5 причин для выгодных покупок в интернет-магазине «НАЙФЛ»

Основное правило современного мира – скорость. Компания «НАЙФЛ» сделала это правило своим, поэтому новые, современные форматы покупок для удобства и выгоды покупателей совершенствуются постоянно
Автор:
Наталья Городничая, главный редактор Stroyka74.ru
Просмотров:
1435
Опубликовано:
24.11.2014 года
5 причин для выгодных покупок в интернет-магазине «НАЙФЛ»

В отличие от множества других интернет-магазинов, предлагающих бытовую технику, «НАЙФЛ» обладает множеством уникальных преимуществ:

Доступность и сроки

 «НАЙФЛ» - региональная компания,  которая представлена 8 магазинами в Челябинске и 12 - в городах области. У компании большие складские мощности, которые позволяют сократить время ожидания товара до минимума. При наличии товара на складе покупку можно получить в день заказа – самовывозом, и в максимально короткие сроки при оформлении доставки. Интернет-магазин  «НАЙФЛ» никогда не закрывает двери для своих посетителей: он доступен круглосуточно, без праздников и выходных.

Количество товаров

В обширном каталоге интернет-магазина  «НАЙФЛ» более 15 000 наименований товаров, в том числе и те, которые в других магазинах бытовой техники не найти: для развлечения и отдыха, для спорта, красоты и здоровья, автоэлектроника. В электронном каталоге представлены даже детские товары, а также  мебель собственного производства компании.  Удобная навигация интернет-магазина «НАЙФЛ» позволяет получить точную информацию о товарах и не запутаться в их многообразии. Более того, каталог сам подберет лучшие варианты согласно пожеланиям и предложит для сравнения похожие товары.

Выгодные цены

Приобретать товары в интернет-магазине «НАЙФЛ» действительно выгодно. В ценовой политике компания ориентируется на постоянное снижение стоимости товара для покупателя: за счет сокращения торговых площадей – у интернет-магазина в них нет необходимости; штат продавцов заменили виртуальные эксперты – онлайн-консультанты. Эти возможности позволяют приобретать товары на 10-20% дешевле,  чем в розничных магазинах бытовой техники.

Огромная программа акций, бонусов и скидок позволяет приобрести необходимые товары еще дешевле! С большими скидками предлагаются хиты продаж и «Товар дня». Работают удобные кредитные программы. Став постоянным покупателем, можно получить дисконтную карту от магазина,  приобрести подарочную карту и воспользоваться многими другими возможностями.

Свой сервисный центр

Вы выбрали товар, ознакомились с техническими характеристиками, но вам этой информации недостаточно? Консультанты  «НАЙФЛ» всегда на связи. Ответят на все вопросы, проконсультируют, дадут совет и рекомендацию, помогут оформить заказ.  Кроме того, покупателю не придется «мучиться» с подключением, настройкой или сборкой: за небольшую плату сотрудники сервисной службы сделают это за него. Настройка бытовой техники, установка необходимых программ, сборка мебели и техники, даже установка кондиционеров делают покупку не только выгодной и быстрой, но и максимально удобной – пользоваться приобретенным товаром можно сразу. Приобретая сертификат Продленного Сервисного обслуживания на необходимое время можно вообще забыть о ремонте  - по первому требованию специалисты исправят любую поломку.

Собственное производство

Мебельная фабрика «НАЙФЛ» была основана в городе Челябинске в декабре 1997 года. Сегодня организация имеет в своем подчинении не только фабрику, но и сеть фирменных салонов, которые специализируются на продаже мебели в разных городах Южного Урала.

Среди мебельной продукции компании можно найти гостиные, детские, кухни, а также компьютерные столы, мебель для офиса. Богатый каталог мебельной продукции поможет выбрать именно то, что нужно для создания неповторимого интерьера своей квартиры, а специалисты «НАЙФЛ» доставят и соберут ее в короткие сроки!

Интернет-магазин «НАЙФЛ» - точный и выгодный выбор товара в одно касание!

г.Челябинск
8-800-300-1500, (351) 729-85-65

г.Челябинск
8-800-300-1500, (351) 729-85-65
  • Zanussi
    Кондиционеры, посудомоечные машины, холодильная техника, стиральные машины, плиты, пылесосы
  • Bosch
    Дрели, минимойки, лобзики, перфораторы, шлифовальные машины, холодильники
  • Supra
    Пылесосы, утюги, холодильники, телевизоры, аудиотехника, автомобильная техника, кондиционеры, отопительная техника, световая техника
  • Indesit
    Холодильники, посудомоечные машины, стиральные машины
  • Samsung
    Холодильники, стиральные машины, пылесосы, кондиционеры, печатная техника, аудио/видео, фотокамеры, видеокамеры
  • Panasonic
    Кондиционеры, стиральные машины, аудио-видео техника, техника для кухни, лампы и элементы питания
  • Siemens
    Холодильники, стиральные и сушильные машины, средства связи, кондиционеры, аудио/видео техника
  • Gorenje
    Плиты, холодильники, посудомоечные машины, стиральные машины, микроволновые печи, хлебопечки, мебель для ванных комнат, водонагреватели
  • LG
    Кондиционеры, холодильники, стиральные машины, пылесосы, встраиваемая техника

Каталог компаний, где можно купить мебель в Челябинске. Статьи, консультации по покупке, подбору и уходу за мебелью.

  • 15.03.2016
    Как правильно выбрать современную корпусную мебель?
    Современная и функциональная корпусная мебель – залог комфорта и порядка в любом доме. Но как не ошибиться с выбором и приобрести ту мебель, которая будет служить долго и не перестанет с годами радовать глаз?
  • 29.12.2015
    Секрет успеха в новом году
    Новый год – пора надежд, чаяний и веры в волшебство. К сожалению, чем богаче наш жизненный опыт, тем скромнее наши ожидания от наступающего года. Однако Новый год – не время для пессимизма! Столярная мастерская «Куба» поздравляет всех с наступающим праздником и желает хранить в своей душе искорку детства, которая заставляет нас верить в чудеса и идти к новым вершинам! Пусть добро и красота будут на вашей стороне в 2016 году!
  • 03.12.2015
    Хорошая мебель – это просто
    Знаете, что я не люблю едва ли не больше всего на свете? Вряд ли догадаетесь. Я терпеть не могу ходить за мебелью. В большинстве магазинов представлена совершенно одинаковая скучная и незапоминающаяся мебель по неадекватным ценам. Плюс, до магазина надо ехать, терять время, блуждая между этими бессмысленными диванами и шкафами. А если что-то покупаешь, то приходится еще и тащить это до машины. В общем, одно расстройство
  • 26.10.2014
    Интерьер в мексиканском стиле
    Если отправиться в отпуск в Мексику может позволить себе не каждый – далеко и дорого, то устроить у себя дома мексиканскую фиесту можно в любое время года
  • 18.09.2014
    Деревянная мебель ручной работы – волшебство от мастеров СМ КУБА!
    Дерево – уникальный материал. Теплое, живое, обладающее неповторимым рисунком, оно само по себе завораживает. Если дерево попадает в руки мастера с душой художника, то рождается шедевр!
  • 30.08.2014
    Интерьер в индийском стиле
    В представлениях европейцев Индия в представлении европейцев – это буйство красок, разнообразие экзотических фруктов, изысканный аромат специй и благовоний
  • 18.08.2014
    Как выбрать стиральную машину
    Современные стиральные машины от тех, которыми мы пользовались еще 20 лет назад, значительно отличаются
  • 17.08.2014
    Кованые элементы в интерьере
    Самый простой и изысканный способ сделать интерьер необычным и нестандартным – добавить в него элементы художественной ковки
  • 15.04.2014
    Виды холодильного оборудования
    Холодильное оборудование применяется в любой сфере жизни человека – для хранения продуктов, медицинских препаратов и лекарств, цветов и многого другого
  • 05.05.2014
    «Дом и мебель» один из лучших интернет-магазинов в Челябинске!
    Жители России все чаще покупают товары через интернет. Спрос на бытовую технику, сантехнику, мебель и осветительные приборы постоянно растет.
Чем вы руководствуетесь при выборе краски?


Кто вы в строительной сфере?


С какой целью вы ищите информацию на нашем портале?


Stroyka174 Контакты: Электронная почта: reklama@stroyka74.ru