территории ООО ТК "Китайский". работы выполнены с хорошим качеством в соответствии с нормами.
    Спасибо
  • менеджер проекта ООО "СМ-Про" 24.01.2007
    при выполнении работ по укладке керамической плитки в многозальном кинотетре "Синема-Парк" с позиции клиента выражаем свое удовлетворение организацией работ, качеством работ, а также профессионализмом, ответственностью и аккуратностью сотрудников компании.
    Рекомендуем их как надежных и ответственных партнеров
  • Сотрудничал с Акрополем 31.01.2012
    Работал недавно с Акрополем, это какой-то ужас. Взяли мой объект, начали работать, потом оказалось что люди, это не с их организации, а тупо находят людей на стороне, бригады загоняют на объект.Деньги рабочим задерживают на 2-3 недели. Очень подозрительная организация.


Кто вы в строительной сфере?


С какой целью вы ищите информацию на нашем портале?


Stroyka174 Контакты: Электронная почта: reklama@stroyka74.ru